О себе:
1. Имя / ник: Сергей / Кайфат
2. Откуда Вы (город): Санкт-Петербург
3. Ваш возраст: 19
4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде?: фри 1 месяц. РУОФФ: ЗБТ, ОБТ, и чичас.
5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре? в день 2-5 часов. О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара: Elven Elder 54
7. Профа основного чара: Poteryannaya
8. Почему вы выбрали именно эту профу? Умею играть за нее + крафтеру нужен был рес маны.
9. Ники и профы других чаров, если такие есть. Кайфат 51 - БИШ - первый перс в L2.
Есть AW 55, но мои детские нервы не готовы умирать. Я не умею за него играть + нет реал шмота на него.
О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник).
Слышал в Дионе, Глудио, Орене.
11. Что для Вас значит "игра в клане"?
Совместный кач, Помощь друг другу, Помогаю тем кто ниже меня лвлом бафами.
12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли).
TheGuild - был расформирован КЛ ушел одеваться в А еще в феврале и невернулся =).
13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ?
Скайп, Вентрилла, Тимспик: говорить, петь, плясать...........рисовать.
Самое важное:
14. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана Да
- Регулярно посещать форум Да
- Проявлять уважение к сокланам Да
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков КРыссингом не занимаюся и всем остальным тоже.
Согласны ли Вы с этими требованиями?
Да.
Об одежде:
Реал Ц роба Кармиан - пока хватает.
Д топ коммон бижа, есть еще смешанный коммон комплект из б и ц бижи на другом персе.
Но Д бижи пока хватает.
2 пухи: 1 нг для кача с хорошо защищенными персами, вторая ц грейда коммон для кача с даггерами и тп.....
Добавлено (18.06.2009, 00:34)
---------------------------------------------
Еще клан GoRN, собираются убегать на 10й сервер. Поэтому ушел.