О себе: 1. Имя / ник.
Виталий / VeTaK
2. Откуда Вы (город).
Москва
3. Ваш возраст.
18
4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде?
Играю с C1 (т.е около 5лет), первый сервер был Lineage2World.com, потом играл на многих серверах включая Abyss, Shock-world, la2world
5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве?
Ну до сентября я могу играть с самого утра до ночи, но не каждый день.
О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара
VeTa4oK 41
7. Профа основного чара
Охотник за сокровищами ( сполер )
8. Почему вы выбрали именно эту профу?
Очень люблю играть этой профой, последние 2 года только им и играл
9. Ники и профы других чаров, если такие есть
Других чаров нету
О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник)
Узнал о ващем клане с форума 4game. На форуме когда искал клан наткнулся на ващу тему, перешел на ваш сайт, почитал о создании клана, о критериях вступления в клан, но самое главное очень понраилась ваша политика
11. Что для Вас значит "игра в клане"?
Для меня это значит что нужно помогать друг другу в любой ситуации, вместе ходить по РБ, и обязательно слушать КЛ-а или же ЗАМ-ов что бы была дисциплина
12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли)
Да, играл в новом клане EmpireEarth, ушёл потому что вообще нету он-лайна, в клане 25 человек, играет всегда 2-3, максимум 6, все друг друга игнорируют, не помогают и т.д.
13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ?
Есть скайп, если надо установлю вентру. Микрофон есть
Самое важное:
14. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Регулярно посещать форум
- Проявлять уважение к сокланам
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями?
Да, полностью согласен