|
Веселые моменты )))))
|
|
| UncleBob | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:30 | Сообщение # 401 |
 уныло-позитивное создание
Статус: Offline
/ Гладиатор
|
Snaka, с гохи, грят в фрее такую шапку добавят)
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:47 | Сообщение # 402 |
 Подполковник
/ Eva's Saint
|
это шапка снегурки с красной звездой чтоле? :/ дизайнера на мыло
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 05.03.2010, 16:47 |
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:03 | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
такая шапка уже давно есть в итемах л2 проверено на астериосе(стоит эпилог). =)
[World Of Warcraft РуОФФ] Азурегос Чар: Ритцу (Воин - Хуман - Танк) [Lineage2 Overworld] x50 Чар: Вампирэсса (Female Soul Hound)
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:35 | Сообщение # 404 |
/ Гладиатор
|
курятник в опасносте!!!
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:14 | Сообщение # 405 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
противный Бобян )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:55 | Сообщение # 406 |
/ Гладиатор
|
мужик сказал - мужик сделал)))
|
| |
| |
| snake | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:02 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
гыы, прикольненко, только надпись по середине портит все http://www.youtube.com/watch?v=FY8LnNUTZ0U&feature=related
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 408 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
Quote (snake) надпись по середине портит все я её как-то и не заметил Quote а это начальник всех светлых Гесёр в СССРе он был режиссер который решил посниматься в дозоре а так пушной жжет
Сообщение отредактировал РонанДекс - Среда, 31.03.2010, 18:50 |
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:32 | Сообщение # 409 |
/ Гладиатор
|
Quote Обращаем внимание, что в ходе еженедельных профилактических работ на серверах была допущена ошибка в обновлении — с монстров по всему игровому миру (кроме временных зон) с высоким шансом начало выпадать оружие ранга S84: Рапира Венеры; Заклинатель Венеры; Парные Мечи Венеры. Мы знаем о данной ошибке, и в ночь c четверга на пятницу эти предметы будут изъяты из игры. Приносим извинения за причиненные неудобства. я уже не понимаю, они шутят или правда фейляца?)))
|
| |
| |
| Snaka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:40 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
/ Warlord
|
имхо, это они про ивент, я так понял
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:46 | Сообщение # 411 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Уфф... идиотизм не знает предела...
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:47 | Сообщение # 412 |
/ Гладиатор
|
про эвент они уже писали)
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:54 | Сообщение # 413 |
/ Гладиатор
|
вот скрин с атланта
|
| |
| |
| Snaka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:16 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
/ Warlord
|
интересно, а если на кристаллы разбить и продать, тоже конфискуют?)
|
| |
| |
| Tronik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:58 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
/ Arcana Lord/Shillien Knight
|
блин не будут её забирать))))) такая пуха упадёт 1-2 на сервер, сегодня на рамсхарте упала 1. сообщение в системном было и вот такоевне чата, пухи ивентовые навсегда, дроп просто пистец какой редкий и со всех мобов рандомом. то шутка была по поводу удаления)))) дурачки)))
отморозок (ака фрост) не установился, но frost loading было... теперь бегаю с оленем тУШЕНКА1 и считаю себя одекватом (с)нуПзлой!
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:45 | Сообщение # 416 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Шутят они постоянно, так что все уже запутались где у них шутки, а где правда
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 417 |
/ Гладиатор
|
http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1008956#post1008956 ну я и так планировал в конце мая визит, но если это совпадет с моим визитом, кто то почуйствует силу гладовских критов на своей роже
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:41 | Сообщение # 418 |
/ Гладиатор
|
так теперь должны выглядеть, юридически чистые, с точки зрения Инновы, скрины
|
| |
| |
|
| UncleBob | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:58 | Сообщение # 420 |
/ Гладиатор
|
омг, фотошоп или не?) http://insane.su/forum/blog/2/entry-523-atmorozok/#comments
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:06 | Сообщение # 421 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
аххахаха ))))
|
| |
| |
| snake | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:25 | Сообщение # 422 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
гыы http://www.youtube.com/watch?v=Hrria69jDso&feature=player_embedded
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:45 | Сообщение # 423 |
/ Гладиатор
|
ыыыыы Quote Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol.
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:00 | Сообщение # 424 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Жаль в подпись не помещается ))
Сообщение отредактировал Barsil - Вторник, 13.04.2010, 15:02 |
| |
| |
| snake | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:30 | Сообщение # 425 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
гыы, класс http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A&feature=player_embedded
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:44 | Сообщение # 426 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
суперррррр
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:44 | Сообщение # 427 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
Quote (snake) http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A&feature=player_embedded
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:44 | Сообщение # 428 |
/ Гладиатор
|
с 4гея, про попрошаек))) Quote Меня один(на) целый день преследовал(а) меня с клянчиниями. Хотя выдел от этого чара уже не первую неделю в глудио. Вывел за ворота, уложил в ПК. Получил сообщение в пм "Все понятно, больше не буду." ИМХО сделал доброе дело и ему(ей) и окружающим.
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:50 | Сообщение # 429 |
/ Гладиатор
|
я нимагу больше ржать, какому то придурку пришло в голову засунуть в гугл переводчик l2.ini, вот что получилось Quote Чуйской, то 3 䐞 Pu 콦 ࠄ 퇆 6 ䷜ проклятие ⥐ 샥 Xianshe 2 запрещении Chengaihuanghuang ┆ 넚 Цзяо ἃ Ча 굊춄 ຖ принять ܈ 읓 䠵 㢣 О ⪙ орошения линии подстрекать ₛ Ян ꈉ ڋ Вы ვ Чжан 꺢 ぉ 䁯 Hongxing 㭥 릴 ᮰ 㮨 ᨅ Юн-Тай ᶨ Gu 㔵 셿 ꏛ 쫲 Мэн ࿅ 웱 Цай 뫻 барсук 볪뾏 ⮷ ... Сян 䣭 䒑 Guanyao ͫ 䕦 Фэн-Гуа Ting 푊 ꯉ ප Mo ꣾ 㞬 ⷱ ⡋ 䫠 Сяо 감큇 ꃓ ⚽ 졟 ⩫ Что 쉒 Понг π 䰊 л ፂ вялым Ланнинг Мин ⶰ ྜྷ 㠘 䉝 других ネ песни 킆 ۅ ꐩ 㩎 좦 ᛐ Quan 썕 Лин шума 즺 켎 䥺څ 캷턙 ⽤ ⽕ 늻 Виллидж Δ 㣔 Цзя 㖡 ᅸ큌 V ึ ㊶ ꍄ ⇨ ߠ Ꭴ Ян Чжу 뾺 䔆 شي бисер ⛫ 퇿 덱 ꥎ 윿 Tan гниению отчетности ⇙ 첔좶 ⒝ 귞 グ䤱 бездействие устриц ᢰ ䷗ ߞ марганца ੑ Вы ɼ спросил 렱귁 ← 㢠 ■ 㥛 Saoxiao 춂 Nao ꮡ 헯 E ⾹ общей углеводородов наложница Цзянь власти 밊 малый зал кипятить в течение короткого кругов 뙧 쿾 Ԥ 넆 хитрый 䯣 мыть 핛 занавес короля Джеймса Му 䖔 Кан ᩂ ৃ Нгуен 젟 ꈽ голые Хо 쩺뮲 㿉 鋗 䰾 г ਔ Ци порог ᚼ Xie 쯑첧뷏븕 P ЛОС Gengjiao Yi 뼼 ᕇ 㴴 Инь う ଔ ꣼ Тай ᠀ Ke 툤볓 крыла ᵴ Β خج 뵖 п Neigutaojian 䪍䢻 ᚎ Nuotaomanzhi Линг ㄷ먄됏 (передние холм ᡙ Ван څ ᒽ 햳듛 ꨠ Че ਫ ᪁ был ꙑ Юань Сяо Линь 㓃- ᦰ вы 뭪 ⨤ 됷 Руан 뷂 ᮛ ᦝ 㩪 долгое ㉄ Xi Yi ꯙ 옮 Ян ꊅ 뵀䡂 рынке свернуться калачиком 쩲 Цзянь 껒 ꊶ ኬ Лич ב 그 Ю 풆 песни доставки 꽬 ڧ 쒛 Da псевдо Ꮨ U 훐먊 ㏧ Di Монте 㽟 ඩ заключенного Чи ꛤ 딮 грибов 녰 ꚤ Ту Малая 㯉 ⾼ Jin 읞 㚚 Вентилятор ₄ 킛첚 䈬 Ся 䴧 쒝 ꂨ 핈 диск Zecongchouye бутылках ࣭ Кристин Тан Лонг Нанг 푘찃 ͖ ى Shen документ енот 㷜 ㄺ Ю. ꂱ Tuoyangshishuang 䝯 имитация ⟐ 혭 Jiqu عج 뇗 незнакомых 춞 стабильной и введите 첢 и охраны короны, проведенных танцор Пан 㡶 폻싸 Су Джи унизительные 엝 ꟼ Ся гребень ➃ Сюэ простой 켜뵗 Lizhunwensou 랼 䠂 ᦋ Шу ڲ 겕 Yun рукав платья 䦔 〲 䦌 замороженных Чжуан Сиань Ту Le ꃏ ꍣ тыкать ꔾ Bang ꣕ ֎ палкой ᯰ Хуан 㟥 Ⱃ ➵ Yun 헵짭 распада ⳮ ᣂ ㏤ 㙼 отрыжка рулон ш 잩 ⡷ Ni ൱ Duo зуд ௸ 뒓 Сяо Ван Ши Ǫἳ 돝 Бей ♐ ꖡ Mo ㉀ налоговых 㽮 Wuguang 컑 ي 놣 ᦔ Cu 㬍Переполнение 쥣 㢇 ற Лонг 둑 сахара рекомендовал Тан ሩ Стрелка 䮥 сдерживать гнев Лиан 꿯 дес подозрительных Y ޣ 䧗 конденсации ⩎ Цзи 늋 Shen Хан ᅓ устриц ⛗ 䛍 ⚻ Gui 떒 использовать стандартные Wenlin Pi 둸 ࿒ таллия ব? 랈 㳱 Ай 똉 цитатой Bang ӡ 䪅 ◁ 뱪 Gu 䥖 ᵻ остановить ꜟ Ꞿ 닏 Sa Я. כּ ᄷ Озеро смерти ⽞ ᶇ 꼲 쨉 Тяо Сянь ᎄ пит-дюймовый 䃵 㰹 Бо ഃ Ehanyaohao 쯠 Нин Langzhong 퀂 㬫 Сян 폕 䤾 = Сюй Цинь др. 냫 䆗 Xie ㋟ Цзяо 쵒᠃ 헻 ޱ ꒲ 䋤 تم 䩆 крена не Chuanhanlinhai 쓞읍솯 ☫ ᭶ 폏 Jing Диан Фу Меластома корточках ⊪ 뿵 Тюо 냝 Пинг ⇼ несправедливости ጬ 펓 ㆴ Lv Инь ^ совета 㛝 놟닑 ↨ охоты ꤕ ᬊ 뵘 ꛚ ᐹ 늟 㢽 ⭣ 꾿 огневую позицию Сяо ࿅ Ĥ 䘁 븈르 䢡 쾲 㚎 핛 ڀ руководство Фэн ⡻ Discovery 䑁 Mi Цзун ⱔ 좑 ꦓ Ŋ ꈶ ㎩ 죨 㢒 䜁 䨲 Wrap Луи копье ᄄ Ган ᨇ ڃ ჰ жира 䬴 Бо Zhu 㡎 Гонг ꉥ ᨕ 틼 сестра 㬂 갠 Инь лодыжки 䔽 㤆 ≵ Сян U ΐ отрицательные ꍮ 뻚 Па წ ᣒ даты ⚾ ಎ ᥝ 䜍 простым 떼 удачи шакал ᢇ насоса Лю разоблачить ⎜ Kuanyi 㟒 ꣓ 틚 "䇕 Шэн ᜬ 혭 ꮜ ฃ T 뤥 Youkui 䐑 ญ захватить взял дерево плодородной ࣴ джиу ⛽ 멇 ₢ луч ⫺ Шу Нанг глазки 䗄 Гуань 䟩 ⍹ происхождения Ленг 땖 Храм 롏 䲖 䐸 숷 ☰ Диан 䛞 Туй 䋬 㔆 ꏌ квартир Juebing 봺 Конг ᆷ Нажмите сюда, чтобы посетить Суан 쓬 узкой 몭 первый ᮔ 푒 ╈ 뼆 Цзянь Комиссии уродливые 䅧 ঘ サ Kal ༡ Pozhizanling 㰳 릌 㺱 뿽 깕 Ен 돮 ꆝ Du لحي Ꚑ более существенные каменный цоколь 㑿 Yi Jing ᡇ 쇽 поли поджелудочной железы 훢 㭝 ឯ Он ꋰ бляшек ի 꼉 㸀 ਸ਼ 㩼 Цезарь 볟 Ⲕ Уильямс 䞣 ᵮ ч. ᧚ 쉜 сухой Луан Ⅼ ㅗ Камбодже 勩 ƾ ᣠ 䪩 Ꙝ 㜴 ꨋ ᓸ Цюнь ସ 䠘 Шан 㘂 ⺑ 섮 ئى 퍸 㸎 բ 䞊 ᖹ ꅳ магния Zhi 䭖 Му 䬻 аммония 쁐찐 ᴓ Tridacna Gigas 䞒 ⃡ ꔈ Ван Хуэй Kong ☤ パ 䠿 Манг 쯿 ᑅ 쫽 Вы ଙ مجح 컝궠 䠌 앉 㡚 Yibi сельди ꅪ Шу ᒆ 䦜 давления Цинь ᢃ لجج 챙 㬜 떐 漵 ㏀ Shanhun ⷦ Су ▀ J 㩇 Zengfeng 䟀 샎 لأ Ke Chun 㑡 Tiguang وسلم 묘 медленным ⛌ GRUB 뫺 сян инвестиций, Ту 䝈 ꂳ ߒ Yigui Бин 묶 Gui ꠫ ᙪ Человек камень почвы ролика 㓵 㑥 Хазел ힽ ㎼ ه 퇩 Uu კ ǝ ڄ ꋭ охоты 됮졥뒑 Лай ꒗ Zuxiang ⧘ص 윾 подожгли ᱥ ⬤ глупые 픮쭉 ↑ Сюй 㿍 Тору ֢ 䝬 ퟤ ⮐ 㑎 Корея ꠦ слепых 㰉 歹 ᅠ ና Сюань Цзян 䮨 скорпионы Вентилятор 눆 ⴷ Грин И 𢡄 䣒 Yi Ⲁ Zunjiao ട䨺 ꁟ 쭁 фазан Ƴ Hong ꆍ ᵲ 첹 оленей ᥎ Ꞅ ␕ ⮚ 롄 㨲 䚀 Суан Jue 㶈 ㎣ ၥ ㎭ Тао ᐊ ꗜ ꥲ Лонг Марш ㋜ 䃷 قح 귿 Тан ᅞ составляют 㩫 䍌 Квай Шек стрекоза 궞 ᶕ культурных и 쯂 џ 췽 Лин 뤐펝 ⚊ Бинг ᢝ Тредфин Ȃ 춑쯿 Ли 뛥지 䉌 꽈 ᄮ ꎻ двигателя ꀴ 쪍 㩺 Zhang 춲 མ Fei ² Хан ᓔ ᪕ ネ kneepad ꩠ вице-мэр Ян Мин E ㎐ Гао Цян 고 Одежда, ⑁ ॼ сестра Raotan ᑫ Luo Пинг 륡 ʚ 읣칩 쉵 㦥 햙 젣 чайник ненависти Альпийский горный козел ⍖ 䔞 ᳪ ≬ Ё ᩠ Chen 쪿 Дай 㮇 ꠝ ⓱ Лонг 한텋 ꋧ богомол ꜒ ﮲ Гоу Hua ं ゞ Сяо ㅊ ㊮ Ю. проказы прекрасный Чуан ≄ 호뉢 почти Ван 낫 ⥕ ꇑ личинок ߀ большой медный барабан E ㆿ 씡귰 䵮 䃷 Ю. ஷ എ ꋄ ржавчины ▬ Цзянь 퐗 ه ꜏ 픊 настройки в ⾱ тянуть Цюй 쿢 границы Aihu 㭀 ꯸ Pie 䴌 쪫 E جم ꄀ ǘ гармоничного Li 컪 ⠮ ⛰ Кун Най ȕ Hang 㒳 Zuzhu 셓 Lun У 䃚 звучит 뢘 Mujiaohelong Акира 칁 Ци гуанидина Gu 뎧 класса 쭇 ꒶ Pi бар ዏ ئج ⫴ 㲜 ثي ⍧ ⤕ 㣰 솝쇖 Tan 7 Gabaiwa завладеть Бен 듆 뉣 䔋 Ba ၌ игристых 랳 ꁸ отвратительной ఢ Ту 뤄 Гоу 믉 䁅 Мэн Ван Ģ Вэй ᛬ ᙋ ጓ твист 펨 Zhi ø саранчи 왂 Ляо ⋃ ㊿ 쿥솅 темные 㯗 تج え ошеломил чистой 餏 ɘ ヤ Ю. ǭ 휚 нехватки ㎌ фигурки ˅ Цзян 똶 расстройства ઐ ᐵ Бай ꨢ 뒷 форель статье флаттера 㐄 䕱 обеспечить благополучие 혢몴 серы 핊 D ᒌ Пан 쾌 леев 6 предложений ꢨ ⧼ꝃ ڭ Du Дэн Шэн Пей 䚅 ⳛ Ноу Цзюньтао㧓 ᣩ Диан ᶆ شحم Hua: 스 летать Gu ⶭ Хуэй 퍂 䌚 Лонг ڬ подарок 㰀 Дао Хан Лу ⓼ 였 ꑣ 䐰 닞 ᯆ 먵 довольно 쀢 9 Она ᮗ ✗ легких 숸 끿 䄯 ꏍ ꜓ человека и его 䜘 1 쮛 E Me Буллион Нанг こ мыло ⭤ ᝎ 䔧 ключевых 붨 Le € 륍 Exchange связать Ἶ 切 ᡑ Кабельное Die
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:19 | Сообщение # 430 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
аааааааааааа нимагу )))))))))) чайник ненависти )))))
Сообщение отредактировал Barsil - Пятница, 23.04.2010, 08:19 |
| |
| |
| Barsil | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:20 | Сообщение # 431 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (UncleBob) глупые 픮쭉 ↑ Сюй это намек? 
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:17 | Сообщение # 432 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (UncleBob) Чуан ≄ 호뉢 почти Ван Quote (UncleBob) насоса Лю Quote (UncleBob) малый зал кипятить в течение короткого кругов АААААААААААААААААААААААААА больше нимагу...................ааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:29 | Сообщение # 433 |
/ Гладиатор
|
http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s&feature=player_embedded# кто еще хочет в топ клан?))) ЗЫ ненормативная лексика))
|
| |
| |
| Tronik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
/ Arcana Lord/Shillien Knight
|
баян, ачё весело у них там)
отморозок (ака фрост) не установился, но frost loading было... теперь бегаю с оленем тУШЕНКА1 и считаю себя одекватом (с)нуПзлой!
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:28 | Сообщение # 435 |
/ Гладиатор
|
Внедрение олбанскаво в ваеныи силы. Рокетнайа обарона: - Ключъ настард, протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалафко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну чо там? - Писят сикунд - палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скораздь? - Пицот! - Зачод. - Пеши исчо. - Где ща? - Пралитаим акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Нучокак? - Нидалед. - Низачод. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. и вапще тут полно ржаки
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:22 | Сообщение # 436 |
/ Гладиатор
|
я нимагууу, убейти миня,аааа "…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи". Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу". И толко отвернулся – сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: "Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?" И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо". Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь…"
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:49 | Сообщение # 437 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
Quote (UncleBob) - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалафко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! Quote (UncleBob) - Писят сикунд - палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») Quote (UncleBob) - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) Quote (UncleBob) - Пралитаим акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) + 9999999 дафно так не смеялсо
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
Смотреть всем!!! Истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
[World Of Warcraft РуОФФ] Азурегос Чар: Ритцу (Воин - Хуман - Танк) [Lineage2 Overworld] x50 Чар: Вампирэсса (Female Soul Hound)
Сообщение отредактировал Poteryannaya - Четверг, 27.05.2010, 22:59 |
| |
| |
| Barsil | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 439 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
ааа нимагу!!!
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:25 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:50 | Сообщение # 441 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Комменты, как всегда, жгут http://www.yaplakal.com/forum2/topic279859.html
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:18 | Сообщение # 442 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Продам компьютер: Athlon 1.1 Ггц, 512RAM, Radeon 9550, 320GB. При запуске Lineage 2 появляется BSOD. Дорого © баш
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:24 | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
Мини Лорд Дарт Вейдер 
Сообщение отредактировал Poteryannaya - Понедельник, 07.06.2010, 17:25 |
| |
| |
| UncleBob | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:06 | Сообщение # 444 |
/ Гладиатор
|
хочу такую шапку
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:48 | Сообщение # 445 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Это же Черный Властелин!!!
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:33 | Сообщение # 446 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
орк гей?
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| snake | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:41 | Сообщение # 447 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
ага, похоже
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:55 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
http://vkontakte.ru/video6103002_137225321 снимал не я.
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:18 | Сообщение # 449 |
/ Гладиатор
|
ы
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:48 | Сообщение # 450 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
|
| |
| |