|
Заявка
|
|
| Bender | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
/ тыхарь
|
О себе: 1. Федя\Bender 2. Санкт-Петербург(Петродворец) 3. 18 4. Играл много где...начинал с шока, потом lineage-game.ru(пока там не устроили приют для донов),потом на абусе потом на артеасе(слишком часто рассказывал ГМам что что то не так то со скилами то ещё со всяким...в итоге расскав что что то не так с ГМами ушел...перед руофф играл на l2newlife).Уграю 3года. 5. Почти каждый день...днём часто но время не фиксировано(но если надо то проблем нету),и вечером примерно с 21-00 - 06-00 О Ваших персонажах: 6. VivaLaMuerte 52 лвл 7. Тыхать(ТХ) 8. метко и больно,и в пати взять не жалко и на осаду позвать не стыдно=) 9. -Andel1naJoie(32ШЕ) -ШерифЛуковичка(берс 46) О кланах: 10. (много Х)Феанор(много Х) посоветовал...мы с ним оч часто в пати бегаем... 11.Клановые мероприятия,чувство плеча,знакомства,фан=)))) 12.только академия клана который меня не интересовал...просто бизнес=) 13. да есть Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана + - Регулярно посещать форум + - Проявлять уважение к сокланам + - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков +2 Согласны ли Вы с этими требованиями? + 
Я построю свой лунопарк, с блэджеком и шлюхами! Хотя, к черту лунапарк!
Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 13.07.2009, 01:25 |
| |
| |
| EXPO | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
вот как мир узок))) Здрасте Федя, пишет тебе Меллис. Живу хорошо, как ты?))) Ну а по теме: человек нормальный, играет тх. без обид, но надо немножечко игру подправить в плане скиллов и локаций. Раньше небыло ПА, сейчас незнаю. И внимательно расскажите ему систему клана ) ну а по заявке я бы рекоменддовал на испытательный
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Bender | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
/ тыхарь
|
ооо...Какие люди=))))все учтём...благо руковыпремлялка у меня в ящичке лежит=)))))
Сообщение отредактировал Bender - Воскресенье, 12.07.2009, 20:17 |
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (Bender) начинал с шока какой шок?
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
/ тыхарь
|
номер не помню...но играл на х10...я до руофф меньше чем с х10 не имел дело...вот так что когда попал над l2.ru очень непривычно первое время было... --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 13.07.2009, 03:17 |
| |
| |
| Gorlbert | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
/ Гладиатор
|
Если кого то интересует мое мнение, то руки у него растут из правильного места.... частенько пересекались по ходу игры в различных пати. Ни разу не было повода для негатива.
Мясорубка идет!!! Всех нашинкую, один останусь!!!! Уже 167 ПвП)))
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
[quote=Gorlbert]Ни разу не было повода для негатива. [/quote] + подтверждаю
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Laik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
/ Надзирательница =)
|
привет пришедшему с шока х10 ))) мб встерчались, раз так долго играешь)
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
/ тыхарь
|
может быть...но щас не вспомню...жаль шок...хороший сервер был...а щас что то как то тревожно все стало... Добавлено (13.07.2009, 15:20) --------------------------------------------- дяди тети,у меня вообщем вопрос...кто и что мне должен расказать и соответственно что я дожен сделать...
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Bender) дяди тети,у меня вообщем вопрос...кто и что мне должен расказать и соответственно что я дожен сделать... у нас есть рекрутер Юра) он даст тебе номер аси и вы поговорите. по результатам разговора тебе будет предоставлен доступ на форум и непосредственный инвайт в игре.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
/ тыхарь
|
буду ждать P.S. Так нравятся эти смыйлы...прям не могу=))))^_^Добавлено (13.07.2009, 15:58) --------------------------------------------- кстати через 10 минут схожу в магазин кину денег для оформления ПА
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:56 | Сообщение # 12 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
Принимаем на испытательный, будем сыгрываться )
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |