О себе:
1. Имя / ник Ваня/Kirby
2. Откуда Вы (город) СПБ
3. Ваш возраст 18
4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? играю 2 года...4 77+песа на lineage-game.ru(c benderОМ вместе бегали)
5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? с 18-00----00-00(ну почти каждый день) О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара 35
7. Профа основного чара ЕЕ
8. Почему вы выбрали именно эту профу? надоело играть за ДД...решил попробовать что то новое...а из сапортов ее самый интересный на мой взгляд
9. Ники и профы других чаров, если такие есть на этомм нету
О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) Bender позвал...не хотел играть на руофф потому что одному скучно с 0 качаться а он сказл что перса как раз новолго качать начал ну я и решил тож поиграть...
11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) нет
12. обязуетесь ли вы установить программу голосового общения на прослушивание? (если сможете еще и говорить - хорошо, но слушать обязательно) слушать и говорить могу
Самое важное:
13. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Регулярно посещать форум
- Проявлять уважение к сокланам
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями? согласен