|
ИщуКонста
| |
| MonaMi | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
/
|
О себе: 1. Имя / ник MonaMi 2. Откуда Вы (город) Украина-Крым-Севастополь 3. Ваш возраст 20 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? Примерно год на Экстриме (х100) 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре? Даже незнаю.... О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара MonaMi 72 7. Профа основного чара EE 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Устал играть ТХшниками, Лукарями и Магами, хочу отдохнуть. 9. Ники и профы других чаров, если такие есть Нету О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) Никто вообщем никого не звал, я просто кричал в Адене, что ищу консту, и мне отписалась Freska. 11. Что для Вас значит "игра в клане"? Дружное и слаженное выполнение всех поставленных задач. 12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) И сейчас играю, в клане "Рыцари Камелота" 13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? Все есть, и ТС, и Ведро, и Скайп...могу еще че-нить установить. Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Вот тут собственно самое интересное: для чего я пишу эту заявку. Эта заявка предназначена не для вступления в ваши ряды, а лишь в Консту. Я сразу предполагаю несколько вопросов в мою сторону: 1. Сможешь выйти из клана, и пойти к нам? Нет, т.к. том клане где я сейчас нахожусь - мои друзья. 2. А ты знаешь, что конста бывает только Клановой? Нет, незнаю, потому что если у вас нету варов, и у нас нету варов, а у меня по вечерам есть время играть в Ла2, то я могу играть и в других партиях. 3. Это неудобно... Согласен, но если есть ТС(аналог), то все Удобно. Причем мне не обязательно надо иметь ваш значек над ником, или ваш Клан Чат чтобы Убивать мобов. Достаточно просто попросить, что требуется помощь...и все. 4. А во что ты одет? Авадон, Валя, БО коммон сэт. 5. А чего ты хочешь достичь в нашей консте? Чтобы одели в А по одежде и бижутерии. 6. Ну и ты наглец... Зато я верный, и если нужна помощь, то я не буду смотреть на %. 7. А ты хоть умеешь играть Суппортом, раз играл год Контактниками? Умею, а если чего не смог сделать...значит лаг поймал) Подумайте, не делайте только поспешных выводов.
Сообщение отредактировал MonaMi - Среда, 06.05.2009, 17:11 |
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
а теперь вопрос у нас все консты на балансе клана. а как ты представляешь своё одевание ?
Сообщение отредактировал ЭЛЬХАНА - Среда, 06.05.2009, 19:03 |
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
таджикисто?
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
/
|
Я прочитал, все что выбью - ваше, все что получу - ваше.
Сообщение отредактировал MonaMi - Среда, 06.05.2009, 18:27 |
| |
| |
| Fenriz | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Местный Бяка
/ --
|
на самом деле, если подумать, то вариант может быть вполне себе ничего. Единственное, что не могу понять... почему конста в другом клане? В своем никак? Ну и еще момент... вряд ли ДфГ согласится одевать чужого соклана... даже за то, что тот будет бегать с кланом в пати. Вот сильно вряд ли. Своих бы всех одеть. собстно имхо.
Был я в вашем Оренбурге... Это где-то между Гиранбургом и Аденбургом. (с) кто-то
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
во 1 ЕЕшка смотри сам у нас процесс одевания таков:мы все бегаем по клан заданиям выбиваем ресы,рецепты,куски,помогаем спойлить .на основе нашей работы у кла есть таблица рейтинга . по нему и смотрить очерёдность выдачи шмота
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
ЭЛЬХАНА, человек вполне может заработать рейтинг и не бегая с картинкой клана. вполне достаточно раскидать френды с самыми активными и получить доступ на форум.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (MonaMi) Примерно год на Экстриме (х100) в каком клане, алли? ник если можно)
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
Сообщение отредактировал LordDartWeider - Среда, 06.05.2009, 19:47 |
| |
| |
| MonaMi | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
/
|
Почему конста в другом клане? Это моя вина, я слишком быстро поднял лвл, и стал выше всех уже через неделю-полторы. Даже на последнем походе РБ, я был как Зритель. Спасибо за то, что поняли меня. Буду ждать решения. На экстриме, ник Monami4D из клана PK. Тот же KISSkaFM из того же. Насчет честности: я могу закрысить чтото, но я думаю что это потом всплывет где-то. Главное - справедливость.
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
оль я не говорил что это невозможно
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
MonaMi, вижу что онлайн) вопрос тонкий, сходу не решить я бы попробовал с тобой побегать, в моей консте как раз не хватает ЕЕ и еще 7 человек шучу) уполномоченные принимать решения отпишутся, но не сразу) можно пока просто пофлудить, аля в вашем алли 3 клана, но в третьем 1 человек...зачем, почему?
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
/
|
А я и сам незнаю, я когда вступил уже было 3 клана в Алли... И это, если ты Сыр...то те МП полюбэ надо)
|
| |
| |
| Antimage | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
/ Iss Enchanter
|
MonaMi, Скажи пожалуйста, что будет после того как ты получишь себе шмот и бижу?
Iss Enchanter
99
|
| |
| |
| SpazZzm | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:49 | Сообщение # 14 |
 Бродяжка
/ 83х
|
Мне такой вариант предлагали недавно в Орене, какой то СХ. Им для фул пачки нехватало коня и ЕЕ Обещали постоянный конст онлайн с 19:00 до 23:00 что для меня самый сок, но пришлось отказатся по ряду обстоятельств...

|
| |
| |
| Ready | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
MonaMi, в клане много мнений. а у нас демократия. еще денек нужен для обсуждения. надеюсь на твое понимание.
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
/
|
Если честно, то даже не в шмоте дело...я могу и в Авадоне ходить, мне не в напряг. Просто если ПВП намечается, то я могу подольше простоять, ведь как всем известно - Хилеров и подобных Робников выносят 1ыми, по крайней мере пытаются. Есть даже поговорка, только я непомню как она точно говорится, но смысл таков: "Мертвый Хилер во вражеской пати - залог победы". И незнаю когда мой клан сможет создать Конст пачку по моему уровню. Уже немного устал в соло кач, да и по патям уже как по рукам хожу...постоянно в поисках. Захожу в игру - сразу пробегаюсь по Френдам, есть ли у них работа для меня...и т.д. Если будет шмот и норм пати, то и уходить то смысла не будет, тем более 3я профа на носу - пора уже взяться за голову.
Сообщение отредактировал MonaMi - Четверг, 07.05.2009, 21:34 |
| |
| |
| Raoshman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
/ Spellsinger
|
MonaMi, Скажи, как ты относишься к тому что в клане у нас лимит и выше 66 лвла народу оч мало и им приходится сливаться? И готов ли ты вступить в неукомплектованую до конца консу без СвСа, биша, да и не с игранную толком? Т.е. пройти большую часть пути вместе а не придти на все готовое?
intelligent Machine assembled for glory
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
/
|
Raoshman, сливы я осуждаю. Но я готов вступить в любую консту, лиж бы был толковый спойлер, который сможет с нашей помощью одеть пати. Но если продвижения небудет хотя бы в течении недели, то смысла находится в такой пати невижу. За неделю, можно одеть хотя бы одного ДД в норм шмот...проверено и доказано.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:36 | Сообщение # 19 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
MonaMi, у нас одевание идет не внутри пачек, а на клан. и продвижение есть во всем клане, и какая то из конст может и пару недель ничего не получить. показателем является шмот всего клана.
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:24 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
/
|
Т.е. одна конста работает целую неделю, а потом "допустим" ДК сэт отдается другому соклану из другой конст пачки, который вообще не принимал участия в его заработке? Кстати, чтобы фраза "Ты из другого клана, зачем мы будем одевать неизвестного левого типа" - можно сделать Альянс. Мы и Вы. Тогда и проблем с "Левыми" особо небудет. Ник нашего КЛа - Димаил. Если заинтересует, могу свести в игре.
Сообщение отредактировал MonaMi - Пятница, 08.05.2009, 02:40 |
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:46 | Сообщение # 21 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (MonaMi) Т.е. одна конста работает целую неделю, а потом "допустим" ДК сэт отдается другому соклану из другой конст пачки, который вообще не принимал участия в его заработке? 1 конста работает на спойле ДК, а вторая на АА на его распечатку. в первую неделю сет получает 1 конста во вторую вторая.... это примерная упрощенная схема. с Димаилом поговорить хочу, но к сожалению после 11 числа. завтра уезжаю.
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
/
|
Понятно.
Сообщение отредактировал MonaMi - Пятница, 08.05.2009, 02:50 |
| |
| |
| Raoshman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
/ Spellsinger
|
Давай побегаем вместе, посмотрим друг на друга. Локация Долина Святых, ПМ iMag.
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
/
|
Raoshman, давай, только я ща уезжаю на праздничные выходные, буду числа 10-11. Кстати, с Наступающим вас...)
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (MonaMi) с Наступающим вас...) И вас
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Raoshman, MonaMi, напишите мне как побегаете вместе.
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
/
|
Приехал... Отпишу. Побегали вчера. Скажу только 2 вещи: Леха(OverPunk) у вас храбрец еще тот, в толпе не жалеет себя)..., а Ромчик(iMag) хорошо держит таргет, вот я бы с ним в разведку пошел без вопросов.
Сообщение отредактировал MonaMi - Вторник, 12.05.2009, 14:28 |
| |
| |
| Fredina | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:30 | Сообщение # 28 |
 жадная гнома
/ Жадный гнома
|
Мой голос припишите за
l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline
|
| |
| |
| MonaMi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
/
|
Чё то вас не видно в игре... Решение то огласите чтоли...
|
| |
| |
| Raoshman | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:18 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
/ Spellsinger
|
Ты не серчай за временное провисание, вопрос решается.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:12 | Сообщение # 31 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
MonaMi, лови доступ на форум. и бегай с Ромкой побольше. через Френда найдешься со мной)
|
| |
| |
|