|
invite
| |
| navras | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
/ sorcerer
|
Пожалуйста, заполните заявку в отдельной теме: О себе: 1. Дима / untilTheDeath 2. Москва 3. 20 4. ~3 лет, shok-1, l2-existance, moscow, abyss x10, l2crazy, локальные сервера 5. играю не меньше 5 дней в неделю, от 3 часов и больше в будни, в выходные зависит от насыщенности игрового процесса О Ваших персонажах: 6. untilTheDeath, 77 7. StormScreamer, саб на варкраера 8. никогда не играл за него, очень хотел попробовать 9. bloodsugar(SE), insane(sws), n0ah(bd) О кланах: 10. Как только Вы появились на сервере мне сообщил друг Renassaince, он рассказал немного о Вас, сказал что серьёзный клан, хорошо организованный, в последствии убедился сам в этом, в ходе общения с Arenim... (как-то даже наблюдал как вы рб фармили, видно что отлажено всё) 11. Взаимовыручка и взаимоподдержка 12. Играл, FleurDeLise, Magnat. У флюров устраивало всё кроме онлайна :(((( поэтому собственно говоря и ушол оттуда (весь онлайн того клана состовлял я и мои друзья, которые вообщем-то собрались вступать к Вам вместе со мной), из магнатов ушол потому что клан дряхлый, каждый сам за себя вообщем простое мясо. Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Полностью согласен с требованиями
Сообщение отредактировал navras - Вторник, 10.06.2008, 22:49 |
| |
| |
| Filin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
/ Phantom Ranger
|
ну я вообщем не против при условии, что чел готов будет соблюдать лимиты, и работать не на себя а на клан
|
| |
| |
| SuperSPb | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
/ Падший Ангел
|
Quote (navras) 12. Играл, FleurDeLise, Magnat. У флюров устраивало всё кроме онлайна :(((( поэтому собственно говоря и ушол оттуда (весь онлайн того клана состовлял я и мои друзья, которые вообщем-то собрались вступать к Вам вместе со мной), из магнатов ушол потому что клан дряхлый, каждый сам за себя вообщем простое мясо. мистика какая то...сильные игроки сервера идут в молодой клан на этом серве... парадокс...
Fandorin (SB) 50+ Luna DBH member рожденные четвертого октября гроза девушек © Shonni
Сообщение отредактировал SuperSPb - Среда, 11.06.2008, 04:29 |
| |
| |
| Лапа | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
/ .
|
Меня вообще удивляет почему к нам,а не в какой то другой клан о.О
|
| |
| |
| 13addie | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
|
The best of the best
/ /
|
хе хе, народ как повалил)...
|
| |
| |
| navras | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Майор
/ sorcerer
|
1)вроде предельно ясно изложил свой взгляд на Ваш клан, "Renassaince, он рассказал немного о Вас, сказал что серьёзный клан, хорошо организованный, в последствии убедился сам в этом, в ходе общения с Arenim..." с Ренесансом я знаком достаточно и в его правоте по поводу Вас я не сомневаюсь. 2)другой клан? какой например ? организованных кланов с отточенной дисциплиной и отлаженными игроками я ещё не видел, ну разве что Havoc и TheSun, но этих кланов больше на сервере нету, да даже если б они и были не вступил бы в их ряды, слишком ценичны и высокомерны они. Есть ещё пару топ кланов purgatory и IR, с пургами своя история, а ир относяться к выше упомянутым Havoc и TheSun(в плане поведения) 3)Сильные игроки ? по каким критериям определяются сильные игроки или нет... если б мы переходили к Вам фулкой из 9 человек сыгранной, то этот вопрос может и был бы актуален, а прокачать 77 лвл 3-4 дня, ну и немного время на саб... 4)2Filin, "чел" Вам уже в 11 пункте анкеты ответил по поводу "работать не на себя а на клан", по поводу лимитов поподробнее если можно
|
| |
| |
| Intuitive | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
 Полковник
/ Prophet
|
За всей компании, свежая кровь нужна.
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:43 | Сообщение # 8 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Ребят...как я понимаю..сейчас мое мнение несколько важно...я говорю вам ЗА...ибо нам сейчас очень нужны свежие вливания и новые друзья для наших свершений... по поводу лимитов и так далее...лимит устанавливается для того,чтобы весь клан мог ходить по определенным РБ...которые нам нужны по дропу...за время ,что мы играем этот список уже устоялся для каждого лвла...также данная санкция принята для одевания всего клана...то есть хочеш быть с нами...помогай другим...обьясню...мы одеваем ВЕСь клан...независимо от важности и приоритета...у нас есть рейтинг по которому мы определяем лишь очередность одевания, но одеты будут ВСЕ...причем от одного грейда шмота к другому мы переходим плавно... по поводу работы на клан...мы каждый день спойлим, манорим и выбиваем куски...иногда до одурения кромсая тех мобов ,что нам нужны...несмотря на охоту покачаться и сделать саб и так далее...мы сливаемся,если это необходимо, если превышен лимит...и идем работать дальше....также мы ,увидев, что когото одели раньше не ворчим и не обижаемся, а лишь радуемся,что у нас появился очередной А\Ы сет или пуха, потому что мы знаем ,что каждый вложил в это частицу себя...упорство, дружба и единство...то с чем мы приходим на каждый сервер ...я надеюсь,что вы меня поняли
|
| |
| |
| navras | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
/ sorcerer
|
Полностью тебя понял и солидарен с этой точкой зрения, так вообщем-то и должно быть во всех кланах на мой взгляд, я не приветствую единоличную игру... всё таки MMORPG играем
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:50 | Сообщение # 10 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
ребят..и ..незнаю слышали вы и согласны ли вы...у нас не терпят ненормативной лексики в частом употреблении...так что вот так вот)
|
| |
| |
| navras | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:52 | Сообщение # 11 |
 Майор
/ sorcerer
|
Я лично могу поручиться за всех своих друзей Kiro, meesha, seedner, renassaince.... живём в цивилизованном мире и к отмарозкам не относимся, держим себя в руках
|
| |
| |
| SuperSPb | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
/ Падший Ангел
|
я скажу против, за пару месяцев сменить два клана притом не союзных... наводит на мрачные мысли...
Fandorin (SB) 50+ Luna DBH member рожденные четвертого октября гроза девушек © Shonni
|
| |
| |
| ReVolt | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
/ Spectral Dancer
|
Quote (SeDoU) Ребят...как я понимаю..сейчас мое мнение несколько важно...я говорю вам ЗА...ибо нам сейчас очень нужны свежие вливания и новые друзья для наших свершений... по поводу лимитов и так далее...лимит устанавливается для того,чтобы весь клан мог ходить по определенным РБ...которые нам нужны по дропу...за время ,что мы играем этот список уже устоялся для каждого лвла...также данная санкция принята для одевания всего клана...то есть хочеш быть с нами...помогай другим...обьясню...мы одеваем ВЕСь клан...независимо от важности и приоритета...у нас есть рейтинг по которому мы определяем лишь очередность одевания, но одеты будут ВСЕ...причем от одного грейда шмота к другому мы переходим плавно... по поводу работы на клан...мы каждый день спойлим, манорим и выбиваем куски...иногда до одурения кромсая тех мобов ,что нам нужны...несмотря на охоту покачаться и сделать саб и так далее...мы сливаемся,если это необходимо, если превышен лимит...и идем работать дальше....также мы ,увидев, что когото одели раньше не ворчим и не обижаемся, а лишь радуемся,что у нас появился очередной А\Ы сет или пуха, потому что мы знаем ,что каждый вложил в это частицу себя...упорство, дружба и единство...то с чем мы приходим на каждый сервер ...я надеюсь,что вы меня поняли +1 и если всё что вы здесь написали правда (хотелось бы думать так) то я ЗА. ПЫСЫ: это для всей группы
"Мир да любовь, мир да любовь, мир да любовь!" (с) Алиса
Сообщение отредактировал CODE - Среда, 11.06.2008, 07:41 |
| |
| |
| Renassaince | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
/ Realist
|
Quote (SuperSPb) я скажу против, за пару месяцев сменить два клана притом не союзных... наводит на мрачные мысли... Очевидно ты плохо ознакомлен с внешней политикой клана, ибо с кланом FleurDeLise существует союзный устный договор, который в частности включает в себя сдачу манора в замок Шуттгарт.
Итак Вы Воин Шинсенгуми...Защитник Киото...Ваши цели очень благородны и у вас доброе сердце,но вы понимаете что ваш меч несет только смерть и принимаете эту истину
|
| |
| |
| Filin | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
/ Phantom Ranger
|
по поводу лимитов седой уже все написал... а по теме я за
|
| |
| |
| Okcuk | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
/ ТХшко
|
ЗА я ныжны новые вливания P.S. всей группе
<a href="http://minimalmusic.ru/" target="_blank" title="minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать">minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать</a>
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:01 | Сообщение # 17 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Артем...насчет Флер делиза...там свои политические взгляды и нравы) насчет несоюзных кланов ты неправ....короче...испытательный срок полюбому будет....так что все ок)
|
| |
| |
|