|
заявка
|
|
| subatronic | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ ШК
|
О себе: 1. Имя / ник максим, subatronic 2. Откуда Вы (город) Новосибирск 3. Ваш возраст 22 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? года 2, прежде на мелкософте и на местном сервере 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? играю +3ч по мск, каждый день часа по 3-4 О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара Subatronic/65 7. Профа основного чара Рыцарь Шилен 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Не скучный, люблю танковать, внешне нравится) 9. Ники и профы других чаров, если такие есть --- О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) понравилась картника, побеседовал с "Nein", название клана и алли показалось не попсовым, сайт понравился, с правилами согласен, понравилось что есть канал в вентриле. 11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) не играл 12. обязуетесь ли вы установить программу голосового общения на прослушивание? (если сможете еще и говорить - хорошо, но слушать обязательно) да Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? да. 11 октября 2009 (подпись)
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
Quote (subatronic) побеседовал с "Nein" допросил проще сказать онлайн как я понял у тебя преимущественно вечерний. по заявке не против.
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
кстати странно, у нас есть Троник и у него саб на шк) фактически sub a tronic Троник это не ты прикалываешься?
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| subatronic | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
/ ШК
|
нет не я) у тебя ник Morgan в игре? или Morqan?
|
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Morgan) Лаэль/Nein / SR/BD Морган он только на форуме)))) 218145678, жду в асе
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Tronik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
/ Arcana Lord/Shillien Knight
|
О_о саб мой в самоволку ушол? п.с. ниодного твинка в Ла2 неимею, ник лично-мной придуманный эволюционировал с Megatron2.0 (в РФонлайн был робомашиной для убийств ) - GandjaTronik (в Реквием-онлайн зам КЛ-а клана Растаманы ) и в итоге просто - Tronik (с)Tronik №1 по заявке непротив, фанов своих рядом держать неотказываюсь 
отморозок (ака фрост) не установился, но frost loading было... теперь бегаю с оленем тУШЕНКА1 и считаю себя одекватом (с)нуПзлой!
Сообщение отредактировал Tronik - Воскресенье, 11.10.2009, 17:03 |
| |
| |
| subatronic | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
/ ШК
|
зачем так все усложнять? я асей пол года уже не пользуюсь, можно же списаться с игре.
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (subatronic) зачем так все усложнять? я асей пол года уже не пользуюсь, можно же списаться с игре. правила не обсуждают,а выполняют быстрее поставить,чем доказывать

Сообщение отредактировал MrRess - Воскресенье, 11.10.2009, 21:42 |
| |
| |
| Morgan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
Quote (MrRess) правила не обсуждают,а выполняют быстрее поставить,чем доказывать плюс адын) можно еще телепатически но мы за модой не следим,старперы... асю вовсю юзаем...
|
| |
| |
| subatronic | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
/ ШК
|
не думал что такой простой вопрос о моем принятии будет решаться так долго. может мне стоит поискать другой клан?
|
| |
| |
| Asahiro | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:05 | Сообщение # 11 |
 Полковник
/ Берсеркер
|
Quote (subatronic) не думал что такой простой вопрос о моем принятии будет решаться так долго. может мне стоит поискать другой клан? Возможно
EM guTeu` 
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:29 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
Quote (subatronic) не думал что такой простой вопрос о моем принятии будет решаться так долго. может мне стоит поискать другой клан? ты с КЛ поговорил??? аська ее есть? в игре находил? аська 218145678 ник в игре Freska
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:36 | Сообщение # 13 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
находил он, понимаешь все люди могут быть заняты, терпение и труд все перетрут )))
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| subatronic | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
/ ШК
|
отменяется )
Сообщение отредактировал subatronic - Среда, 14.10.2009, 13:48 |
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
не срослось. удачи на просторах ла2
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |