|
Очередная Заявка!
|
|
| InSnaip | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ Hawkeye
|
О себе: 1. Имя / ник Денис 2. Откуда Вы (город) Санкт-Петербург 3. Ваш возраст 32 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? 2.5года,а где даже не упомню... 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? Вечером... по 3-4 часа! О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара InSnaip 40лвл 7. Профа основного чара Hawkeye 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Нравиться мне стрелять из лука... 9. Ники и профы других чаров, если такие есть Нет пока! О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) Увидел на форуме,понравилась политика клана и отношение к сокланам.... 11. Что для Вас значит "игра в клане"? Самое главное это игра в пати... веселое времяпровождение и взаимовыручка! 12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) не играл Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Конечно согласен,иначе бы не создавал темы и не писал заявку! 13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? возможность есть,слушать могу!
Сообщение отредактировал InSnaip - Пятница, 03.07.2009, 01:01 |
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:42 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
есть ли ПА?
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| InSnaip | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
/ Hawkeye
|
Без ПА я и не играю..Считаю полным задротством и 300р вполне могу потратить,но не более из принципа!
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
это большой +
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
и не говорите.. щас куда не глянь, все без па(
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
лето на дворе, у многих отпуска, а толку проплачивать ПА, если гамать не будеш месяц?)
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
InSnaip, жду на собеседование в асе 277985256 ЗЫ: - сейчас я в отпуске, так что за компом не постоянно, по любому буду после 9 вечера
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |
| InSnaip | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
/ Hawkeye
|
"""""Наш клан таков, что налогов как таковых просто не может быть. У нас общая казна, общий склад. Все, добываемое сокланами, идет на склад Клана (деньги, АА, рецепты, ресурсы, квест итемы и т.д и т.п.). На руках деньги остаются только на телепорты / банки хп / сое.""""""""" Вот сейчас внимательней прочитал устав и меня это очень шокировало!!! Как будет все отданное учитываться и как тогда одеваться и кляньчить деньги,объясните пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
в ходе собеседования тебе разьяснят типичный пример почему сначала надо читать устав и инфу о клане, а потом оставлять заявку)
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| InSnaip | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
/ Hawkeye
|
Все ясно,я понял,извените ,но с такими условиями я не согласен! Пока!
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
пока
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |