|
премите пожалуйста
|
|
| sergey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
/ СВС
|
О себе: 1. Имя(Как к Вам можно обращаться)- Серый 2. Откуда Вы (город, страна) -Украина-Харьков 3. Ваш возраст -13 лет О Ваших персонажах: у меня их не так уж много, споил свс ее и конечно основа берс 4. Ник и уровень основного чара -рейнар 77 уровень 5. Профа основного чара - берсерк ) О кланах: 6. Если Вас позвал наш соклан - укажите его ник, Если пришли с форума дефо - скажите об этом. меня позвал танк с вашего клана но ник я его не помню) 7. Играли ли Вы в других кланах на этом сервере? я был в клане defenderc этот клан моего брата но потом я решил выйти из него захотел найти клан который будет уважать и понимать ) Самое важное: 8. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Обязательно посещать клановые сборы во вторник и четверг - Извещать на форуме об отсутствии - Посещать форум не реже, чем раз в сутки - Проявлять уважение к сокланам - Установить и настроить клановый TeamSpeak - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять, не разводить игроков Согласны ли Вы с этими требованиями?-конечно такой мне клан и нужен есть люди которые разводят я их не понимаю) я неругаюсь вообще) реагирую на замечания)  Добавлено (25.03.2011, 19:29) --------------------------------------------- кстати люди у меня есть свс 64 лвла им тоже могу вступить и помогать качатся саклановцам только пожалуйсто преймите
@^_^@я не малыш я играю 3 года в л2^_^
|
| |
| |
| Chupa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
/ Фантом Сумонер
|
Ничего личного, но сомневаюсь, что 13-летний "преймите пожалуйсто" впишется в клан.
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Quote (sergey) Добавлено (25.03.2011, 19:29)---------------------------------------------кстати люди у меня есть свс 64 лвла им тоже могу вступить и помогать качатся саклановцам только пожалуйсто преймите видимо прочитал тему http://dfg.ucoz.ru/forum/6-4846-1 sergey, Серый, СВСом то в клан пойдешь или пару недель поиграешь и вернешься к брату? 
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| sergey | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
/ СВС
|
очень жаль конечно
|
| |
| |
| west71 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
/ берс / некр
|
да пускай попробует ..... 13 конечно сложный возраст хочется и сиську и пи... одной рукой ухватить кажется что все чары которые тя слили рулят )))) онако думаю если будет онлайн норм да и в школе норм )) почему бы и нет )))
|
| |
| |
| Ready | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
sergey, поймай меня в игре...
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
/ СВС
|
нутак что де встретимся и когда ) я буду сторотся
|
| |
| |
| get | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
/ кладоискатель
|
sergey, конечно здорово, если ты умышленно пишешь сленговым языком и делаешь орфографические и пунктуационные ошибки, и ещё лучше, если тебе действительно 13 лет (а не просто стёб) и ты не скрываешь свой возраст. Но когда просишься в клан в 13 лет, то пойми некоторые моменты: 1. пиши обычным языком, не употребляя сленговых слов вообще (в данном случае с ними ты не будешь выглядить "круто") и следи за грамотностью, включая пунктуацию, чтобы люди видели, что по крайней мере, человек может адекватно писать; 2. не суетись, вступление в клан - серьёзное событие, поэтому неумение ждать даёт повод сомневаться в истинности твоих побуждений приносить пользу клану и быть равноправным его членом; 3. в данном случае серьёзность и спокойствие будет тебе в плюс. Ну и вопросы: 1. Quote (sergey) клан который будет уважать и понимать я так понимаю в клане брата не уважали? Если не уважали, то почему? 2. Готов играть основой за СВС?
Полон противоречий
|
| |
| |
| Parampam-pam | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ котовод
|
get, 13-летнему человеку может быть тяжело следить за грамматикой, особенно если он из Харькова (Украина) и у него уже есть кто-то там 64го уровня. не нападай на мальца, хай старается) sergey, а ты правда не суетись.
Настоящая принцесса говнюка везде найдет!
Сладкая конфетка хД
Сообщение отредактировал Parampam-pam - Понедельник, 28.03.2011, 19:16 |
| |
| |
| Olic | Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
/ EE
|
я за, парень позитивный)
zanyda pro noob
|
| |
| |
| sergey | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
/ СВС
|
Основой за свса я незнаю как скажите если скажите играть буду.Только дело в том что он очень слабый по атакам но буду сторатся.Если будут меня принимать в пати сокланавцы на кач то это просто круто будет тогда я с точностью скажу что я буду основой свсом.В клане брата одни взрослые и очень серьездные матерятса много а я этого нелюблю Добавлено (29.03.2011, 13:38) --------------------------------------------- И кстати вы недоацениваете меня я играю 3ГОДА В ЛИНЕЙКУ И НА РУОФФЕ ИГРАЛ на руофе у меня был 66 фентом рейнджер вы меня недоацениваете) Добавлено (29.03.2011, 13:47) --------------------------------------------- У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЙП
|
| |
| |
| get | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Полковник
/ кладоискатель
|
СВС ценится умением петь песни, которые повышают боевые характеристики всех персонажей в пати. Кроме этого срывает агрессию на себя и ещё поёт песни понижающие боевые характеристики врагов. Не создан убивать, хотя свалить кого-нибудь в масспвп может (скорее случайно, нежели специально), но при этом в пати незаменим. Научишься играть этим чаром, поймёшь его идеологию, тогда и ощутишь насколько полезен этот персонаж. Думаю, любая конста будет рада грамотному СВСу. Quote (sergey) И кстати вы недоацениваете меня я играю 3ГОДА В ЛИНЕЙКУ И НА РУОФФЕ ИГРАЛ на руофе у меня был 66 фентом рейнджер вы меня недоацениваете) Не давал оценку уровня игры. По-моему торопишься с выводами. Сейчас важно только то, чтобы ты сам решил, готов ли играть "неоткрытым" ещё для себя классом СВС и совершенствовать навыки игры за этого персонажа? Quote (sergey) матерятса много а я этого нелюблю Не айс, согласен. Особенно, если в клане девушки есть. P.S.: "расписался" тут, хотя всеми этими вопросами в любом случае занимается Оля, а я вообще "не пришей рукав".
Полон противоречий
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
отказ
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |