|
Зайавка!
|
|
| MACTEPOK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Street Magick
Статус: Offline
/ Шилко
|
1. Андрей / МАСТЕРОК 2. Кишингтон.Молдова! 3. 17 лет от роду 4. В линейку играю около одного года.Хм , серверов довольно много.Lineage Moscow C4 :KPACABULIA : Фортун сикер / Соултакер / Сорка.Клан Бравери.Ну и вагон твинков.На москве был свой клан UnDead , но клан распался.Играл на ворлде-пвп немного.Играл с кланом на l2-invasion.ru.Качнул ЕЕ до 78 почти в соло.На Ageline.ru поигрывал... 5. В день около 3+ часов.С 17 до 19.И после 21(как получится). 6. Мастерок 32 лвл. 7. Пока рогуй ^^.Буду хавкой. 8. До этого никогда не играл лучниками.Всегда хотел хавком поиграть. 9. твинков.нет 10. Ещё на С4 довольно часто общался с Тыковкой.Я с вами воевал...Клан хороший , слаженный. 11. Клан это большая "цепочка".Если не хватает одного звена это уже не цепь , а грудка металла.Главное в клане это единство. Каждый должен стоять за имя клана и за имя каждого соклана. Срать на % , Срать на личную выгоду.Сила в единстве.Только единство защищает от врага.Если каждый за себя , то это уже не клан , а стая волков . 12. Я не гуляка по кланам.На С4 в андеде я был 5 месяцев и 5 месяцев я был в брэвери. 13. Вступая в клан, вы обязуетесь: - Соблюдать дисциплину клана - Регулярно посещать форум - Проявлять уважение к сокланам - Не попрошайничать, не пк-шить, не крысить, не жульничать, не оскорблять игроков Согласны ли Вы с этими требованиями? Да.Никогда не пкашил , не разводил , не оскорблял просто так игроков , и не крысил , а попрошайничать ниже моего достоинства. Лучше буду голый бегать , чем попрошайничать.
Я Литвинков. Никита Литвинков. Агент Сосисочка.
|
| |
| |
| ПавелАндреевич | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Властелин улыбок
/ Клестьянин
|
а если кл скажет пкшить ,что сделаешь ?
|
| |
| |
| DooTy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
/ Elpy* 1 lvl
|
а почему мне таких философско-компроментирующих вопросов никто не задавал???
Если взять в ладони вольный ветер, запереть все двери на засовы, запастись мечтой безалкогольной - можно умирать, не веря в лето... (с)
|
| |
| |
| MACTEPOK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Street Magick
/ Шилко
|
Quote (ПавелАндреевич) а если кл скажет пкшить ,что сделаешь ? А в чём проблема?Слова кла - закон.Да , если что есть квест Sin Eater.
|
| |
| |
| PacMan | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
/ фэрмэр
|
Знаю парня,вроде человек нормальным на форуме не хамил,в игре тоже. Это по с4 помню
Ушел в Реал ;) Я в ДфГ с 13.02.07
|
| |
| |
| Raika | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Заклинатель Ветра
|
Напиши в пм Брунгильда - Brunhilda
|
| |
| |
| Saavedra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ Я просто.. экономная!
|
Ну как тыковка скажу - человек адекватный по общению, знающий игру, знающий базу и умеющий спойлить Не против.
|
| |
| |
| MACTEPOK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Street Magick
/ Шилко
|
Да, спойлер - сила)
|
| |
| |
| Raika | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ Заклинатель Ветра
|
Принят в академию
|
| |
| |