Форум клана

DestinedForGlory
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Крик души
RaikaДата: Суббота, 05.09.2009, 21:35 | Сообщение # 51
Генералиссимус

Статус: Offline
/  Заклинатель Ветра

wacko Все прям такие мужики. Дети - петля. Не губи себе жизнь. Они не твои. Никогда не привыкнешь.

Почему-то, зачастую, даже когда дети твои, эти "мужики" решают не ломать себе жизнь. И потом, если женщине и ребенку повезет, все же у дитя появится отец, только это будет действительно сильный мужчина, который не боится любой даже самой мелкой ответственности, не делит детей на "чужих" и "никогда не будут".

Я очень рада за автора топика, что хотя бы на настоящее время он решил не ставить штампы на женщину и на детей. Я очень надеюсь, что и у детей, и у этой пары все будет хорошо, что все друг друга полюбят.

Дети - это в первую очередь люди. Какие бы проблемы с головой у них ни были. Порой даже с этими проблемами они умнее взрослых. Это не игрушка, котороый можно наиграться. Это постоянно развивающийся человек, который чем дальше, тем с большим успехом сможет говорить с вами на равных. А потом, если вам хватит благоразумности, вы должны будете признать, что они может поумнее вас.

Я вообще в шоке от того, что читаю тут...

RaikaДата: Суббота, 05.09.2009, 21:59 | Сообщение # 52
Генералиссимус

/  Заклинатель Ветра

Чувство это слабость, и проявить их равно признать себя слабаком, а в случае если тебя еще и используют играя на чувствах - лохом соответственно...

Только уверенный в своей силе человек не боится своих слабостей) Потому что, пока ты их боишься - ты слабак. Чувства это такая же часть тебя, как руки, ноги и сердце. Попробуй остановить сердце. Сдохнешь.

И, кстати, я-то автору ничего не навязывала, мои слова были адресованы к тем, кто ему исписал первые 4ре страницы, а я тока лучшего пожелала...

SaavedraДата: Суббота, 05.09.2009, 22:02 | Сообщение # 53
Генералиссимус

/  Я просто.. экономная!

Quote (Кёльстрем)
Чувство это слабость, и проявить их равно признать себя слабаком, а в случае если тебя еще и используют играя на чувствах - лохом соответственно...

Слова воистину не мальчика, а мужа biggrin
Т.е. автор топика, проявив целую гамму чувств, воспринимается тобой как кто? )

И если уж человек поинтересовался мнением других людей, надеясь, что они помогут ему сделать правильный выбор или даже, может, не правильный, но сомнения разрешат в ту или иную сторону, то с чего это ты теперь пытаешься заткнуть другим рот фразами типа "У автора темы своя голова на плечах"?

ReadyДата: Суббота, 05.09.2009, 22:48 | Сообщение # 54
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Quote (Raika)
Только уверенный в своей силе человек не боится своих слабостей) Потому что, пока ты их боишься - ты слабак. Чувства это такая же часть тебя, как руки, ноги и сердце. Попробуй остановить сердце. Сдохнешь.

+1

Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.

west71Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:21 | Сообщение # 55
Генерал-майор

/  берс / некр

..... посоветовать..... да как и что тут посоветуешь. Реально сочувствую... уверен что ты готов попробовать и она это должна понимать (я сам бы попробовал) что ты хочешь быть с ней, но не готов к такой ответственности. Страх? страх эт нормально вполне !! Бросить и уйти в тень,эт плохо! нет не из за детей! Если реально любишь и готов быть ээээ... в радости и горе вместе +1, а если это просто слова не имеющие смысла ... это не твоё! Жизнь... полна удивительных моментов... я думаю, что ты не ошибёшься! И тот выбор который сделаешь ТЫ будет исключительно правельным!!! Думай,решай и живи!!!

RaikaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:35 | Сообщение # 56
Генералиссимус

/  Заклинатель Ветра

biggrin biggrin biggrin Такой крутой циничный, бесчувственный, бессердечный, умудренный опытом, повидавший виды, охладевший ко всему, а из топика своими силами вылезть не можешь biggrin

Я тоже когда-то играла в умную, циничную девочку :)) у тебя это как-то с запозданием. Все равно не дотягиваешь до образа, малыш)

SaavedraДата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:35 | Сообщение # 57
Генералиссимус

/  Я просто.. экономная!

Да лан, Лен, не гони его ) он забавен) Тем более, что уйти из топика невозможно при столь явных проявлениях собственного баттерта, каким бы моральным и циничным уродом ты бы ни был)))

MrrakДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:48 | Сообщение # 58
Генералиссимус

/  Каратель

Quote (SeDoU)
и всеже в чистоте твоих порывов я сомневаюсь ой как сильно)

Ппц развели бодягу как обычно, присоединюсь к Седому что ли...

МИР да ЛЮБОВЬ!!))

- ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
- ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!

RancorДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:06 | Сообщение # 59
Генерал-майор

/  Варк

тоже соглашусь с седым, это настолько тонкая ситуация что даже близким людям нужно 100 раз подумать прежде чем чтонить советовать, а слушать форумчан в открытом разделе....хз wacko

EowunДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:40 | Сообщение # 60
Генералиссимус

/  BladeDancer

да чего тут думать???....и так все ясно

Как избавиться от пыли, она везде и всюду?!
Простой способ избавиться - вдыхать ее

BarsilДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:56 | Сообщение # 61
Главнокомандующий

/  Странник бездны

У меня был знакомый, очень хороший и добрый человек, не урод и не тупица, но близких друзей, понимающих его в реале не было. Он открывал свою душу нам, но никто из нас над ним не смеялся, не игнорировал и по мере жизненного опыта помогали ему как могли. Рано или поздно мы все будем держать ответ перед Создателем, каким бы его каждый человек не представлял его себе, и, поэтому, не стоит строить из себя прожженного жизнью и умудренного опытом супер человека, а поделиться человеческим теплом. А у кого его нет, то пусть лучше промолчит, чтобы потом не краснеть за свои слова.

"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©

ChakanДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:56 | Сообщение # 62
фсе нубы, а я бох )))

/  Бох!

барс, красавчик

Здесь могла бы быть ваша реклама.

ПусенькаДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:59 | Сообщение # 63
Генералиссимус

/  -

Quote (Chakan)
барс, красавчик