|
заявка на приём
|
|
| Yozhik83 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ sws
|
О себе: 1. Имя / ник Дмитрий Drevnii 2. Откуда Вы Москва 3. Ваш возраст 26 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? 3 года Сплендор,Шок3,Азерин,Грация 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? с 21.00 5-6 дней в неделю. О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара Drevnii 36+ 7. Профа основного чара будущий СВС 8. Почему вы выбрали именно эту профу? никогда не играл за этот клас , хочу попробовать. 9. Ники и профы других чаров, если такие есть ШО 30 лвл. О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) мне порнкомендовал ваш клан ваш соклан , мой старый знакомый Barsil 11. Что для Вас значит "игра в клане"? общение,походы,пати,взаимопомощь. 12. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) нет. 13. Есть ли возможность использовать вентриллу(хотя-бы слушать) ? нет( Самое важное: 14. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? да согласен.
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
O опять эСВеэСик гуд

|
| |
| |
| Morgan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:38 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
у Чака оргазм случится должен а с вентрой то какие траблы? и что больше нравится: свс или шилка? по заявке за)
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:38 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
играл с ним вместе на 2 серваках )
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| eXister | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
/ ЕЕ
|
вот только практика показывает что *8. Почему вы выбрали именно эту профу? никогда не играл за этот клас , хочу попробовать. * такой подход к СВСу обламывается с 60+, хотя с чем черт не шутит
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (Morgan) у Чака оргазм случится должен biggrin был бы оргазм если бы он был 60+ )))
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
Задание для новичка - выполнить квест "Поймай рекрутера в асе". Quote (Рекрутер) Описание квеста - рекрутер обитает в асе на работе, где у него достаточно времени, чтобы побеседовать, и дома, где времени у него мало даже на то, чтобы просто отдохнуть. Необходимые действия - найти его в асе с 10 до 16 по Москве и пройти собеседование. Награда - +1 к репутации искателя приключений и, возможно, принятие в клан на испытательный срок. Желаем Успеха!
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
Quote (Azzangur) Задание для новичка - выполнить квест "Поймай рекрутера в асе".
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Сеня любит постарше
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
ему, между прочим посоветовали играть свс мы, точнее Барсил...сказали нам нужен свс, он и взял, походу научится, проблем не вижу
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| Antimage | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
/ Iss Enchanter
|
Quote (Eowun) ему, между прочим посоветовали играть свс мы, точнее Барсил...сказали нам нужен свс, он и взял, походу научится, проблем не вижу Если нравицо, пусть играет)
Iss Enchanter
99
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Рекомендация Барсила достаточный повод сразу дать доступ на форум, но прочтение форума при всей его обязательности не отменяет квеста "поймай рекрутера"))))))))))))))))
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Спасибо за доверие ) Поживем - увидим )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
Quote (Barsil) Рекомендация Барсила достаточный повод сразу дать доступ на форум, но прочтение форума при всей его обязательности не отменяет квеста "поймай рекрутера"))))))))))))))))
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (Azzangur) Задание для новичка - выполнить квест "Поймай рекрутера в асе". ха неплохо придумано

|
| |
| |
| Yozhik83 | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
/ sws
|
ему, между прочим посоветовали играть свс мы, точнее Барсил...сказали нам нужен свс, он и взял, походу научится, проблем не вижу был ше 2 года не отрицаю(ни одной жалобы не поступало) а 4то такое поймать рекрута ? не понял правда, кошки мышки какието)
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:59 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
))) Yozhik нет, это не кошки мышки...просто найди его в аське ))
|
| |
| |
| Yozhik83 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
/ sws
|
Yozhik83 napishi Eowun
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
мммм....расшифруйте кто нибудь. Йожик, если помнишь меня )) я на Инде играл за Накамуру, СР...извини что забыл дописать 83 ))
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:21 | Сообщение # 21 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
поздравляю вас ДФГяне с будущим СВСом в клане
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:21 | Сообщение # 22 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
Yozhik83, и все-таки, как рекрутер, я напоминаю о обязательности собеседования.
Рекрутер Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
|
| |
| |
| Azzangur | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
 За Нераку!
/ Мудрец Шиллен
|
Квест "Поймай рекрутера в асе" успешно завершен. Получено: Приглашение на испытательный срок - 1 шт. Ваша репутация искателя приключений увеличена +1. Удачно вписаться )
|
| |
| |