Альянс CrazyWorld
|
|
Serjant | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
/ Warsmith
|
Альянс CrazyWorld. В связи с тем что 2 клана нашего альянса решили обьедениться в один(ELYSIUM + SigillumAemeth = ELYSIUM), мы ищем 3 клан в альянс. Хотелось-бы принять сильный клан, поэтому и велся учет претендентов. Хочеться предложить вам альянс, если вы то-же хотите обьединиться с нами будем очень рады и примем в свои ряды. На данный момент в альянс входят 2 клана(FireFly - форум(http://fireflyclan.co.cc/) и ELYSIUM - форум(http://elys.ucoz.ru/forum/)). Имеющиеся вары: FireFly - односторонние(BrotherHood / Dungeon / Shinigami / CommonWealth / TRUST / Fire / Трибунал) / ELYSIUM - односторонние(Mercenar1es / Theskulls / UnderDurk / Divinity / Indestructible / Cerbers) - двусторонние(Shinigami / TRUST / Трибунал) Составы кланов: Firefly(min lvl 45/ max lvl 77/ средний лвл 67-68) ELYSIUM(min lvl 44/ max lvl 78/ средний лвл 65-67). В альянсе у всех кланов равные права. Если есть вопросы со мной можно связаться в игре "d1serjant или isq 464-387-270
Сообщение отредактировал Serjant - Суббота, 11.04.2009, 11:30 |
|
| |
Chakan | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
насколько помню Файрфлаи пытались взять какой-то замок, взяли, нет???
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
Mirotvorets | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
Life goes ON !!!
/ Silver Ranger
|
Quote (Serjant) FireFly - односторонние(BrotherHood / Dungeon / Shinigami / CommonWealth привет врагам)
xS1nneRx - Soultaker/Sagi/БД/Варк - Шок-3 (6PATCTBO)
|
|
| |
Mrrak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
/ Каратель
|
Пара вопросов: Односторонние вары - это вары кинутые вами или вам? ELYSIUM, Firefly - вы действительно живете по своим уставам, или у вас есть костяк, если есть то сколько? Какой примерный средний онлайн в кланах в часах и в людях? Примерное время онлайна по Москве? Критерии отбора, кроме того: "Что мы ищем сильный клан"? Можно ответить в пм. Также см. пм.
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
Сообщение отредактировал Mrrak - Суббота, 11.04.2009, 14:53 |
|
| |
Chakan | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (Serjant) Клан Elysium: - является воинственным кланом - претендует на владение замком - всегда объявляет ответный вар судя по всему вары кинуты ими, но вопрос все-равно остается в силе
|
|
| |
Chakan | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
кстати почему предлагаете алли именно нашему клану??
|
|
| |
EXPO | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
/ Hawk
|
Какова величина отката?
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO"
|
|
| |
Ready | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Chakan) кстати почему предлагаете алли именно нашему клану?? +1...
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
|
| |
Chakan | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Ну наконец-то онлайн ))) ждем ответов )))
|
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
/ Warsmith
|
[quote=Chakan]насколько помню Файрфлаи пытались взять какой-то замок, взяли, нет???[/quote] Брали и дион и глудио по 2-3 раза в 1 клан но не смогли кдержать против зергов в 2-3 альянса. [quote=Mirotvorets]привет врагам)[/quote] C Dungeon только что был подписан нейтралитет, вар Dungeon снят, в ближайшее время жидаеться снятие варов CW и shinigami. [quote=Mrrak]Односторонние вары - это вары кинутые вами или вам?[/quote] Я перечислил и те и другие в случае моего клана, это вары кинутые мне, потому что мы сняли вес свои вары для развития. [quote=Mrrak]ELYSIUM, Firefly - вы действительно живете по своим уставам, или у вас есть костяк, если есть то сколько?[/quote] каждый клан живет по своему уставу, но помошь в осадах и пвп общая, так-же возможна помошь на РБ, хотя каждый клан в состоянии фармить сам. [quote=Mrrak]Какой примерный средний онлайн в кланах в часах и в людях?[/quote] на данный момент 10-20 человек от каждого клана почти все время, 18:00 - 24:00 пиковый по 30-40 человек каждый клан. [quote=Mrrak]Критерии отбора, кроме того: "Что мы ищем сильный клан"?[/quote] Если честно на данный момент это один критерий пока, мы присматриваем сильный развитый клан в альянс, который не будет уступать нам, но и не будет впереди, так сказать клан который равен нам по развитию, что-бы можно было развиваться вместе помогая друг другу в тех или иных случаях, ведь чаще всего кланы ссоряться из разницы в развитии.
Сообщение отредактировал Serjant - Суббота, 11.04.2009, 22:35 |
|
| |
ReVolt | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
/ Spectral Dancer
|
Quote (Chakan) кстати почему предлагаете алли именно нашему клану?? А на этот вопрос?)
"Мир да любовь, мир да любовь, мир да любовь!" (с) Алиса
|
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
/ Warsmith
|
[quote=ReVolt]А на этот вопрос?)[/quote] [quote=Serjant]мы ищем сильный клан[/quote] [quote=Serjant]один критерий пока, мы присматриваем сильный развитый клан в альянс, который не будет уступать нам, но и не будет впереди, так сказать клан который равен нам по развитию, что-бы можно было развиваться вместе помогая друг другу в тех или иных случаях, ведь чаще всего кланы ссоряться из разницы в развитии.[/quote]
|
|
| |
Ready | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Serjant, Отпишусь как руководство клана. Принципиально мы не против альянса, но торопиться не хотим. Решение может принять наш КЛ, ЕЕ ник на этом форуме Маша. но она сейчас по реальным причинам очень мало времени может уделить игре. я прошу написать ей в асю, контакт есть в ее профиле и дождаться возможности поговорит. Знайте что если она не отвечает - не потому что не хочет говорить, а потому что есть причины серьезные в реале. Терпение и разговор с ней и решение будет принято.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
|
| |
Morgan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
/ SD/криса
|
помоему во всем вмновато l2on.ru Quote (Serjant) ведь чаще всего кланы ссоряться из разницы в развитии у вас много ссор=) кого позиционируете в алы?
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт
|
|
| |
Chakan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
а какие у альянса ближайшие цели???
|
|
| |
Serjant | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:11 | Сообщение # 16 |
Рядовой
/ Warsmith
|
[quote=Morgan]у вас много ссор=)[/quote] без них жить невозможно и порой скучно. [quote=Morgan]кого позиционируете в алы?[/quote] на данный момент являюсь Я, но нам не принципеально кто АЛ, потому что все кланы имеют равные права.Добавлено (12.04.2009, 00:11) --------------------------------------------- [quote=Chakan]а какие у альянса ближайшие цели???[/quote] пока развитие, одевание в А и Ы, взятие сабов. Возможно замок.
|
|
| |
EXPO | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
/ Hawk
|
Мой вопрос тоже остался без внимания((
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO"
|
|
| |
Serjant | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
/ Warsmith
|
[quote=EXPO]Мой вопрос тоже остался без внимания(([/quote] смысл твоего вопроса остался мной непонят [b]Добавлено[/b] (12.04.2009, 15:03) --------------------------------------------- написал вашему КЛу в аську и жду ответа
Сообщение отредактировал Serjant - Воскресенье, 12.04.2009, 19:25 |
|
| |
Mrrak | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
/ Каратель
|
Собственно говоря, объяснений я не требую, и так все понятно... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ алли с НУБАМИ
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
|
| |
Mrrak | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
/ Каратель
|
...
|
|
| |
EXPO | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
/ Hawk
|
Serjant, ты ж? оО.... ник тогда почему мужской?
|
|
| |
Serjant | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
/ Warsmith
|
[quote=EXPO]Serjant, ты ж? оО.... ник тогда почему мужской?[/quote] я М, просто описка
|
|
| |
Mirotvorets | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
Life goes ON !!!
/ Silver Ranger
|
Quote (Mrrak) Собственно говоря, объяснений я не требую, и так все понятно... КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ алли с НУБАМИ Attachment: 6191074.jpg(342Kb) · 9203296.jpg(356Kb) · 9421717.jpg(293Kb) · 0057372.jpg(298Kb) · 2083804.jpg(296Kb) походу те ребята, которые первые попались под нашу горячую утиную руку на Дионе... Mrrak, это они вас слили? з.ы. а ваще осады зачетные - не отдали врагу ни один из наших 5 замков... или 6 - я хз=)
xS1nneRx - Soultaker/Sagi/БД/Варк - Шок-3 (6PATCTBO)
|
|
| |
Mrrak | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (Mirotvorets) Mrrak, это они вас слили? Да я фиг знает, про нас, но меня слил этот м-к...
|
|
| |
EXPO | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
/ Hawk
|
закрыто.
|
|
| |