|
ЗаЯвка O.o
|
|
| DoTs | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ 60
|
О себе: 1. Имя / ник Евген, DoTs 2. Откуда Вы (город) Saarlouis 3. Ваш возраст 21 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? Года 4 начало Мелка С4 х1 затем Линейдж гейм х10, Артеас итд 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? В неделю...скажем в день по 4 - 6 часов О Ваших персонажах: Гном крафтер 62+ , палачь 60+ 6. Ник и уровень основного чара DoTs 60+ 7. Профа основного чара 60+ 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Интересная профа получается им играть 9. Ники и профы других чаров, если такие есть ПлЮх спойлер 60+ О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) Форум л2 11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) Забивал на Л2 на 3 месяца 12. обязуетесь ли вы установить программу голосового общения на прослушивание? (если сможете еще и говорить - хорошо, но слушать обязательно) да Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Посещать форум не реже, чем раз в сутки - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? да Прабла в том что чар голый когда забивал весь шмот отдал другу друг пропал чар голый остался...
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (DoTs) Забивал на Л2 на 3 месяца причина? если не секрет) Quote (DoTs) Прабла в том что чар голый когда забивал весь шмот отдал другу друг пропал чар голый остался... Оо
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| NereyDeLumiere | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:42 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
/ профа
|
Quote (DoTs) Ник и уровень основного чара DoTs 60+ ps1.ну вроде как набор с 65+ Quote (DoTs) Прабла в том что чар голый когда забивал весь шмот отдал другу друг пропал чар голый остался... ps2. ну вроде как клан не одобряет расшарку акка ps3. eto gde takoy gorod? ps4. застал там клан Gang или нет?:) ps5. чтот я много на ps'ил ))) Quote (DoTs) Года 4 начало Мелка С4 х1 хехехе... было дело :)) только я на С1 игрялся там еще :))
Сообщение отредактировал NereyDeLumiere - Пятница, 29.01.2010, 04:19 |
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (NereyDeLumiere) eto gde takoy gorod? Саарлуис, встречается также передача Зарлуи, (нем. Saarlouis) — промышленный город в Германии, в земле Саар. Административный центр района Саарлуис. Население составляет 38 189 человек (на 5 сентября 2007 года). Занимает площадь 43,27 км². Официальный код — 10 0 44 115. Город подразделяется на 8 городских районов. Саарлуис — центр сталелитейной промышленности.
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| NereyDeLumiere | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:15 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
/ профа
|
ну ничего себе, то есть гуглить нада
|
| |
| |
| NereyDeLumiere | Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:17 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
/ профа
|
Quote (LordDartWeider) Саарлуис — центр сталелитейной промышленности. Quote (LordDartWeider) Зарлуи, (нем. Saarlouis) — промышленный город в Германии ненене, знал я одного "металиста" из германии, беженеца из армии России ссыт кипятком и матом кроит всех нах ) кроме меня в ТС, боится что ли... по саабжу против
Сообщение отредактировал NereyDeLumiere - Пятница, 29.01.2010, 04:18 |
| |
| |
| NereyDeLumiere | Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:53 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
/ профа
|
*ля убейте его ps. ну когда уже в ла2 начнут играть образованные люди...
Сообщение отредактировал NereyDeLumiere - Пятница, 29.01.2010, 04:55 |
| |
| |
| Злю4ка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
/ хил / сум
|
То есть тебя ещё и одевать надо прям так сразу?
Сообщение отредактировал Злю4ка - Пятница, 29.01.2010, 05:36 |
| |
| |
| Linkor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
/ Верховный шаман
|
Quote (DoTs) 8. Почему вы выбрали именно эту профу? Интересная профа получается им играть Не особо понятно чё-то. Quote (DoTs) 11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) Забивал на Л2 на 3 месяца А в каких кланах именно? По уважительной причине?
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Поддерживаю все заданные вопросы. жду ответы. Уточняю, что чтобы получить некий шмот или финансовую поддержку от клана придется немало попотеть.....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| DoTs | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:00 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
/ 60
|
На Артеасе играл в клане ThebestInGame Кл Supporting , На Мелке Были Рульные кланы XQ и X КЛ Fishkiller Это не Расшарка акка Шмот отдавал в Игре а не Пасс и Логин от Акка) Насчёт Шмота только на первое время Зарплата придёт Донат = Шмот и Мечь... Выбрал Палача... Перс давольно сильный интересные скилы, ну и за кого то больше получается играть а за кого то нет, вот Котовод и Палач это моё потаму и выбрал. В кланах так таковых не состоял Бегали просто с друзьями... Забивал на ЛА из за учёбы и Работы времени не было гамать да и Девушка ещё за всем не успевал... Щас только работа и Девушка Учёбы больше нету патаму и время теперь появилось.
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:07 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
девушка дает играть?)) помню, тут к нам написал кое кто, тоже проблемы с девушкой...написал, что мол уже все уладил...через несколько дней снова ушел из л2...так как девушка снова появилась )
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| Parampam-pam | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
/ котовод
|
Quote (NereyDeLumiere) ну когда уже в ла2 начнут играть образованные люди... ахахах)) никада)
Настоящая принцесса говнюка везде найдет!
Сладкая конфетка хД
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
не против
|
| |
| |
| РонанДекс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
/ Rohanzi
|
+1 не против
|
| |
| |
| Serenity | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
/ Eva's Saint
|
Quote (DoTs) ПлЮх спойлер 60+ ээ ПлЮх а вот про DoTs l2on вообще не в курсе о_О
|
| |
| |
| DoTs | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
/ 60
|
[quote=Eowun]девушка дает играть?)) помню, тут к нам написал кое кто, тоже проблемы с девушкой...написал, что мол уже все уладил...через несколько дней снова ушел из л2...так как девушка снова появилась ) [/quote] Девушка даёт играть слава богу пока не вместе живём) Добавлено (29.01.2010, 18:45) --------------------------------------------- [quote=Serenity]ПлЮх спойлер 60+ ээ ПлЮх а вот про DoTs l2on вообще не в курсе о_О [/quote] хм блин простите над глянуть какой ник у Палача наверно я спутал через 5 минут отпишу сори)
|
| |
| |
| Nardaniel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
/ EE
|
хмм... не знать ник своего чара - это по меньшей мере странно. напрягло... против
инфа для себя: +4вит-4мен, +4кон-5стр,+4декс-5стр
|
| |
| |
| DoTs | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:18 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
/ 60
|
3 месяца не играть на серваке ников у меня было миллионы на разных сервах так что это не причина ставить голос против хотя твоя волшя так думать у меня ошибка в клиент 153 щас читаю форум как её исправить, вобщем ник я реально забыл так как играл на пвп серврах грации + и тестил новых чаров по скилам ... выяснил одно то что Палачом гамать баще всего, ТХ складывал как дрова для камина. Ник реал не помню... ПлЮх мой гном а Палача ник не помню разберусь с ошибкой 153 зайду в игру... и гляну ник...
|
| |
| |
| Asahiro | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
/ Берсеркер
|
Quote (DoTs) 3 месяца не играть на серваке ников у меня было миллионы на разных сервах так что это не причина ставить голос против хотя твоя волшя так думать у меня ошибка в клиент 153 щас читаю форум как её исправить, вобщем ник я реально забыл так как играл на пвп серврах грации + и тестил новых чаров по скилам ... выяснил одно то что Палачом гамать баще всего, ТХ складывал как дрова для камина. Ник реал не помню... ПлЮх мой гном а Палача ник не помню разберусь с ошибкой 153 зайду в игру... и гляну ник... Ну во первых тут не проходят голосования, решать будет кл после консультации в аське, все остальные за и против для тебя ценности не имеют. Ну и во втрорых зря на тх ненагоняй) они тоже кой чо умеют када постарше.. эт я тебе как карамель карамелю говорю ;О) вообщем предоставь инфу точную, и немного подожди пока Кл предложит погорить, терпение и труд все перетрут ;О)
EM guTeu` 
|
| |
| |
| NereyDeLumiere | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
/ профа
|
Quote (DoTs) На Артеасе играл в клане ThebestInGame Кл Supporting угу алли JustGame - привет от Gang'а тебе ) если застал конечно меня Quote (Asahiro) все остальные за и против для тебя ценности не имеют демократии нету ?:) Quote (Asahiro) ТХ тоже кой чо умеют када постарше ога)) носить дуал дагеры )
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:10 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (NereyDeLumiere) демократии нету ?:) решение всегда принимает один человек-КЛ, какая бы ни была демократия. Такова жизнь Наша право, загрузить как можно больше инфы,которую КЛ обработает и примет одно и только одно решение... ДА или НЕТ будет оно правильным или нет,никто не узнает никогда... пысы Принял решение – забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться.

Сообщение отредактировал MrRess - Воскресенье, 31.01.2010, 10:11 |
| |
| |
| DoTs | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:47 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
/ 60
|
[quote=NereyDeLumiere]На Артеасе играл в клане ThebestInGame Кл Supporting угу алли JustGame - привет от Gang'а тебе ) если застал конечно меня [/quote] Я котоводом гамал ник KoPoBuH Был)) Гиран помница Держали Видос даже был) Луко пати) Добавлено (31.01.2010, 16:47) --------------------------------------------- Карамель Ник ДжАмЭл слитый до 59 уровня и 80%
|
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:40 | Сообщение # 24 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
DoTs, 218145678 напиши в асю, постараюсь ответить завтра.
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:26 | Сообщение # 25 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Quote (NereyDeLumiere) угу алли JustGame - привет от Gang'а тебе ) если застал конечно меня Нерри...ты тоже в БИГах побывал чтоле? xDD Все, ясно почему ты такой неадекваша))
|
| |
| |
| Пусенька | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:56 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
/ -
|
DoTs, С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| DoTs | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:55 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
/ 60
|
Спасибо))))) 22 Года)))
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:27 | Сообщение # 28 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
грац
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| Nardaniel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:23 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
/ EE
|
Гц
инфа для себя: +4вит-4мен, +4кон-5стр,+4декс-5стр
|
| |
| |
| Krass | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
/ Повелитель бури/Некр
|
Чё флудим, тем что ли нет? Закройте тему и фиг с ней.
Делай, что должен,-и будь, что будет.
|
| |
| |
| DoTs | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
/ 60
|
[quote=Krass]Чё флудим, тем что ли нет? Закройте тему и фиг с ней. cool[/quote] Как это тему закрыть?) а по заявке что?)
|
| |
| |
| Krass | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:47 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
/ Повелитель бури/Некр
|
DoTs, ты это решаешь? или я? или ещё кто-то кроме КЛ? Если такие есть то жду в ПМ))) Флуда много, закрой Дядь или Миха эту тему.
Делай, что должен,-и будь, что будет.
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (DoTs) Как это тему закрыть?) а по заявке что?) по заявке читай ответ КЛ Quote (Ready) DoTs, 218145678 напиши в асю, постараюсь ответить завтра.

|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:23 | Сообщение # 34 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Не считаю поздравления с ДР флудом. Присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:43 | Сообщение # 35 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Попробуем сыграться. Открываю форум, завтра вечером жду в игре.
|
| |
| |