1-Миша...ник (НЕПРОБИВАЕМЫЙ) 2-г.Ликино-Дулёво 3-я 1991г 12 июня 4-В ла2 играю 4года!!!Играл на шоке3Шок2...и на многих пвп !!! 5-примерно 10 часов минимум!!! 6-ник-(НЕПРОБИВАЕМЫЙ)43 лвл 7-ТХ... 8-0чень много возможностей 9-Других ещё нету я играю на грации 4 дня!!! 10-Мне рекомендовал пойти к вам в клан Ebaty ..он очень хорошо отзываеться о нём!!! 11-Подчинения КЛ,или в его отсутствие его Замам..Общение с сокланами!!!Походы на РБ!!Завести новых друзей 12-Нет !!! 13-Да!!!! 14-Обязуюсь!!!
Smollville, жду завтра в асе с 10:00 до 16:00 Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
Попробуем сыграться, принимаем на испытательный Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
К сожалению, мы не сошлись по поводу некоторых пунктов Правил клана. Заявка отклонена Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?