|
13й.оО
| |
| Eowun | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:52 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
/ BladeDancer
|
Троня лучше пишет ))
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:38 | Сообщение # 52 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
ну че, вы там мне подготовили ы86+16 пуху и сэт? или еще нет?
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:43 | Сообщение # 53 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Chakan, ты и без них нагнешь, только ХФ дождись))
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Antimage | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:36 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
/ Iss Enchanter
|
Quote (Barsil) Грамотно то грамотно, но врет откровенно. Ты же с нами был, все видел - на Орен с клана всего две пачки пришли - наша и шатапа. Он пишет, что на воротах нас держали, ппц снова врет, мы их сначала слили у ворот, потом когда пачка вся подошла встретились с ними внизу у спуска и ушатали снова там, помнишь солько народа их было. Гоняли до пвп зоны, а там уже присоеденился их зерг. Ты там 10 пвп заработал, я 16, ребята еще хз сколько. Вот тут жалею, что Саня не врубил фрапс, заткнули бы их ) Ну так-то да. Просто мне очень не понравилось, что он пишет яко бы мы случайно замок взяли. (опять мифические Ангелы(О, УЖАС), которые нам зачем-то помогали, страшные лаги у всех и 100% - ый вылет клана "VVV" (ЦЕЛЫХ 4 АЛЛИ без этого одного единственного клана не смогли затащить наши 2 клана. Смешно) А ведь мы действительно грамотно ту осаду вели. Да, пусть пара фейлов было, но ведь ни кто не застрахавон. На протяжении целого часа растягивали их после чего напали неожиданно со стороны нобл тп, встретили вялое сопротивление, легко прорвались к воротам и под целестиалом овера, забежали в полном составе в тронку. Ну а дальше.. Дальше уже дело техники)
Iss Enchanter
99
Сообщение отредактировал Antimage - Четверг, 23.12.2010, 09:40 |
| |
| |
| Barsil | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:30 | Сообщение # 55 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
А вот красиво от дяди Троника: Осада номер 1 (Глудио) Первую осаду могу оценить только частично, т.к. часть осады пил коньяк в компании 2-х развратных девок. Кароче говорят что "колючий" всех гнул так, что аж в Адене пацаны ссались... Во второй половине осады, толи коньяк закончился, толи девки не давали, точно уже не помню, решил зайти помочь соратникам, и погоревать от "лагодрома" из-за туевой хучи "бАмжей" коалиции, в которую входит 60+% серва ( яхз как там это чудо называется между ними, вобщем: рыжие, белые и пушистые, и остальные их собутыльники :)) Вобщем зашол и реально как-бэ удивился... колючий неспи-_-ел в своей ЖЖешечке!! (ссылку не постю, сайт киндред гуглите самостоятельно) "белые" чОтко бегали у глудио от ворот до мостика, выдавая аццкое мастерство и воздушные поцелуи в ж-_-у, тем временем "лагодром" передвинулся в сторону мостика... Не ну фигли, как не растеряться когда одни в ж-_-у целуют, вторые спереди р-_-м становятся?... кароче пацаны (UnitedSide) поумерали со смеху (инфа 100%). Дальше UnitedSide на 1-м кланУД забежали в глудио, разнесли к хе-_-ам всех оставшихся в замке бАмжей, и спокойно без всякого сопротивления закастовали. Незнаю чем, но чем-то чую, что "аццки крутые и непобедимые 60% серва ;)" просто-напросто ссыканули забегать в ПВПзону без реги, или вырубили свет, или саркисян чето начудил, или яхз что еще, вобщем причина уважительная. Осада номер 2 (Дион, Годдарт, Орен) Ну да, забрали замок у твинков... но твинкам-ведь и отдали, типа "робингуды", у богатых отобрали - бедным отдали (прям гордость проснулась в чОрной грешной душонке). Одна пати большую часть осады защищала новых владельцев от обнаглевших налётчиков ("робингудить" так по полной). Это я кстати про Дион. Годдарт... UnitedSide залетели в замок, снесли кри, погоняли местных аборигенов... и после неудачного трейда "гдд" в хирочат, решили не заморачиваться. Орен. прЭвЭд "лагодром", ну и да, отдам хвалу вдр-_-ым 2-м хиро, которые знают что звание "героя", это не только световая анимация вокруг персонажа. Побитые, уставшие, разброшенные по 3-м замкам, UnitedSide, собрались в 2 пачки + пару солодр-_-ов, посмотреть на Орен ( как говорится на людей посмотреть да себя показать), перед ПВПзоной встретились "kindred" (количества точного незнаю, на глаз пару пачек было, оно-то с перепою не разобрать), встреча проходила очень приятно и продуктивно... у "kindred" снова "выключили свет"... 100%. Продолжили продвижение к ПВПзоне, уложили немного бАмжей, и "лагодром" во главе с 2-мя хиро, взял верх. Конец, просто конец какойто. п.с. мнениче чисто-обьективно, поэтому возможны отличия с "реальным" описанием осад от "всевидяшего и всезнающего". Просмотров: 20 | Добавил: Tronik | Дата: 20.12.2010
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:57 | Сообщение # 56 |
/ Гладиатор
|
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=203387&page=1 Quote 30. Топ миддл миддл клан (не считая ХД) - ??? Киндред/УЛ о как)))
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 57 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
В мидл варе не вижу ни одного клана, который выстоял бы против УЛа клан на клан
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:33 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
Quote (Antimage) Ну так-то да. Просто мне очень не понравилось, что он пишет яко бы мы случайно замок взяли. (опять мифические Ангелы(О, УЖАС), которые нам зачем-то помогали, страшные лаги у всех и 100% - ый вылет клана "VVV" (ЦЕЛЫХ 4 АЛЛИ без этого одного единственного клана не смогли затащить наши 2 клана. Смешно) А ведь мы действительно грамотно ту осаду вели. Да, пусть пара фейлов было, но ведь ни кто не застрахавон. На протяжении целого часа растягивали их после чего напали неожиданно со стороны нобл тп, встретили вялое сопротивление, легко прорвались к воротам и под целестиалом овера, забежали в полном составе в тронку. Ну а дальше.. Дальше уже дело техники) Quote (Barsil) А вот красиво от дяди Троника: Осада номер 1 (Глудио) Первую осаду могу оценить только частично, т.к. часть осады пил коньяк в компании 2-х развратных девок. Кароче говорят что "колючий" всех гнул так, что аж в Адене пацаны ссались... Во второй половине осады, толи коньяк закончился, толи девки не давали, точно уже не помню, решил зайти помочь соратникам, и погоревать от "лагодрома" из-за туевой хучи "бАмжей" коалиции, в которую входит 60+% серва ( яхз как там это чудо называется между ними, вобщем: рыжие, белые и пушистые, и остальные их собутыльники :)) Вобщем зашол и реально как-бэ удивился... колючий неспи-_-ел в своей ЖЖешечке!! (ссылку не постю, сайт киндред гуглите самостоятельно) "белые" чОтко бегали у глудио от ворот до мостика, выдавая аццкое мастерство и воздушные поцелуи в ж-_-у, тем временем "лагодром" передвинулся в сторону мостика... Не ну фигли, как не растеряться когда одни в ж-_-у целуют, вторые спереди р-_-м становятся?... кароче пацаны (UnitedSide) поумерали со смеху (инфа 100%). Дальше UnitedSide на 1-м кланУД забежали в глудио, разнесли к хе-_-ам всех оставшихся в замке бАмжей, и спокойно без всякого сопротивления закастовали. Незнаю чем, но чем-то чую, что "аццки крутые и непобедимые 60% серва ;)" просто-напросто ссыканули забегать в ПВПзону без реги, или вырубили свет, или саркисян чето начудил, или яхз что еще, вобщем причина уважительная. Осада номер 2 (Дион, Годдарт, Орен) Ну да, забрали замок у твинков... но твинкам-ведь и отдали, типа "робингуды", у богатых отобрали - бедным отдали (прям гордость проснулась в чОрной грешной душонке). Одна пати большую часть осады защищала новых владельцев от обнаглевших налётчиков ("робингудить" так по полной). Это я кстати про Дион. Годдарт... UnitedSide залетели в замок, снесли кри, погоняли местных аборигенов... и после неудачного трейда "гдд" в хирочат, решили не заморачиваться. Орен. прЭвЭд "лагодром", ну и да, отдам хвалу вдр-_-ым 2-м хиро, которые знают что звание "героя", это не только световая анимация вокруг персонажа. Побитые, уставшие, разброшенные по 3-м замкам, UnitedSide, собрались в 2 пачки + пару солодр-_-ов, посмотреть на Орен ( как говорится на людей посмотреть да себя показать), перед ПВПзоной встретились "kindred" (количества точного незнаю, на глаз пару пачек было, оно-то с перепою не разобрать), встреча проходила очень приятно и продуктивно... у "kindred" снова "выключили свет"... 100%. Продолжили продвижение к ПВПзоне, уложили немного бАмжей, и "лагодром" во главе с 2-мя хиро, взял верх. Конец, просто конец какойто. п.с. мнениче чисто-обьективно, поэтому возможны отличия с "реальным" описанием осад от "всевидяшего и всезнающего". Просмотров: 20 | Добавил: Tronik | Дата: 20.12.2010 Да народ забейте вы на это все.... Нашли из-за чего "собачиться"... Это игра все таки или нет? Фигня это всё... мне например "пох" на политику серва я нейтрал, даже если это двухсторонка и тд. и тп. Если сильно мешают буду бить, не мешают ну и по... Чисто мое мнение. ПСЫ: ДФГ круче всех полюбому. Нет больше такого дружного клана на серве. Это единственный норм. А политика дело грязное, чтоб его....... Высказался и умолкаю
Сообщение отредактировал РонанДекс - Четверг, 23.12.2010, 18:38 |
| |
| |
| Barsil | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:14 | Сообщение # 59 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
А никто и не собачится )) Мы подыгрываем ситуации, а в целом у нас всех есть друзья и хорошие знакомые среди двухсторонок и это не мешает нам общаться )
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:20 | Сообщение # 60 |
/ Гладиатор
|
РонанДекс, как можно забить на это, этаж смысл линейки, перетащить народ на свою сторону, кто не перетаскиваеца объявить неверным и начать с ним войну, кто не принимает вар обозвать нонфакторами и пвешниками)) вот и вся политика и никто не собачица, эт такая манера общаца, хауз-стайл Quote (РонанДекс) я нейтрал пока 80+ не апнул?)) данги да, поголовно нейтралы)
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:51 | Сообщение # 61 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (UncleBob) как можно забить на это, этаж смысл линейки Бобян, как всегда прав ) Вот убьешь бАмжа какого нибудь, напишешь в белый чат - бомж детектед, почитаешь его треш в пм и на душе тааак хорошо становится! ))
|
| |
| |
| Antimage | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:53 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
/ Iss Enchanter
|
Quote (Barsil) Бобян, как всегда прав ) Вот убьешь бАмжа какого нибудь, напишешь в белый чат - бомж детектед, почитаешь его треш в пм и на душе тааак хорошо становится! )) +100500)
Iss Enchanter
99
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:26 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
а на 13 то есть кто?
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:42 | Сообщение # 64 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (Morgan) а на 13 то есть кто? question Сань, забей на лол2, го пиго пить )))
|
| |
| |
| Parampam-pam | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:00 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
/ котовод
|
Quote (Chakan) го пиго пить я за него!))хДД
Настоящая принцесса говнюка везде найдет!
Сладкая конфетка хД
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:34 | Сообщение # 66 |
/ Гладиатор
|
эти вещи прекрасно совмещаюца
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:13 | Сообщение # 67 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Можно даже сказать - пиво и ла2 прекрасно дополняют друг друга )
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:07 | Сообщение # 68 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (Parampam-pam) я за него!))хДД приезжай к нам ) а мы тут организуем ))
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:08 | Сообщение # 69 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
пиго - ла2 = новые ощущения xD
|
| |
| |
| Parampam-pam | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:26 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
/ котовод
|
Chakan, блин, в Питер же? встречай, я выезжаю)))
Настоящая принцесса говнюка везде найдет!
Сладкая конфетка хД
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:05 | Сообщение # 71 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Parampam-pam, дата, время? выхожу встречать )))
|
| |
| |
|