|
Баттл :)
| |
| Mrrak | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:35 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
/ Каратель
|
Ну вот я убил тему
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:45 | Сообщение # 52 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Quote (Mrrak) Ангелочка с кровавым ножом в руке. Мяса!!!
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:25 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Огромное спасибки файналу, если бы не ты не написать бы мне сие произведение никогда!!
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Фая | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:54 | Сообщение # 54 |
 Battle Brother
/ хз
|
Предлагаю другим попытаться проявить себя в качестве стихоплёта. И огромная просьба без оффтопов.
"Метропоезд нёс заряженных чеченок Нос ловил от любимой запах чьих-то членов Сирены по венам, мгновенно, наверно Это так сложно, блядь, просто быть верной." © Соль земли
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:10 | Сообщение # 55 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
600тый пооостт!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Фая | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:43 | Сообщение # 56 |
 Battle Brother
/ хз
|
Вроде просишь как людей...
"Метропоезд нёс заряженных чеченок Нос ловил от любимой запах чьих-то членов Сирены по венам, мгновенно, наверно Это так сложно, блядь, просто быть верной." © Соль земли
|
| |
| |
| Фая | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:15 | Сообщение # 57 |
 Battle Brother
/ хз
|
Только щас прочитал стих Мрака.. впечатлило. + тебе
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:42 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
ДОЛГО же ты его читал!!)) но, всеравно спасибки)) те тож плюсег... правда я уже повторяюсь))
|
| |
| |
| Фая | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:01 | Сообщение # 59 |
 Battle Brother
/ хз
|
Ты прекрасна как цветок жасмина Твой аромат возбуждает меня Вечером у жаркого камина Ты скажешь прости, но я не твоя Потупив взгляд грустно Я повернусь вокруг себя И пройдусь по пляжу, там пусто Понимая, одиночество - вечная стезя. Слышу нагоняющий лёгкий шаг Твоя фигурка движется ко мне Напрягаюсь, вглядываясь в мрак И понимаю: Мы просто дети умерших во сне
Сообщение отредактировал finalWarlock - Понедельник, 28.07.2008, 22:11 |
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:39 | Сообщение # 60 |
 Battle Brother
/ хз
|
Последнее не из жести. Написано к дню рождению подруги которая когда оч нравилась Я хотел тебе сказать, то есть написать, Тебе издалека письмо своё прислать. О что что снишься ты мне во снах, В них ты беззаботно гуляешь в цветах. Я с неба смотрю, ведь я - твой бог Ответа прошу, почему я так одинок? Нет, я не пытаюсь тебя завлечь, В свою темницу любви за решетку упечь Брожу за тобой как помешанный Но пока я, цепями обвешенный. Видимо участь моя тебе была зрима Так что заканчиваю, а пока скажу: Ты прекрасна Екатерина.
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:25 | Сообщение # 61 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
продолжаем далее: Сегодня Файнал меня вдохновил на творенье После батла с ним я испытал умиротворенье просто почувствовал пожтическое влеченье Начну рассказ про абибас про то какой клевый Фая у нас Значит дело такое вот было чтото мне япосмотреть фотки пробило Как мило.... Тут Пак...его на мыло У нас здесь есть свой интерес Посмотреть на тех кто придает клану вес Вот листаю страницы...ага Вот клан Имперцев положила Нага о что за чудо Ленкин малыш А тут Стид показал Маше шиш вот тут Оля сражается с Сашей в ДнД наигрались...перестарались даже хех что на фотке я вижу теперь Да там где Пират в такой позе как загнанный зверь Омг это Фая снимается с другом Немного курнув и не стисняясь друг друга Вот оно чудо вижу я следом это круче чем медведи с мопедом Там сидит Фая,реальный пацан словно гопарь..в шапке...стопудов хулиган Чтоже за надпись красуется следом он наварился деньгами на этом и вновь встает предо мной как души отголоски Абибас три полоски Малыши сосите соски Сколько иронии в этих двух строчках ответим мы Фае Все кончено..точка разорвана твоя оболочка.... теперь ты для нас роднее браточка были у нас свои разногласия долго с тобой мы теряли согласие но чтобы не говорили о нас все недоноски мы ВМЕСТЕ им скажем: *Абибас три полоски* Однакож я рад что схлестнулись мы в батле в этом бушующем потоке как в стоке водопроводном стоке...где люди не одевают смокинг.. это было так просто и ясно...не безобразно нет..прекрасно...теперь мне все стало ясно надеюсь меня ты понимаеш прекрасно небезопасно ..писать такие строки незнакомым браткам ну посуди сам..получится бедлам...мы снесем их мозг в хлам.. и будет хуже только нам..так что закончу я без драм.. и без обиженных дам.. просто хотелось показать тебе мое уважение какое теперь у меня положение..скажеш кто я теперь в этом РЭП мире или гнить тебе весь вечер в сортире.. (жду ответа чувак... надеюсь это будет крче чем история про МакДАк)
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:25 | Сообщение # 62 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
жгуны...
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Фая | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:43 | Сообщение # 63 |
 Battle Brother
/ хз
|
Люб поддержал мою рэп-атаку Хотя и был он бухой вчера в сраку Теперь тема на форуме ожила Вот такие пасаны дела Буду щас писать за жизнь, а не забаву Потому что настал тяжёлый момент, наступил в любви канаву Не знаю куда деваться, между 2 людьми не могу разорваться С таким же успехом не могу кому-либо признаться Приходится крутиться, врать, извращаться Наверное это плохо кончится Но иного выхода я сейчас не нахожу Поэтому пишу эти строки, в синеву экрана гляжу Постоянные мысли в голове достали меня Поэтому под кайфом всегда нахожусь я Как тот рекламщик, из "99 франков" Правда сижу я не на коксе, не в таком объебосе нахожусь Да, я подсел на зеленый чай и я этим горжусь Сейчас на хорошей работе тружусь Но опять сердце режет боль С кем быть? С одной или с другой? Подскажи что же делать, друг мой? 2 банки пива - стандартный ужин каждый вечер стал у меня после 2ой встречи потерял я голову и способность думать как только наваливается груз - звоню барыге, чтобы дунуть меня достала жизнь, и всплески суматохи Куда подевались спокойствия крохи?
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:41 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Счастливый...))
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:50 | Сообщение # 65 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
скажу друг мой..да все в этом мире не просто любовь,девушки,работа,учеба и сама жизнь как по ГОСТу ты сейчас пытаешся расслабиться...сознание усыпить но поверь любить,терпеть,жить..это намного лучше чем пить и курить. совету давать немогу ибо не дорос до такого права но скажу одно,чтобы не падать больше в такую канаву.. реши для себя что важнее душа иль оправа.. и если не можешь решить чтото в жизни ..выбрать какойто тип то бери и просто подгоняй все под такой стереотип.. да скажеш ты- стереотипы ..стары избиты но вс гениальное просто чувак.. ты же реальный пацан а не какойто мудак.. а хорошие люди в жизнь не играют они просто ..любят.. любят когото,чтото,каждый день..целый день и любит даже если ему лень.. ведь любовь и жизнь понятия неразделимые...неразграничиваемые они бывают порой обманчивые..печальные...застенчивые, но всегда прекрасные и для здоровья безопасные.. так что реши для себя друг...кто там ..кто тут и кто тебе реально может любовь подарить... и счастье в жизни привить...миры разграничить.. вернуть..решить...осилить...помочь.... ну и напоследок с кем ты бы мечтал провести ночь... а если тебе такое не в мочь...начни все сначала.. осмысли..реши..перенеси...оторви....от сердца иначе будеш ты как приправа без перца.. не гневи провидение.. избавься от волнения.. признайся..сознайся...люби..обожай... живи...жизнь не трави,а прожигай.. вот мой ответ..по нраву он или нет.. но я пытался сделать из пары яиц омлет.. получился он или нет..решать тебе.. в любом исходе...живи много лет.. всегда без бед..везде как человек..
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:10 | Сообщение # 66 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
порадовали
|
| |
| |
| Фая | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:46 | Сообщение # 67 |
 Battle Brother
/ хз
|
Холодная сумрачная комната, не застеленная кровать Делаю напас и начинаю снова писать. Звуки Машрумов давят на барабанные перепонки Я люблю прослушивать эту музыку "тонко" закрыв глаза, улавливая малейший звук В такие секунды, замирает даже сердца стук. Но я ушел от темы, о которой хотел написать Я даже не знаю с чего бы начать Буду краток, зачем вообще нам жить? Кто-то ответит, чтобы любить! Многие хотят дожить до 100 лет Ощутив в жизни вкус счастья и бед. НО у меня другая точка зрения И я выставляю вам её на обозрение Разве это круто, когда твоим домом стала кровать? Когда ты сам не способен встать и поссать? Груды различных таблеток суешь себе в рот Хотя понимаешь, что неизбежен земельный грот Пока ты себя обеспечиваешь,ты - личность В другое время ты - растение Ты груз... никому ненужное бремя И ждёшь, когда настанет твоё время... Ходить через весь город, ради экономии копейки? Жрать с помойки котов? Теперь слушаю вас? Если кто-либо оспорить готов.
|
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:55 | Сообщение # 68 |
 Battle Brother
/ хз
|
Что-то тему никто не поддержал Наверное я открыл вам глаза? Поднакотную старости показал? Но думать поздно, я всё сказал Я ожтдал недовольных критики И я не знаю как этого избежать Быть может уйти в затворье? Сидеть и писать? Чтобы всё было тихо и скромно, никому не докучать Своими вопросами А то говорят - "развели объебосов" Нет, я не сижу на игле, и не нюхаю кокс Просто у меня такое мировозрение Которое я хочу прокричать всем Несмотря на вашу глухоту и толщину камерных стен Просто вы забыли что такое жить Привыкли к расписанию Вставать, умыватьмя, пить кофе, на работу ходить Выбирайте момент и идите отрываться Главное не думать о последсвиях О возможной решетке и следствии О суках в погонах, следящих за каждым твоим шагом Спрячь истину под маской эпотажа Сейчас вы скажете что я дурак Но такая жизнь - моя печать, мой знак Протв ебаной системы пойди И настоящие прикючения на свою жопу найди, или так и сидив своем сером офисе Среди маклеров и манагеров, удачи тебе. Что можешь сказать в ответ мне?
Сообщение отредактировал Фая - Среда, 01.10.2008, 23:32 |
| |
| |
| Baav | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:07 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
/ Sorc
|
ого ! ничево себе ! не ожидал тут на форуме такой темы что кто то в рифме захочет изложить проблемы ну уш раз это открытая ветка то вот вам от меня, от Баава котлетка ! я видел жизнь ! видел падения, видел взлеты слышал смех и печали минорные ноты Знаю друзей, знал врагов неверил в чудо, нашел любовь Был под маской зеленого змея, и нектара красно-голубых цветов пил ветер и вдыхал сырость подвалов знал ласку женщин и боль суровых ударов и был момент когда я не знал куда идти стоял у пропости и готов был сделать шаг и думал что все и должно быть имеено так и это мой путь, мой финал Но в самы последний момент я запах её духов поймал понял,что есть что-то еще, что я еше не все познал прижался к ней и попросил не отпускать и в скором времени уже в корридоре сидеть и ждать среди её криков, и своих переживаний хотел услышать лишь уаа...уаа... у тебя мальчик И все пошло по новой закрутилось, завертелось забыл старые темы теперь иду вперед уверенно и не сойду с пути намеченного а о том что мировоззрения касается могу сказать точно, оно меняется ! ))
кто смел тот двух съел !
|
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:10 | Сообщение # 70 |
 Battle Brother
/ хз
|
Baav, от души) вечером жди ответа. Щас дико на работе нагибают
|
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:29 | Сообщение # 71 |
 Battle Brother
/ хз
|
Вот, обещал Бааву написать продолжение, темы обсуждение Но для меня это всё равно что совершить на Эверест восхождение Я в тупом состоянии пребываю весь вечер Видимо так влияет музыка из замоскворечья Послушайте Гуфа и Центр, тогда вы может поймете О чем думаю я, и чем живу Я на офисных работников с высока гляжу Хотя и имею достаток ниже Но мой характер делает меня выше по сравнению с этими липовыми гениями Тресущими гениталиями возле своих гениальных подруг Они превращяют хорошех девиц в сук А потом, эти девушки испытывают столько мук когда появляются на глазах у старых друзей В кого ты превратилась? ты женского рода плебей "Папа был прав!" звучат строки в одной из песен Шнура И я советую её вам послушать Прежде чем выходить в 18 замуж, и лёжа на Багамах трюфеля кушать Продажная любовь - вот бич нашего времени Во всём виновато 90-ых поколение Наезды, разводы, стрелки, замуты на большие суммы В итоге имеем денег полные сумки Скупаем весю дурь на районе и зависаем на хате И всё кончается как обычно, в больничной палате Я как обычно пишу в разброс Но этой мой стиль, и мне плевать Если вас вырвет, когда будите это читать Котлета Баава, была мне по нраву Ответ его получился на славу Теперь получайте от меня отраву Тексты свои я в толпе прокричу С наступление ночи, старое рву- новое пишу.
|
| |
| |
| Baav | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:21 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
/ Sorc
|
да не слушай ты эту музыку из замоскворечья еше чего доброго получиш души увечье послушай что нубдь старое, доброе. на меня гуф и центр тоже плохо влияют весь день суетят а вечером деньги на чеки и марки меняют они и сами втирают что их это уже не вставляет и надоело и надо успеть еше что-то сделать но не могут вырваться за пределы садового москвичи из ЦАО одним словом а на счет офисов это ты зря ведь и там есть нормальные люди вполне в адеквате, ну просто не приучены они к лопате я и сам в офисе протираю штаны а че не плохо, летом кондишн зимой отопление, есть чай кофе, печение с 8 до 5 ни больше не меньше 5 дней в неделю, выходной суббота и воскресенье конешно надоедает этот долбаный график иногда охота сказать, да пошло оно все нафиг ! снять костюм одеть кеды, толстовку 2 по 50, в носок пятку и на тусовку но потом вспоминаеш, семья, дети надо обуть накормить и одеть их на старость себе чего нибудь скопить чтоб человеком а не овощем жить не то чтоб я продал душу за деньги просто чтоб что-то создать надо чем-то жертвовать каждому свое, тут без мазы советовать в тебе протеста немерено, я тебя понимаю слышу ветер и осень когда твои строки читаю но ты врятли что-то измениш, это система ты просто не нашел свое место, в этом твоя проблема в толпе кричи не кричи, вратли кто услышит познай себя и станеш всего этого выше ! ))
кто смел тот двух съел !
|
| |
| |
| Фая | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:20 | Сообщение # 73 |
 Battle Brother
/ хз
|
Да я и сам работник кресла и монитора Но нашел работу себе по нраву в Гиперглобусе я делаю рекламу Семья, дети, это ты прав, согласен Но я одинок, и пока этому бремени неподвластен Конечно, наступит время, и всё изменится В ту сторону, что ты сказал, А точнее в своем тексте описал. Хотя конечно скучно порой бывает одному Хочется найти половинку свою Нужно иногда кому-то высказаться Но у меня не получается Я привык таить утраты и боль в себе Но это черезчур надоело мне Хочу дарить цветы, любить, порой ревновать Как голодный зверь, затащить свою жертву в кровать Но нет, всё не так как хочется Мысли словно химера И я опять провожу с бутылкой виски время Ты мне дал возможность подумать Как лучше расставить приоритеты , что предпринять Но я пассивый человек, я не буду ходить и искать Я не хочу добиваться кого-то, я верю что любовь может сама придти И я не хочу сбиваться с намеченного пути Теперь о системе поговрю Когда я на "серое" стадно смотрю То хочется быть белой вороной, чтобы людей удивить Ведь не всем жен нам похожим друг на друга ходить? Не принимай слова близко к сердцу И не думай что хочу тебя оскарбить Просто меня самого заебало на работу ходить От этого и пишу эти строки протеста Леплю так сказать торт из знакомого всем пресного теста И сейчас не нахожу себе места... Хочется встать и бежать, но от усталости, не могу оторвать жопу от кресла
|
| |
| |
| Baav | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:47 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
/ Sorc
|
выбрал путь, иди вперед смело а сидеть и ждать не братан, это не дело врятли любовь сама придет как известно под лежачий камень вода не течет хотя это лично мое мнение рад что вызвал в твое голове движение заставил подумать, высказаться в этой теме на обиды не стоит ссылаться ведь это батл, в основном даже фристайл через голову в сердце и дальше в путь будь собой, ищи варианты а главное в вискаре не утопи свои таланты ! ))
кто смел тот двух съел !
|
| |
| |
| Фая | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:25 | Сообщение # 75 |
 Battle Brother
/ хз
|
Напутствие... С 7-30 в комнате с одним окном Пошел 15-ый час работы За что мы платим здоровья квоты? За что мучаем себя до рвоты? Глядя на жирные рты Людей, на которых пашем Что случилось с головой нашей? Теряю возможной уйти домой Получая гонорар скупой И опять.. послать начальство на хер Взять бутылку пива и усестья на лавочке в парке при градусах 18, чтобы не было жарко.... Что-то я заговорился..стучит в висках И уже темнеет в глазах...
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:28 | Сообщение # 76 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
ООО появились новые люди...здарова ,братья мне стало скучно вот и зашел не буду вам врать я смотрю о свое жизни ведете рассуждения совершаете дикие кульбиты стихосложения что я отвечу на это все? да что сказать надоело, все выгорело,наскучило, темной ночью в переулке умерло весь этот быт- работа-дом, работа-дом....девушки потом жена...дети ...смятая постель..кофе на кухне выкипел опаздываю на работу...суматоха... городская суета... сидеть в оффисе,трудиться физичиски,общаться все это очень обыденно,труднопредставляемо ты говориш что шеф тебе надоел? так отпусти его отпусти мысли,слова,мир не отчаивайся,не печалься будь как мы дыши, живи, кино смотри...девушку найди не жалуйся на мир...хоть он и адом кажется но мы в этой связке все завязаны.. да мы каждый день роем могилы- себе,другим безжалостно,изо дня в день по черепам идем,но делаем вид что грустим изымаем,воруем,насилуем...скажеш " так это они!" нет это мы, все люди живут так...настоящего не смажеш понимаеш..жить так проще...стрелять,грабить,разбивать сердца,калечить души но через 20 лет один раз проснешся и поймеш что никому ненужен еще лучше притворяться всем миром обиженным,обделенным,униженным тогда через пару лет у тебя не будет ни забот ни бед но когда встретиш старых знакомых однажды в обед... окажешся ты за свою жалость пристыженным Так что друг-расслабься...слушай что сказал тебе Баав он жил по таким законам долго, но он изменился женатым став появился человек,причина,по которой стоит поумерить пыл и нрав не гневи судьбу ибо сейчас и я так живу... стоит посмотреть на мир с другой стороны как уже становится неинтересно подниматься и ради прикола падать с вершины что могу сказать о себе я полюбил девушку не прося ничего за свою любовь взамен она мне ответила...с того дня началось у меня время перемен сейчас я живу аккурат по распорядку встаю по утрам делаю зарядку...потом учеба,работа причем учеба для меня служит эмоциональной разрядкой работа у меня тоже не пыльная...занимаюсь кондишенами ремонтирую,слежу за ними регулярно я кручусь верчусь, слежу чтобы не случилось анархии потом домой поесть,подготовиться к лекциям потом спешу на встречу я.. с той,кого люблю безсознательно я незнаю что случилось со мной ,черт возьми,но как же она обаятельна и когда мне нужна ласка я оказываюсь в обьятиях что сказать она мила,красива,умна,у нас с ней общие темы я ее люблю и готов ради нее на все, боюсь как бы это все не вошло в систему но я не боюсь, я устал сомневаться и проверять надо наконец-то все это попробовать нормальным человеком стать любить,жить, все отдавать...научиться наконец людям доверять я понял одно, в жизни не будет толка пока не бросиш старое,не разорвеш связь не выбросиш окурок, бутылку надо меняться...ведь мир меняется пока ты не станеш и не подумаеш обо всем, он не остановиться ведь как там пелось,не помню бла-бла-бла, но он под нас не прогибается но от всех этих пышных слов мало толку нужно просто перейти наконецц черту и не жить без толку прекратить пить,траву курить и называть женщину телкой жизнь расставит нас на свои места и каким бы твое место ни было надо быть благодарным ей за все что было... (ту би континуед)
|
| |
| |
| Фая | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:36 | Сообщение # 77 |
 Battle Brother
/ хз
|
Понятно, ещё один человек хочет наставить меня на истиный путь Чтобы я смог полной грудью свободу вдохнуть Но меня заебали ваши нравоучения Мне и без любви нехватает времени Вы всё пишите о той, кого зовёте "любовь" О той, что потеряв, не сможешь найти вновь Даже если ободешь весь мир, стоптав ноги в кровь. Мой ритм это 12 часов работы, потом музыки ноты, Вечером, через 10 рук банкноты, за едкий дым мы платим квоты Серым погонам, которые ходят по городу Смотреть таким в глаза я не могу При виде "бобика" со всех ног бегу Читая это, вы решите что я безнадежен Что меня не изменить, не исправить А проще в дурку с желтыми стенами отправить Подумав так, вы ошибетесь во мне Ведь проще внушить самому себе Что человек псих, недомерок, урод Горбатого могила исправит, говорит народ Вам легче убить мысль обо мне, закопать Чем попытаться такой мир понять Глядя моими глазами... и сейчас они наполнены слезами
|
| |
| |
| Baav | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:12 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
/ Sorc
|
да че ты заводишься, поубавь прыть никто не пытается учить тебя жить ты сам вопросы подымаеш на которые ответ услышать не хочеш какую - то дурку себе пророчеш дым, отрава, банкноты, квоты бобики, время, музыки ноты твоя жизнь, твои переживания береги силы и пусть не будут напрасными твои старания достижения той цели которую сам себе наметил пока не прикован волен и весел как жить в системе сам для себя определи главное правельный смысл выбери лично я считаю что рулит гармония самого себя и окружения равновесие сил, потребностей и возможности душевного состояния и финансового достояния
кто смел тот двух съел !
|
| |
| |
| Фая | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:37 | Сообщение # 79 |
 Battle Brother
/ хз
|
Сегодня будет продолжение Ибо я не признаю поражения Я самого Сатаны порождение Когда я рядом, вы ощущаете жжение
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:06 | Сообщение # 80 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
надоело слушать брюзжение... даеш аццкое жжение)) продолжай в стиле самоуничтожения xDD
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:20 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
На вкус и цвет товарища нет... Вот вам ответ на все ваши споры! Хоть и не мои дальше следуют строки, И не моей души горят в ней крохи, Даже слова не те по стилю... Только мои будут хуже по Силе! Каждый выбирает по себе: Женщину! Религию! Дорогу! Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает по себе! Каждый выбирает по себе: Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви или Молитвы Каждый выбирает по себе! Каждый выбирает для себя: Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя! Каждый выбирает по себе: Женщину! Религию! Дорогу! Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает по себе!
|
| |
| |
| Фая | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:33 | Сообщение # 82 |
 Battle Brother
/ хз
|
Хотел написать в стихах про ужасные события прошлой ночи. Но никак не выходит. Просто не могу подобрать должных слов. в 3-34 раздался телефонный звонок Так громко, буд-то спустили курок. Срывающийся голос прокричал фразу страшную "Шурик, ебанули Макара" Я в ахуе ничего не понял сначала Под утро, допивая 4-ую чашку кофе Я позвонил Народ чуток успокоился вроде В луже крови во дворе в центре города Нашли друга Максима Слава богу он успел набрать фельдшера номер Капельница из дома, коробка шприцов и ампул И уже пальцы друга, зажимают Максиму рану на шее гнр, скорая приехали быстро И его увезли в больницу Слава богу он жив Потери крови больше двух литров задеты связки и щитовидная железа Вот, друзья, такая у меня беда. Сейчас лежит в реанимации Следователи ждут от него информации... PS Может не совсем в рифму, но это реальные события прошлой ночи PSS Имейте друга фельдшера
Сообщение отредактировал Фая - Воскресенье, 12.10.2008, 20:33 |
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:42 | Сообщение # 83 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Фая, держись....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Фая | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 84 |
 Battle Brother
/ хз
|
Есть желание продолжать тему? Люб, Баав? мб кто-то ещё подключится)
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:32 | Сообщение # 85 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
есть желание) время будет завтра)
|
| |
| |
| Фая | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:34 | Сообщение # 86 |
 Battle Brother
/ хз
|
Скоро начну реанимировать тему. Люб, присоединяйся!)
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:01 | Сообщение # 87 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
опа-па батл бразер тут) я готов с новыми силами нажимать на газ и жечь умы и души людей вереницами фраз
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:07 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Вижу я друзей онлайн значит будет все нам в кайф и не страшно левел слить главное в пати нам быть )
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:07 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
правильно понял тему? )
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:31 | Сообщение # 90 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
лови волну !)
|
| |
| |
| Фая | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:38 | Сообщение # 91 |
 Battle Brother
/ хз
|
э йо слушай сюда пацан.. 8 марта..вчера был день суровый правда я не испытал ощущений новых водка, пиво, бехеровка, гашиш Люб, а что ты про праздник молчишь? Ты рвака-гуляка чо вчера делал? С утра наверное бабку проведал А вечером жарево, море грудей Таких больших, что не видно людей. И выбрал ты себе конфетку-нимфетку Стройную, застенчивую кокетку Начал коктейлем её угощать Она оказалась мужик йоба Как это ваще понимать?! Люб приставал к трансфеститу, хахах Не заметил сначала пипиську в лобковых волосах ;)))))
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:32 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Но дело не в этом Поверь мне мой друг. Главное у Люба пылает вокруг Пылает снаружи, пылает внутри И мысли о лете все впереди. Там будут и груди, нимфетки, вино И все это вместе и все для него. Крутые холмы, водопад Ниагара Чего же еще от прохожих нам надо. Глотни бодрячка, дыхни перегаром Ах жизнь удалась, но вчера было мало! Сегодня на улицу новый заход Держитесь красавицы- Любен идет! Лови подачу)))
|
| |
| |
| Фая | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:57 | Сообщение # 93 |
 Battle Brother
/ хз
|
Чотко)) Подачу поймал, ты ровно в мое левое полушарие попал Мысли о лете конечно прекрасные, Но в это время года бывают болезни разные Кучи москитов, клещей и стрекоз А в деревне лежит и преет навоз Щекоча запахом, опаленный амфитамином нос Мое любимое время года - зима На морозе ничто не берет Выпить можно до хрена. Послушайте, я несу какой-то бред. Сейчас я бы не отказался от галет на обед. Или можно съесть с колбаской омлет.
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:30 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Угу пойду поем что ли
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:44 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Почему же, друг, такой негатив или у тебя энергетический прилив? Сядь, расслабься, передерни затвор открой в мир кайфа чугунный запор. Подумай о пони, они хороши и ездить и мясо и просто на щи. Подумай травке, зеленой, сухой. забить, заварить, покурить под настрой. И главное- помни, друзья есть всегда В линейке, на воле, скажи им всем - да!!!
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:33 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Ну что же молчишь? Фая, мой друг. Или он-лайн кончился вдруг? Включи окошки, нажми на старт Мы ждем тебя тут, и я и азарт. И Любен тут рядом, он ждет он страдает сразиться нам не с кем- враги отдыхают. нам рифма дарит очередной заход но фармиться не с кем и Любен не жжет. Мы жаждим сражений, не боем, а словом Чтоб было наличие
|
| |
| |
| trable | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:52 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
/ Варлок
|
я немного шокируван
Skype --> Trable63
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:38 | Сообщение # 98 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
а где голосовалка для болельщиков?
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:59 | Сообщение # 99 |
 Battle Brother
/ хз
|
UncleBob, выражай своё респект в рифме) EXPO, завтра на работе напишу чо-нить
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:00 | Сообщение # 100 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Фая, не, мне в этом плане медвед на ухо наступил
теперь у меня есть автомат
|
| |