|
Энэй хочет в клан
|
|
| lexdanilof | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ хавкай
|
себе: 1. Имя (Алексей) 2. Откуда (Украина г.Донецк) 3. Ваш возраст (25 лет) О Ваших персонажах: 4. Ник и уровень основного чара (Энэй 69lvl) 5. Профа основного чара (Хавкай) О кланах: 6. Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник, Если пришли с форума форгейма - скажите об этом. (начал искать интересные кланы на форуме ДФШ, тем самым остановился на вашем клане) 7. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? (нет) Самое важное: 8. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана (да) - Обязательно посещать клановые сборы во вторник и четверг (да) - Извещать на форуме об отсутствии (да) - Посещать форум не реже, чем раз в сутки (да) - Проявлять уважение к сокланам (да) - Установить и настроить клановый TeamSpeak (нет т.к. у меня слабый инет) - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? (да)
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
опыт игры в общем? хавкай? Оо хавк чтоли?) как хавкам убить танка?)
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
В Lineage, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть.
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| lexdanilof | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
/ хавкай
|
опыт игры 3-4 года.профа снайпера на английском звучит как хавк ай(если не знал). Но файтерами играю не так давно! а как танка валить? смотря какова с пантерой он, тёмный, лечащий на каких лвл?валына с каким камнем? .....главное убегать и стан!  Добавлено (18.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- а и ещё если танк нуб то и бежать не прийдётся наверно! 
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
Quote (lexdanilof) профа снайпера на английском звучит Sagittarius , да я знаю) ок) 79 лвл, танк с Дле на хп с кошкой на селфах и магаз банках, в МЖ х сете против 79 лука с пухой (сам выбери) на селфах и банках магазина , в Драк л сете и Драк луком... исход битвы?
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (LordDartWeider) с пухой (сам выбери) Quote (LordDartWeider) в Драк л сете и Драк луком... это как? Quote (LordDartWeider) Sagittarius он 69 лвл
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
Quote (lexdanilof) .....главное убегать и стан! и часто на танка стан проходит? )) а пока натягиваешь стан, танк не добежит до тебя?
|
| |
| |
| LordDartWeider | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь АДА!! =)
|
всмысле СА в пуху сам пусть выберет я не знаю какие в луки са вставляют) посмари внимательней
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Найди меня в игре - Ready
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| lexdanilof | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
/ хавкай
|
если танк 79 с кошкой! то дела мои не очень (там раз на раз даже если са на ивежн или фокус) трудно сказать исход битвы! и вообще у меня пока 2-я профаДобавлено (18.01.2011, 22:59) --------------------------------------------- хавкай
|
| |
| |
| Snaka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
/ Warlord
|
Принят
|
| |
| |