|
Заявка
|
|
| 3yko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
/ BD
|
О себе: 1. Имя / ник == 3yko \ Саша 2. Откуда Вы (город) == Винница (Украина) 3. Ваш возраст == 23 4. Как давно играете в ЛА2? Где играли прежде? == Бывало задротил, давненько на х3 одном 5. Сколько времени в неделю вы готовы отдать игре и примерное время онлайна по Москве? == По вечерам с 22-30 до ночера О Ваших персонажах: 6. Ник и уровень основного чара == 65 БД 3yko 7. Профа основного чара == БД 8. Почему вы выбрали именно эту профу? == Темные моя слабость 9. Ники и профы других чаров, если такие есть == ------ О кланах: 10. Откуда узнали о ДфГ и почему решили вступить к нам? (Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник) == Читал л2.ру форум увидел агитацию, зашел на сайт прочитал - понравилось. Ночером в руне слышу крик на всю округу, ответил на призыв Ник чара, что кричал LordDartWeider, адекватен, зовут Леша, расспросил про клан, про КЛ-ла - понравилось. 11. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (если да - в каких и почему оттуда ушли) == Давно было дело. Клан распался, осталось 1-2 френда. 12. обязуетесь ли вы установить программу голосового общения на прослушивание? (если сможете еще и говорить - хорошо, но слушать обязательно) == Будем слушать и говорить. Самое важное: 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана == угу - Посещать форум не реже, чем раз в сутки == да - Проявлять уважение к сокланам == взаимно - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков == учтем Согласны ли Вы с этими требованиями? == конечно
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Вопрос 1 - почти за год всего до 65 го смог прокачаться? Вопрос 2 - по л2он ты состоял ранее в двух кланах. Каких?
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (Barsil) почти за год всего до 65 го смог прокачаться? чет я не увидел де эт написано что он год на оффе?
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Krass | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Повелитель бури/Некр
|
всё адекватно написано. Решать руководству, лично я за.
Делай, что должен,-и будь, что будет.
|
| |
| |
| 3yko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
/ BD
|
[quote=Barsil]Вопрос 1 - почти за год всего до 65 го смог прокачаться? Вопрос 2 - по л2он ты состоял ранее в двух кланах. Каких? [/quote] Ответ 1 - забивал я на игру, сейчас решил играть опять. Вкачал БД до 65 очень быстро. Был ПА, даже оплаченный ПА на пару месяцев сгорел ибо забил. Почему забил - это долгая и грустная история, не хочу ее вспоминать (никаких кидков сокланов, аморалки и т.п. небыло) Ответ 2 - Был в клане Бонасфортса - помогал чем мог, сделал сайт на юкосе, сделал консту, вел ее, тренировал, можо сказать с нуля (асист, бафать правильно, где что спойлить, какие квесты брать, что одевать), но не сложилось как-то то ли остальные сокланы шли другим путем, а может я что-то не то делал. Во френдах осталась ШЕ -79. Про второй клан не помню уже. П.С. Barsil - правильно и основательно подходит к вопросу набора, проверил статистику чара, потому и задает вопросы о "написанном" в анкете между строк. П.С.2. Я бы сам так поступил. П.С.3. И характеристику дал бы типа такого- Забивает, неуравновешен, вроди немного шарит. Надо взять на заметку вдруг шпион какой-то. Поговорить нужно с ШЕ этой.
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Barsil, я от тя такого не ожидал!))
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (3yko) И характеристику дал бы типа такого- Забивает, неуравновешен, вроди немного шарит. Надо взять на заметку вдруг шпион какой-то. Поговорить нужно с ШЕ этой. Хмм... У меня на работе в правилах написано, что если контрагент проявляет нестандартный интерес или, наоборот, хорошо осведомлен о мерах безопасности, то он является подозрительным лицом и информация о нем должна быть тщательно перепроверена )) Quote (LordDartWeider) я от тя такого не ожидал!)) Я становлюсь параноиком )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| Злю4ка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
/ хил / сум
|
Barsil, по заявке - плюс))
|
| |
| |
| general_punk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ Elemental Summoner
|
3yko, привет) скока времени понадобится шоб вкачать 76+? и не хочешь ли ты сразу в конст?
бухать, валяться, домой не появляться (с)
сердце посажено, печень на *** послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно (с)
|
| |
| |
| Eowun | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
/ BladeDancer
|
а где Алакей?
Как избавиться от пыли, она везде и всюду?! Простой способ избавиться - вдыхать ее
|
| |
| |
| general_punk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
/ Elemental Summoner
|
тута я
сердце посажено, печень на *** послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно (с)
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:13 | Сообщение # 12 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Quote (3yko) Ник чара, что кричал LordDartWeider Quote (general_punk) и не хочешь ли ты сразу в конст? ... памойму очевидно
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| 3yko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
/ BD
|
[quote=general_punk]3yko, привет) скока времени понадобится шоб вкачать 76+? и не хочешь ли ты сразу в конст? cool [/quote] Если сдружимся - то сразу же проплачиваю ПА и задрот-мод ON, если того требует ситуация, а то я пока бегаю квестики исполняю, читаю сюжеты (ностальгия). В консту хочу, но можно подробнее плз, что за конста мили, лукари или маги?
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (UncleBob) ... памойму очевидно не) в консту не звал)
|
| |
| |
| general_punk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
/ Elemental Summoner
|
3yko, вечером...ща на роботе делишки
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:11 | Сообщение # 16 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
218145678, поговорим сегодня ближе к вечеру
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| 3yko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
/ BD
|
Ок. Жду с нетерпением.
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (3yko) Ок. Жду с нетерпением. удачи в собеседовании

|
| |
| |
| 3yko | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:20 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
/ BD
|
Оля!!! Ау
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:29 | Сообщение # 20 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Велком на испытательный.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |