О себе:
1. Степа / Mrrak
2. Питер
3. 24 года
4. года два в сумме, много поиграл на la2.ru, пока сервер полностью не перешёл на вмз и не развалился клан DH, что произошло практически одновременно. Были и пвп сервера, летом поиграл в RFOnline тоска там полная((
5. примерно с 22 00 до 2 00 3-4 дня в по будням + практически все выходные О Ваших персонажах:
6. Mrrak lvl 43.50
7. shaman -> overlord (взяты все 3 квеста на 2 профу, все 3 находятся в стадии выполнения) Могу понизить lvl для вступления в академию. Правда не знаю как быть с квестами?
8. Это просто моя профа, так сказать душа лежит к этому чару))
9. ----
О кланах:
10. О ДфГ узнал на форуме. Решил вступить после прочтения истории клана. Заявленные цели клана совпадают с тем чего бы я хотел получить от игры. История клана тронула душу в прямом смысле слова.
11. Расти, преодолевая трудности и получая фан всем вместе... Когда не с кем поделиться радостью победы или горечью поражения это грустно...
12. Нет я сразу начал на Interlude.
Самое важное:
13. Вступая в клан, вы обязуетесь:
- Соблюдать дисциплину клана +1
- Регулярно посещать форум (пока у меня с этим продлемы каждая страница открывается по несколько минут, хоят у меня выделенка 512k)
- Проявлять уважение к сокланам +1
- Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков +1
Согласны ли Вы с этими требованиями? Вполне))
Добавлено (16.02.2008, 23:14)
---------------------------------------------
Регулярно посещать форум - проблема решена))