О себе:
1. Имя / ник --->Елена\ АманэМисса
2. Откуда Вы (город) --->Москва
3. Ваш возраст ---> ну лично я считаю шо мне пошты 20))))
4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? ---> около 4-5 лет..скорее 5 вот щас идет вроде..играла на калужском сервере.с4 московском.интерлюд московском.а на шоке играла ещё)ланейдж лайф. щас вот до оффа дошла так сказать)
5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре? ---> эм в день около 4 часов) О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара ---> АманэМисса \23 лвл
7. Профа основного чара ---> Клерик
8. Почему вы выбрали именно эту профу? потому что вспомнила с4 москов)
9. Ники и профы других чаров, если такие есть ---> нЭту))мне бы этого прокачать какие уж там другие персонажи то))))
О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) ---> вот помню..года три назад чтоли..с первым с кем заговорила был паки паки)решила потому что оч нравиться народ
11. Что для Вас значит "игра в клане"? --->семья.все делиться и помогаеться поровну.
12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) --->нЭт)
13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? ---> нЭт (( я с работы играю..как тут слушать то(((
Самое важное:
14. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Регулярно посещать форум
- Проявлять уважение к сокланам
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями?
---> дооо...