О себе:
1. Имя / ник - Эльбей, можно Эл
2. Откуда Вы (город) - Баку
3. Ваш возраст - скоро 31 стукнет
4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? - где то 2 года. Последний сервак Индарил
5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре? - Самое главное не засыпать...по выходным захожу и днем и ближе к ночи...остальные дни в основном после 22-23-00 по мск, пока дети не уснут ) О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара - Eowun, 61 лвл
7. Профа основного чара - БД
8. Почему вы выбрали именно эту профу? - Нравится БД, им я начинал играть в л2....и не собираюсь всех нагибать, вот и взял саппорта
9. Ники и профы других чаров, если такие есть - есть, но они мелькие...играю ими мало, когда не могу найти пати для кача. Спойлер лвл 30 кажется...и карамелька...совсем малюсенький
О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) - у вас игреат товарищ, Barsil.
11. Что для Вас значит "игра в клане"? - все что можно и нужно сделать в игре...л2 командная игра
12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) - играл в мелком клане, который создавался просто так, для друзей, чтоб не потерялись )
13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? - Слушать да...говорить проблематично
Самое важное:
14. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Регулярно посещать форум
- Проявлять уважение к сокланам
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями? - Проблем нет, только вот устава пока не нашел )
зы. Я не задрот, работаю, семья...л2 для меня всего лишь развлечение, где я могу чуток отдохнуть от реального мира....онлайн не ахти. Так как практически я весь день сижу перед компом, чночью иногда глаза не выдерживают и засыпаю ) Но не тогда, когда в игре ) Если вам нужен БД (если нужен) с высоким онлайном, то прошу отказать мне )