|
Заявляю)
|
|
| Реокс | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
/ Спойлер
|
О себе: 1. Арсений/Реокс 2. Запорожье 3. 17 4. 2.5 лет. Играл на Аббусе и Шоке 5. 4 часа *7дней О Ваших персонажах:он один) 6. Реокс 44 лвл 7. Спойл 8. имхо гном нужный чар.легче взять саб...и мне нравится как на гномах шмот выглядит...гном с сабом на бд когда танцует - умиленее О кланах: 10. Френд...Мелис 11. ну.... это примерный синноним комунизма 12. В данный момент в клане онли знакомых с Аббуса Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана + - Регулярно посещать форум + - Проявлять уважение к сокланам + - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? + (если и пк-шить то редко и по делу) 
Как я попал в этот сон, объясните, В окнах мелькал мой перрон, остановите В ваше мире к граниту ведут все открытия, Я здесь чужой,постой,дайте выйти мне...
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
наше мнение, думаю, понятно
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Принимаем) Ждем в пати камаэлей и в пятницу в основе)
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Fenriz | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Местный Бяка
/ --
|
Quote (Реокс) если и пк-шить то редко и по делу это как-это?
Был я в вашем Оренбурге... Это где-то между Гиранбургом и Аденбургом. (с) кто-то
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Майор
/ Вестник войны
|
я промолчу...
бафаю достойных
|
| |
| |
| Реокс | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
/ Спойлер
|
Quote (Fenriz) это как-это? Не пк-шить довольно сложно....обязательно найдется человек, которого легче слить в пк...за место под солнцем, за подставу на рб, за збрасывание паровозов....есть тьма поводов) Не стоит сливать в пк без повода, это портит авторитет не только твой , но и клана... а не пк-шить вообще не вижу смысла
Как я попал в этот сон, объясните, В окнах мелькал мой перрон, остановите В ваше мире к граниту ведут все открытия, Я здесь чужой,постой,дайте выйти мне...
|
| |
| |
| Teo | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
 преданный друг
/ Стрелок
|
нелогично....
Ка-тет Девятнадцати и Девяноста Девяти на пути к Темной Башне... Моя работа - свинец....
|
| |
| |
| Fenriz | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Местный Бяка
/ --
|
Quote (Реокс) за место под солнцем ......
Был я в вашем Оренбурге... Это где-то между Гиранбургом и Аденбургом. (с) кто-то
|
| |
| |
| Маша | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Главнокомандующий
/ cardinal
|
Quote (Реокс) за место под солнцем 1. ты пришел, качаешься. Тут приходит нигАдяй и начинает бить тех же мобов, что и ты. Раз "попросил" его убраться, два... хамит в ответ. --> ПК 2. ты пришел качаться. Тут семейка ботов бегает... --> ПК 3. ты пришел качаться, а полянка занята. Твоя любимая полянка, собственно, нужная тебе для спойла... --> ПК какие варианты твои? )
|
| |
| |
| Fenriz | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
 Местный Бяка
/ --
|
напоминаем, что у вас есть три подсказки: - звонок другу - 50 на 50 - помощь зала.
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Ну чего вы накинулись? я однозначно за вариант 2 , и частично за вариант 1. так как если хамит - это плохо. Маша, Fenriz, Друзья..... он новый человек, и очень надежный
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
1 вариант тру)) так как не факт что наша жертва будет стоять и ждать пока мы ее сольем) тоесть певепе))000нольноль
Стид- олл хиз лайф из НАГИБАТОРСТВО))) (с) SeDoU Чувак ты лучший сыр которого я знал! (с) Пака
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Реокс в клане. Дайте ему пожалуйста доступ на форум.
|
| |
| |
| Mirotvorets | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
 Life goes ON !!!
/ Silver Ranger
|
я за вариант 4) 4. качается какой нить биш\ЕЕ\СЕ без "кулачков" явно в пати с КВ (их друг, окно, сочуствующий) ---> ПК
xS1nneRx - Soultaker/Sagi/БД/Варк - Шок-3 (6PATCTBO)
|
| |
| |