|
Njatenery Палач 55
|
|
| Njatenery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
/ Палач
|
О себе: 1. Надежда/Njatenery 2. Откуда Вы (город) Москва 3. Ваш возраст 22 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? около 3 лет, ранее играла шок-3 и абисс *5 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре? по нескольку часов в день обычно, но зависит от графика работы/учебы, и разумеется желания О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара 55 Njatenery 7. Профа основного чара Палач 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Она мне интересна 9. Ники и профы других чаров, если такие есть Lossedaen епископ 62, нубские крафтер и спойлер. О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) Знаю о ДфГ с шока 3. и была там когда то давно. Если есть кто играл тогда то они могут помнить меня как Meliarn. в клан пригласил Fredina(Scaver). 11. Что для Вас значит "игра в клане"? Все, что она и подразумевает. 12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) данным чаром нет - твинки состоят в кланах, созд для вх. 13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? и вт, и тс. микрофон есть. Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Да, кроме пожалуй не ПКшить. За дело могу долбануть и и глазом не моргнуть, коли силенок хватит xD.
igni et ferro Njatenery Soulbreaker 63
Сообщение отредактировал Njatenery - Четверг, 21.05.2009, 09:57 |
| |
| |
| Morgan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
Quote (Njatenery) Да, кроме пожалуй не ПКшить. За дело могу долбануть и и глазом не моргнуть, коли силенок хватит xD. за тем более знакомые найдутся в клане думаю) ну или на крайний случай будет вам с кем молодость вспомнить
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
м...епископ 62 был первым? если так, то почему бросила? или твинк просто более прокачанный? за крылатых твердое намерение играть?
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Njatenery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
/ Палач
|
Это не твинк, это первый перс. Взят был из соображений "А сапорт всем нужон". Позднее решила что за сапорт наигралась - 2 года с него не слазила фактически, тем более что новенькие (для меня) камаэли манили и искушали, как и положено порядочным демонам. Так что биш был благополучно забро... "заморожен"). Пока что желание играть курочкой вполне твердое, а дальше посмотрим. По необходимости бишом заходить могу, размуеется. Одет слабенько, в смесь с/лоу б но для рб/кача сойдет.
Сообщение отредактировал Njatenery - Четверг, 21.05.2009, 01:38 |
| |
| |
| Mrrak | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
За)) А кем на шоке играла?))
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:01 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
как я понял, самые лютые ДД получаются из "за сапорт наигралась - 2 года с него не слазила фактически" предвижу будущие вопросы от сокланов...это время онлайна по Москве, ПА и прочая... ну и ждемс ответа администрации и ПЛов
|
| |
| |
| Njatenery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
/ Палач
|
... кем только не играла. На шоке первая основа поминтся была Meliarn Мистик Мьюз/Сагиттариус/Хиерофант/Евас Сайнт, вторая основа Lossedaen Евас Сайнт/Кардинал/Винд Райдер. А если говорить кем умела играть, то коронный класс безусловно был ЕЕ. Обожаю ЕЕшек. Но нельзя всегда играть одним классом, поэтому ЕЕ с меня хватит. Неплохо играла ММом, только теперь меня в этом классе наверное порвет нубас. На абиссе из сабов предпочитала свма и солтакера. И то и то из меня средней криворукости. Также был саб на биша. Биш из меня скорее фармовый чем боевой, не шибко чтобы я им играть умела, да и не особо люблю его. По поводу ПА - есть. xD По поводу онлайна по Мск - с 20-00 до 4-00, но в среднем. На практике же могу зайти с утра, могу днем, а могу работать в ночную смену)) ЗЫ- тут же по поводу барахла - одета кеш коммон, думлайт будем считать что уже сет, бижа смесь бо коммон и ц. биш - ава маг, ц пуха акум, бижа так же. В общем пока такой бомж-стайл. Одевание свое представляю себе как самостоятельное барыжничество, чем активно и занимаюсь)
Сообщение отредактировал Njatenery - Четверг, 21.05.2009, 03:42 |
| |
| |
| Fredina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:45 | Сообщение # 8 |
 жадная гнома
/ Жадный гнома
|
Я За Это ж моя жена
l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline
Сообщение отредактировал Fredina - Четверг, 21.05.2009, 02:46 |
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:49 | Сообщение # 9 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
че вы тогда заявки подаете? против, что вы все время прячете, от кого?
теперь у меня есть автомат
Сообщение отредактировал UncleBob - Четверг, 21.05.2009, 02:51 |
| |
| |
| Njatenery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
/ Палач
|
[quote=UncleBob]что вы все время прячете, от кого?[/quote] ? что мы от кого прячем?
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:04 | Сообщение # 11 |
/ Гладиатор
|
палач... рулеж, без царя батюжки
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:13 | Сообщение # 12 |
/ Гладиатор
|
Njatenery, я и спросил, что, вы, прячете?
|
| |
| |
| Njatenery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
/ Палач
|
Прячу килограмм травки, ящик пива, и пачку беломорканала. под кроватью. Не поняла из сказанного тобой ни слова, впрочем ладно, жду мнения остальных.
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:26 | Сообщение # 14 |
/ Гладиатор
|
Njatenery, мне оскар положен уже, нет?
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:01 | Сообщение # 15 |
/ Гладиатор
|
ой, а можно я просто исчезну из заявки ?
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:06 | Сообщение # 16 |
/ Гладиатор
|
Кёльстрем, чорд, во всем винавата моя скорость убегания
|
| |
| |
| Raika | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:08 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
/ Заклинатель Ветра
|
я за) вспоминала, жалела, что разошлись) буду рада видеть в команде) а пылкий нрав помню-помню...)
|
| |
| |
| snake | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
за, будет пара нашей Ольке (Лаик), а то она единственная в своем роде в клане, да и по онлайну они совпадут Считай собралась полупатька камаэлек Лаик, Асахиро ну и .....
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Quote (Fredina) Я За Это ж моя жена А это не автор заявки там на фото с печчччеееееееньками )) ???????? НУ а по заявке, думаю что и у Оли вопросов не будет. Вечером ПМ Freska Ready Mellis (у меня право приема еще пока есть)
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Нимродель | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:41 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
/ ЕЕ
|
Давайте все же дождемся слов Оли
Убегает дорога вперед и вперед...
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:55 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Зы: Вам мало слов Лены (Raika)
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| smoke | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
/ свс
|
Quote (Нимродель) Давайте все же дождемся слов Оли поидеи подаетца заявка если он брат жена муж кавота из клана то принимаютца почи автоматически. тимболие как мрак сказал мало слов лены-лена основатель мама клана)))
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئتعيينهمللأعيان
|
| |
| |
| Fredina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
 жадная гнома
/ Жадный гнома
|
Хренас два про печеньки моя тема Но там не моя жена
l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline
|
| |
| |
| Nestle | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:32 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
/ Берс/Спойлер
|
тоже помню. берем не обсуждая...попозже собой зайду открою доступ. в игре примите пожалуйста! ЗЫ: Оля Реади.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Ну и закроем темку)
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |