|
Заявка euphonic
|
|
| EUPHONiC | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
/ Warc
|
О себе: 1. Олег, ник в игре EUPHONiC 2. Из Волгограда 3. 18 4. Около 1,5года, la2.volgodom.ru и провайдерская фришка 5. Каждый вечер регулярно играю, времени свободного мнгого О Ваших персонажах: 6. Ник EUPHONiC, 50 уровень 7. SR, Сырок 8. Нравятся эльфы, + полностью отвечает моему стилю игры 9. Планировал ПП на втором комп-ре, но пока передумал О кланах: 10. Узнал на форуме 11. Всевозможные клан эвенты и взаимопомощь, вообще не люблю играть соло 12. - 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Согласен Прочитал про луко-пачку, там про профы ничего не было, вот и решил написать 
Anjunabeats Worldwide icq 378638149 онлайн ежедневно с 16 + перерывчег вечером
|
| |
| |
| Deadly | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
/ Berserker
|
Арчер Это хорошо! Я ЗА
|
| |
| |
| ПавелАндреевич | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:34 | Сообщение # 3 |
 Властелин улыбок
/ Клестьянин
|
не любишь соло) Я тоже не люблю и поэтому давным давно подал заявку в этот клан ) за.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
жду стука)
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Mirotvorets | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Life goes ON !!!
/ Silver Ranger
|
Если ко мне в лукопачку (первая уже укомплектована), то есть некоторые вопросы: 1)опыт игры классом в пачке (участие в масс пвп, гангах, осадах в рамках лук пачки) 2)опиши кратенько, но по сути роль именно сырка в пачке при вышеперечисленных мероприятиях 3)состав лук пачки (из 9 чел) по профам, как ты его видишь 4)поподробнее про стиль игры и интересы в игре 5)немного о себе Если не планируешь играть в конст пати, то отвечать на эти вопросы необязательно) а по заявке в непосредственно в клан - скажет рекрутер клана. (я собственно ничего против заявки не имею). з.ы. я сам сырогггг
xS1nneRx - Soultaker/Sagi/БД/Варк - Шок-3 (6PATCTBO)
Сообщение отредактировал Mirotvorets - Среда, 21.01.2009, 10:29 |
| |
| |
| EUPHONiC | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
/ Warc
|
Играл хавком (на сабе), бывал на масс пвп и ганках, на осадах был только основой (СД), думаю главная роль - контролировать вражеских хиллеров и ассист по пати лидеру По составу - 4 арчера, варк, бд, свс, кот, бишоп (если кач то ее был бы лучше) 3 арчера, варк, бд, свс, кот, бишоп\ее, пп(если у него нет дел поважнее) Котовода, насколько я знаю, часто заменяют арбалестером, из них двоих предпочитаю кота) Стиль игры - чар должен быть быстрым, держать ситуацию под контролем, сохраняя при этом дистанцию, интересны клан эвенты, я об этом писал О себе - люблю играть с музыкой => не люблю тимспик
Anjunabeats Worldwide icq 378638149 онлайн ежедневно с 16 + перерывчег вечером
|
| |
| |
| Mirotvorets | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Life goes ON !!!
/ Silver Ranger
|
EUPHONiC, впринципе со всем соглашусь. Уточнение по составу - 3 лука (если нет кота то 4), варк, бд, свс, биш, ее, кот. Quote (EUPHONiC) не люблю тимспик впринципе, при грамотной пачке ПЛу можно ограничиться несколькими макросами с командами на панельке. з.ы. по заявке - за.
xS1nneRx - Soultaker/Sagi/БД/Варк - Шок-3 (6PATCTBO)
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Mirotvorets, принимай члена пати. найдитесь вечером чтобы принять в клан.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |