|
Z0x БД 64
|
|
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ BD
|
О себе: 1. Вова / Z0x 2. Проживаю в г.Краснодар 3. В сентябре этого года мне исполнилось 23 года (если не ошибаюсь= ) ) 4. Играл на l2server.ru x1 / Играю около 3 лет . Сначало начал играть СХ, немного разочаровавшись в клане который я создал . Начал историю с нового листка и завел себе бандита - дагера (ТХ), поняв что не мое, начал играть Хавком , чья профа мне наиболее подходила и понравилась. Саб был СХ, 3 саб был Дестр. Активно принимал участия в осадах ,фарма эпиков и т.д. Был КЛом топ клана. Являюсь наиболее выдающимся лукарем сервера. Управлял Констой, альнсами на осадах. Пожалуй и все. Очень не люблю когда на моей стороне зерг =(. 5. Время онлайна по будням в основном днем и редк овечером. По выходным вечером и днем. В неделю примерно часов 30-60 часов. О Ваших персонажах: 6. Z0x 64 7. BD он же единсвенный 8. Я долго думал кем играть. Я люблю убивать, но быть ДД дорого и необходимо еще и выращивать своих сапортов (живых) а для этого я стал слишком стар (в игровом смысле). К тому же быть грамотным ДД намного проще чем быть грамотным саппортом= ). Сложности меня привлекают. 9. Есть друзья, которые играют на сервере , возможно могу заходить ими или их твинками. Своих твинков не имею, т.к. не вижу смысла тратить на них время. О кланах: 10. Качался с вашим сокланом в пати. Хочу попробовать наладить отношения с вашим кланом, влиться в коллектив, и помогать клану стать топовым. Хочу найти свою консту. Ваш клан меня привлек достаточно высоким лвл-ом, вашим сокланом и название нормальное= ). 11. Играли и до сих пор играю, точно не помню название. Дело в том что мне хочеться имет ьклан с более активными игроками а не онлайном в 5 человек. 12. Уже стоит. Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Согласен , но есть вопрос. Если мой спот отбирают или меня оскарбляют , имею ли я право находясь в вашем клане убить его в ПК, или заставить его флагануться и убить? БУду ждать ваших вопросов и решения= ). Удачи= )
Суровый нагибатор
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Заинтриговал ) Вопросик: а кто этот везунчик, с которым ты качался? )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
/ BD
|
Прямо таки везунчик =). Ник его Сигрун= ) А персонажа который в клане, точно не помню как-то типо Punk (овер)
Суровый нагибатор
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Оверпанк) и я его видел судя по заявке еще один флудер 
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
/ BD
|
Сорри за офф топ. А сервер лежит ,да? Значит надо комп рестартить= (
Суровый нагибатор
Сообщение отредактировал z0x - Вторник, 01.12.2009, 13:47 |
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
/ Гладиатор
|
нет, онлайн Quote (z0x) Если мой спот отбирают или меня оскарбляют , имею ли я право находясь в вашем клане убить его в ПК, или заставить его флагануться и убить? дождаться флага и вперед, не забывая про скрины)
|
| |
| |
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
/ BD
|
[quote=UncleBob]дождаться флага и вперед, не забывая про скрины) [/quote] ой май гад Скрины это конечно лекго сделать а вот дождаться флага не всегда получаеться. Жаль конечно что незя ПКашить, видимо если примите ... придется утолить свою жажду крови= )
Суровый нагибатор
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
/ Гладиатор
|
z0x, у нас варов достаточно, чтобы жажду утолять))
|
| |
| |
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
/ BD
|
Я ведь темный эльф, мне всегда мало. И кровь у варов не такая, как у тех кто увеличивает карму= ). Это все богиня шилен виновата= )
Суровый нагибатор
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
z0x, +1 как я тебя понимаю)
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
z0x, нуу...качался ты с КЛьским чаром, в прокачке которого помогают сокланы) в данный момент с Лешкой))) напиши мне в асю, 218145678
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| z0x | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
/ BD
|
[quote=Ready]z0x, нуу...качался ты с КЛьским чаром, в прокачке которого помогают сокланы) в данный момент с Лешкой))) напиши мне в асю, 218145678 [/quote] Ага... меня немного посветили о вашем несчастье. Пишу... ==== >
Суровый нагибатор
|
| |
| |
| Axeteron | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь смерти :D
|
ч0тко за подпись респект, теперь ты мой конкурент)
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
БД порвут этот мир.... Добро пожаловать)
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |