|
Заявка на вступления Архимаг
|
|
| Axm | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
/ Архимаг
|
О себе: 1. Фёдор 2. Россия, Челябинск 3. 25 О Ваших персонажах: 4. Axm 79.6, Ноблесс 5. Архимаг О кланах: 6. 7. На этом сервере, в кланах не состоял Самое важное: 8. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Обязательно посещать клановые сборы во вторник и четверг - Извещать на форуме об отсутствии - Посещать форум не реже, чем раз в сутки - Проявлять уважение к сокланам - Установить и настроить клановый TeamSpeak - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласен полностью
________________________________________________ Хочешь стать умнее играй с более умным противником
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:44 | Сообщение # 2 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
что я могу сказать- я не против кандидата )))
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Chakan - Четверг, 03.03.2011, 12:44 |
| |
| |
| OliviaWilde | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
/ SoulHound
|
ыыы) он варов чухой пополам ломать будет) я за!)
|
| |
| |
| get | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
/ кладоискатель
|
Хотел бы я пошутить: "Челябинские программисты настолько суровы, что по ТЗ в блокнот записывают сразу откомпилированный проект, причем уже в виде сжатого установщика. Сохраняют файл как setup.exe и отдают Заказчику полностью работоспособный и завершенный проект". Но предпочел бы пошутить уже в игре или при встрече в реале. Ппц, человек пишет заявку, а ему задают левые вопросы, ощущение, что идет стеб всем кланом. Флудеразм в крови. У меня основной вопрос, но только не надо легкомысленно говорить сразу "Да", подумай серьёзно. Собсно сам вопрос: "Готов ли ты вообще не спорить с КЛ и слушать, и выполнять её задачи в приоритете? Т.е. полностью доверять и даже если с чем-то не согласен, то "откинуть" свои мысли и последовать за лидером.". Если "да", то в клане будешь хорошо себя чувствовать, если "нет", то будут сложности, которые в конечном итоге приведут либо к уходу, либо к "да" )))
Полон противоречий
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Quote (get) Ппц, человек пишет заявку, а ему задают левые вопросы, ощущение, что идет стеб всем кланом. Флудеразм в крови. У меня основной вопрос, но только не надо легкомысленно говорить сразу "Да", подумай серьёзно. Собсно сам вопрос: "Готов ли ты вообще не спорить с КЛ и слушать, и выполнять её задачи в приоритете? Т.е. полностью доверять и даже если с чем-то не согласен, то "откинуть" свои мысли и последовать за лидером.". Если "да", то в клане будешь хорошо себя чувствовать, если "нет", то будут сложности, которые в конечном итоге приведут либо к уходу, либо к "да" ))) щерт подери я это давно хотел выразить в своем никчёмном мозгу +100500 гету

Сообщение отредактировал MrRess - Пятница, 04.03.2011, 21:07 |
| |
| |
| Axm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
/ Архимаг
|
На твой вопрос есть ответ, он действительно простой, это будет Да, потому что составляя заявку, это уже означает что человек хочет вступить в ряды и делать, то что нужно на благо клана, но соотв. в разумных пределах.
________________________________________________ Хочешь стать умнее играй с более умным противником
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Axm, напиши мне 9 числа в игре, Ready
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Axm, велком
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |