|
Заявочка
|
|
| 4yva4ek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ Spoiler
|
1. Владими \ 4yva4ek 2. Волгодонск 3. 18 4. Год стажа набитого на пвп серверах Interlude =) 5. 4-5 из семи д. в неделю и 10\24ч. в сутки ,где-то так. О Ваших персонажах: 6. 4yva4ek 36 . 7. Spoiler 8. Прикольно выглядят сабы на гноме(особенно ТХ с буст эвейшном:) ), да и заработать неплохо было бы перед сабом. 9. Kirsten - Hawkey 53lv * О кланах: 10. Узнал от Диди 11. Взаимопомощь во всех проявлениях и в разумных пределах ,общение . 12. Нет. 13. Иногда и поговорить смогу даже =) Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Целиком и полностью да !
Сообщение отредактировал 4yva4ek - Четверг, 23.07.2009, 17:40 |
| |
| |
| Chakan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (4yva4ek) да и заработать неплохо было бы перед сабом. ты знаком со спецификой клана??? Quote (4yva4ek) 4-5 из семи д. в неделю и 10\24ч. в сутки ,где-то так. прошу поточнее и по со скольки до скольки по мск?
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| warez | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
/ Ancient Vampire
|
Quote (4yva4ek) 9. Kirsten - Hawkey 53lv * опять твинками наперают ?
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
Quote (4yva4ek) 4. Год стажа набитого на пвп серверах Interlude =) тока учти что ПВП сервера от офа отличаются и сильно.и дело не тока в рейтах
|
| |
| |
| 4yva4ek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
/ Spoiler
|
[quote=Chakan] ты знаком со спецификой клана??? [/quote] Если ты об этом "Все, добываемое сокланами, идет на склад Клана (деньги, АА, рецепты, ресурсы, квест итемы и т.д и т.п.) ,то да - знаком.[quote=Chakan] прошу поточнее и по со скольки до скольки по мск? [/quote] ну ,с 10:00 до 2-3 ночи ,но в промежутках могу и афк на трейде быть по часу по два .А дни недели зависят от занятости в реале ,могу и всю неделю играть а могу и через день ,как карта ляжет вообщем .Добавлено (23.07.2009, 19:30) --------------------------------------------- [quote=warez]опять твинками наперают ? [/quote] нет нет . Хавка качал на впечатлениях от пвп серваков =)
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (4yva4ek) ну ,с 10:00 до 2-3 ночи насколько поменяется онлайн с 1 сентября? )))
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (4yva4ek) могу и афк на трейде быть по часу по два Quote (4yva4ek) Все, добываемое сокланами, идет на склад Клана (деньги, АА, рецепты, ресурсы, квест итемы и т.д и т.п.) Взаимоисключающе
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| 4yva4ek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
/ Spoiler
|
[quote=Chakan]насколько поменяется онлайн с 1 сентября? ))) [/quote] Скорее всего на 15-00_23-00 [quote=Barsil]Взаимоисключающе [/quote] Можно скупать паки таблеток ,можно продавать паки таблеток (из ИМ) ,можно рекоменды собирать но это не важно ,имелось ввиду afk .
Сообщение отредактировал 4yva4ek - Четверг, 23.07.2009, 22:06 |
| |
| |
| MrRess | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (4yva4ek) Можно скупать паки таблеток ,можно продавать паки таблеток (из ИМ) ,можно рекоменды собирать wink но это не важно ,имелось ввиду afk . барыга в крови вердикт-неисправимо а до саб,как до Шанхая еще 

|
| |
| |
| 4yva4ek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
/ Spoiler
|
вы думайте быстрее ,а то щас очки академика другому клану перепадут =) А хотя чем позже примете тем больше ресурсов я продать успею
Сообщение отредактировал 4yva4ek - Пятница, 24.07.2009, 02:19 |
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (4yva4ek) а то щас очки академика другому клану перепадут =) нам нужны люди, которые готовы работать на команду и дружить с кланом..... нам не жалко очков, если ты не можешь немного подождать....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| 4yva4ek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
/ Spoiler
|
просто я не знаю чем занятся в 3 ночи ,когда спать не хочется )) в академию быстренько бы взяли ,а я её окончу шустряком и буду дальше ждать пока заявку рассмотрите.
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
"дежавю" какое-то.....
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Linkor | Дата: Пятница, 24.07.2009, 05:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
/ Верховный шаман
|
Интерлюдие и грация почти разные игры, играть чуть-ли не заново придется учиться, по себе знаю. Гном этож твинк для добывания денег, вон хавка качнул, на Б нету, гнома начал, зачем твинка в клан, основу нада. Не знаю удержишся ли ты на оффе вплане нервов-то после пвп сервов.
|
| |
| |
| 4yva4ek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:41 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
/ Spoiler
|
[quote=Ready]нам нужны люди, которые готовы работать на команду и дружить с кланом..... нам не жалко очков, если ты не можешь немного подождать.... [/quote] [quote=Linkor]Интерлюдие и грация почти разные игры, играть чуть-ли не заново придется учиться, по себе знаю. Гном этож твинк для добывания денег, вон хавка качнул, на Б нету, гнома начал, зачем твинка в клан, основу нада. Не знаю удержишся ли ты на оффе вплане нервов-то после пвп сервов.[/quote] вы хотите от меня "работать на команду и дружить с кланом" ,а у самих не капли доверия по поводу твинка .. p.s. какое б хавку ?) ПЛ сэт и комон БоП ,который у меня был раньше чем я 52-ым стал ?
Сообщение отредактировал 4yva4ek - Пятница, 24.07.2009, 10:21 |
| |
| |
| Chakan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:16 | Сообщение # 16 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
мы такие какие есть, и набираем таких, которые нам нужны
|
| |
| |
| warez | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
/ Ancient Vampire
|
Естественно к новоприбывшим нет доверия - на нашем ГФШ больше разводил чем где либо. Мы же пытаемся среди всего этого найти самых нормальных (либо самых неормальных, как в моем случае ) для того чтоб было потом весело и приятно играть, зная что этот человек не разведет чужих людей и темболее своих.
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:44 | Сообщение # 18 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
жду в асе сегодня до 4 или в воскресенье
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
Форум человек посещал, но выйти на связь с рекрутером или здесь отписаться желания не проявил, посему отказ как неявившемуся
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |