1. Имя(Как к Вам можно обращаться) - Евгений, но мне предпочтительней Чупа. 2. Откуда Вы (город, страна) - Украина, Кривой Рог
3. Ваш возраст - 22 года
О Ваших персонажах:
4. Ник и уровень основного чара - Alasin, 64
5. Профа основного чара - Фантом Сумонер aka Повелитель Теней
О кланах:
6. Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник, Если пришли с форума форгейма - скажите об этом. - Ответ отрицательный. Нашел вас на форуме Дефо.
7. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? На этом сервере - нет. Пришел с Эстуса, Руофф. Там забил на игру уже год назад. Был в клане Loonies заместителем клан-лидера. Практически всегда руководил осадами. Имею опыт руководства альянсами на осадах. Руководил захватом Диона, Инадриила. Практически всегда возглавлял атаку и оборону крепостей. В общем, я неимоверно крут =)
Самое важное:
8. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана
- Обязательно посещать клановые сборы во вторник и четверг
- Извещать на форуме об отсутствии
- Посещать форум не реже, чем раз в сутки
- Проявлять уважение к сокланам
- Установить и настроить клановый TeamSpeak
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков
Согласны ли Вы с этими требованиями?
Скажу сразу, чтобы дальше без претензий. Клановые сборы буду стараться посещать, но я человек работающий - могу и пропустить. Форум посещать стараться буду. С ТимСпиком есть особые трудности не технического характера, но я обладаю интуитивным понятием поставленной задачи и без команды в ТимСпике.
Выбрал вас, так как "главное не чары, а люди" - основной девиз моего бывшего клана.
Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу.