Форум клана

DestinedForGlory
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.
GreenPKДата: Суббота, 03.10.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Рядовой

Статус: Offline
/  GrandKhavatari

О себе:
1. Имя / ник
Иван/GreenkaPK

2. Откуда Вы (город)
Москва

3. Ваш возраст
18

4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде?
Около 6 лет. Играл на Коре, Валакасе, Веноме, ДаркРилме, РМТ, Энфорсе, л2ворлде, Мелкософте 1,4 сервере. 4 сервер мелкософта последние два года до открытия РуОффа.

5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве?
В этом плане я нестабилен. Могу начать играть по 8-10 часов в день могу не играть дня три... Все зависит от ситуации в реале и от настроения. Если задать рамки то это уже работа.) Это все конечно относится к качу. На мероприятия клана пойду в любом настроении главное чтобы в этот момент я был дома) Учусь кстати на вечернем два раза в неделю. Насчет работы пока не решил.

О Ваших персонажах:
6. Ник и уровень основного чара
GreenkaPK 78

7. Профа основного чара
GrandKhavatari

8. Почему вы выбрали именно эту профу?
Раньше качал чаров для клана. Кланы рассыпались приходилось качать нового. Теперь качаю для себя)

9. Ники и профы других чаров, если такие есть
IronMaiden 66 бд спущеный под Кору до 52 и Zonked 66 фр. Оба не используются.

О кланах:
10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник)
Искал по форгейму клан без конкретизации времени онлайна и обязаловки конст пати. Было кстати сложно но вроде бы нашел)

11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли)
На Рамсхарте создал фантом рейнжера для пачки клана гейт прокачал до 66 потом перешел наш клан с мелкософта и я начал бд. Докачал до 66 и клан лидер предложил мне поработать драйвером за компьютер. Прокачал ему сх до 79 с 74 и ше с 72 до 78. Потом он ушел из игры и клан рассыпался. Я решил что на Рамсхарте я уже опоздал с качем и не догоню основную массу. В это время открылся 10ый сервер я ушел туда прокачал там котовода до 68 побыл в одной из топ пачек и понял что на 10 слишком жесткие условия. Многие беглали на банках виталити и рунах по 10-15 часов в день. Решил вернуться на Рамсхарт так как тут накопился уже некоторый капитал и начал тиранта. Попал в клан Охотники со своим знакомым. Сначала все было неплохо а потом началось смена клан лидера формирование пачек строгое время онлайна налоги... Вообщем условия топ клана в клане в котором люди с детьми работой и просто не готовы этим заниматься. Я тоже никогда в топ кланы не рвался поэтому сегодня ночью клан покинул.

12. обязуетесь ли вы установить программу голосового общения на прослушивание? (если сможете еще и говорить - хорошо, но слушать обязательно)
Да. Слушать говорить в любой программе) Без этого кач застывает.)

Самое важное:
13. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Регулярно посещать форум
- Проявлять уважение к сокланам
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями? Да.

ПавелАндреевичДата: Суббота, 03.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Властелин улыбок

/  Клестьянин

на энфорсе в каком клане играл ,профа ,лвл

GreenPKДата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3
Рядовой

/  GrandKhavatari

Это было очень давно и не долго) Клан DeadOrGlory а вот профу и лвл не вспомню... Даж скринов не осталось. Второй сервер на котором я играл)

ReadyДата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

218145678, жду в асе

Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.

ReadyДата: Суббота, 03.10.2009, 21:31 | Сообщение # 5
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Добро пожаловать)

ReadyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:17 | Сообщение # 6
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

отказался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz