|
лайф
|
|
| ПавелАндреевич | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Властелин улыбок
Статус: Offline
/ Клестьянин
|
Добрый день уважаемые игроки . Все мы пережили с вами этот страшный момент в жизни сервера , повлекший за собой подобные последствия , каждый что-то потерял , это трагедия для многих , которая оставила неотразимый след в истории сервера , но мы не сдаемся и не смотря ни на что , продолжаем бороться и жить в этом красивом и увлекательном мире Lineage 2, все трудности , которые мы пережили с вами вместе сделали нас намного сильнее и увереннее в себе , показали кто истинный герой , кому ни по чем любые трудности и по сему Администрация выражает благодарность всем тем кто не смотря на эту трагедию остался творить историю этого непредсказуемого и прекрасного мира , преподнеся скромный подарок в виде увеличения всех рейтов вдвое на 48 часов , с 0.00 часов 27.07.2008 по 0.00 часов 29.07.2008. Удачной игры!
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
да ну их в опу!
|
| |
| |
| Fredina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 жадная гнома
/ Жадный гнома
|
может вернемся? Онлайн снова подымается.... както скучно начинать все заново тем более у нас все уже есть
l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline
|
| |
| |
| navras | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Майор
/ sorcerer
|
не, я спасую
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Я не пойду(
|
| |
| |
| SuperSPb | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
/ Падший Ангел
|
хватит метатся... с одного на другой... ведь почти все голосовали за баттлфорс... а теперь и там плохо... ребят надо найти НЕ СЕРВЕР-ОДНОДНЕВКУ сделаенный какими-то энтузиастами... а качественный проект который существовал хотя бы год и где не было бы серьёзных проблем... а то лайф (сервер недоделка) а батлфорс... ещё хуже...
Fandorin (SB) 50+ Luna DBH member рожденные четвертого октября гроза девушек © Shonni
|
| |
| |
| navras | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
/ sorcerer
|
не знаю чем плох батл форс, ну упал но вечером 4-5 раз, если это можно падением назвать, обычные рестарты, фиксы, как я уже говорил, потом всё стабильно, Любена можно понять у него просто конфликт провайдера с сервом, либо наоборот, у Андрюхи то всё норм (не знаю как объяснить), что всех остальных не устраивает я не понимаю
|
| |
| |
| Intuitive | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
/ Prophet
|
Quote (navras) что всех остальных не устраивает я не понимаю Я тоже не понимаю. Видимо х5 и отсутствие марок на профы.
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
а мне кажется, что если 50% наших активных игроков отказывается играть на этом сервере и у некоторых к тому же проблемы с клиентом(или хз что там), то надо валить к шортовой матери туда, где ВСЕМ будет холосо.
|
| |
| |
| FrosTWiRm | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
/ BD/PW
|
Quote (SuperSPb) хватит метатся... с одного на другой... ведь почти все голосовали за баттлфорс... а теперь и там плохо... ребят надо найти НЕ СЕРВЕР-ОДНОДНЕВКУ сделаенный какими-то энтузиастами... а качественный проект который существовал хотя бы год и где не было бы серьёзных проблем... а то лайф (сервер недоделка) а батлфорс... ещё хуже... согласен, надо найти нормальный устоявшейся сервер, заслуживший доверие и любовь игроков(даже если этому серву ужо несколько лет)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Всё - Бог!" Эвенгар Салладорский.
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (kamilla) а мне кажется, что если 50% наших активных игроков отказывается играть на этом сервере и у некоторых к тому же проблемы с клиентом(или хз что там), то надо валить к шортовой матери туда, где ВСЕМ будет холосо. Те это только так кажется...!!)) Quote (navras) не знаю чем плох батл форс, ну упал но вечером 4-5 раз, если это можно падением назвать, обычные рестарты, фиксы, как я уже говорил, потом всё стабильно, Любена можно понять у него просто конфликт провайдера с сервом, либо наоборот, у Андрюхи то всё норм (не знаю как объяснить), что всех остальных не устраивает я не понимаю +1 Да все просто расслабились уже на лайфе и очч очч сильно, поверьте если объединить предъявленные претензии, то по сути народ не устраивает делать профы, рейты, якобы отсутствие фана... (который кста начнется со 2 профы и в ц-грейде, если кто еще не в курсе) Так что действительно, харе метаться, никто не говорил, что будет легко... Выбрали!? Значит занимаемся преодолением трудностей! Иначе нафиг вы вообще за него голосовали, даже толком не оттестив его самостоятельно!!!!!!!!!!!!!??????????
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| SuperSPb | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
/ Падший Ангел
|
Quote (Mrrak) Значит занимаемся преодолением трудностей правильно преодолевать надо трудности в ИГРЕ, а не боротся с трудностью администрации которая не может сделать стабильный сервер.
Fandorin (SB) 50+ Luna DBH member рожденные четвертого октября гроза девушек © Shonni
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Закрываю очередное переливание из пустого в порожнее....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |