|
Снова баш
| |
| Ready | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Злобный модер
Статус: Offline
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Гагарин долетался, Троцкий допизделся, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности. О_о
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| SuperSPb | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
/ Падший Ангел
|
Fandorin (SB) 50+ Luna DBH member рожденные четвертого октября гроза девушек © Shonni
|
| |
| |
| Nail | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
/ cx
|
))))))))))))))
Непускайте детей в интерент, от них он тупеет... (с) баш.орг
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:37 | Сообщение # 5 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
Стид- олл хиз лайф из НАГИБАТОРСТВО))) (с) SeDoU Чувак ты лучший сыр которого я знал! (с) Пака
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:38 | Сообщение # 6 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты че такой радостный??? - я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все усрутся!!
Стид- олл хиз лайф из НАГИБАТОРСТВО))) (с) SeDoU Чувак ты лучший сыр которого я знал! (с) Пака
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
diamant: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела diamant: а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена?
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:57 | Сообщение # 8 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
ххх: а мы уже развернули войска на Кубе? ууу: надо бы ууу: блин, прям как переписка в асе генералов)) ууу: -а мы уже развернули войска на Кубе? -WHAT????? O_O -Sorry, Jeorge, wrong window.
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 9 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Caniggia: Сссука... минут пять с бодуна втыкала во фразу в газете "когда минет угроза"
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:15 | Сообщение # 10 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Рассказываю страшную историю. Услышана в магазине от двух девочек, стоявших передо мной в кассу. Две девочки, юные и прелестные, как незабудки. Платьица, туфельки, заколочки, стразики, покупают обезжиренный кефир, ростки сои, минеральную воду и шесть шоколадок. Щебечут о вчерашней поездке с друзьями на шашалыки. "А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...." ___________________ это особенно порадовало челу +1
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:40 | Сообщение # 11 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Tanya Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... бля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =)
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:05 | Сообщение # 12 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее ебнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 03:05 | Сообщение # 13 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
<SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным <SlyFox> "Ага, вот эти ребята..."
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:13 | Сообщение # 14 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Arquero) Рассказываю страшную историю. Услышана в магазине от двух девочек, стоявших передо мной в кассу. Две девочки, юные и прелестные, как незабудки. Платьица, туфельки, заколочки, стразики, покупают обезжиренный кефир, ростки сои, минеральную воду и шесть шоколадок. Щебечут о вчерашней поездке с друзьями на шашалыки. "А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...." ___________________ это особенно порадовало челу +1 +2
|
| |
| |
| Фая | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Battle Brother
/ хз
|
Скорее +3
"Метропоезд нёс заряженных чеченок Нос ловил от любимой запах чьих-то членов Сирены по венам, мгновенно, наверно Это так сложно, блядь, просто быть верной." © Соль земли
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
+4 ?
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
М89: Это в своей линейке ты крутой парень *неспешно затягивается сигарой*.. В морском бою другие порядки, сынок.. *выпускает клуб дыма ему в лицо*
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
нет, здесь руля я, СЫНОК!
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (SeDoU) нет, здесь руля я, СЫНОК! Оооо, он существует 
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Ready | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:21 | Сообщение # 20 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (SeDoU) нет, здесь руля я, СЫНОК! о да, ты настоящая сруля.....
|
| |
| |
| Ready | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:40 | Сообщение # 21 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
я почему то уверен что прожженые линейджеры даже в жизни шмотки стараются носить одной фирмы весь комплект. *рыдайу*
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:59 | Сообщение # 22 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Quote (Ready) я почему то уверен что прожженые линейджеры даже в жизни шмотки стараются носить одной фирмы весь комплект. ыыы, я не прирождённый лайнейджер
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:41 | Сообщение # 23 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Разговор в отделе продаж одного крупного провайдера. - Почему этого клиента не подключили? - Тут написал техник по подключению в примечаниях... - Что написал? - "У клиента нет компьютера. Менеджер сказал клиенту, что техник придет со своим ноутбуком".
|
| |
| |
| Маша | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:10 | Сообщение # 24 |
 Главнокомандующий
/ cardinal
|
вот, как надо на осады народ собирать! ))))
|
| |
| |
| ПавелАндреевич | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:20 | Сообщение # 25 |
 Властелин улыбок
/ Клестьянин
|
xDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
| |
| Fredina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:44 | Сообщение # 26 |
 жадная гнома
/ Жадный гнома
|
Афтар писши исчо
l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline
|
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:18 | Сообщение # 27 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Rat_S - отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
|
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:25 | Сообщение # 28 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Papa Vito: В настоящий момент по моему компу бегает несколько мелких муровьёв. Которые ловко заныривают под кнопки, там шарахаются в недрах бука, потом вылезают с жратвой в челюстях и по проводу уходят куда-то в стену. Однако хороший симбиоз человека и насекомого. Я им жратву - они мне чистый бук. ))) Papa Vito: Мля, пора домой собираться а они прут и прут цепочкой. Надо им как то сказать что рабочий день закончен, мол идите домой, до завтра... Организованные такие, под Бэкспэйс заходят пустые, из под шифта выходят с крошками...
|
| |
| |
| Фая | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:37 | Сообщение # 29 |
 Battle Brother
/ хз
|
Кстате, объясните мне смысл темы? =/ можно же просто читать баш..
"Метропоезд нёс заряженных чеченок Нос ловил от любимой запах чьих-то членов Сирены по венам, мгновенно, наверно Это так сложно, блядь, просто быть верной." © Соль земли
|
| |
| |
| Ready | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:01 | Сообщение # 30 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Фая, одно дело поржать одному, а другое поделиться тем, что сильнее всего понравилось с друзьями.....
|
| |
| |
| Raika | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:14 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
/ Заклинатель Ветра
|
Да и некоторым лень лезть в баш)
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:36 | Сообщение # 32 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Пришел я военный билет свой получять прошлой весной. После военной кафедры нашей доблестной. Захожу в военкомат. Все как надо, застегнут на все пуговички. Подтянут все дела. Стучусь в кабинет к тыловой крысе и начинаем общаться. - Товарищ майор, разрешите обратиться? - Проходи. - Сержант Игорь . . для получения военного билета прибыл. - А чего ты меня "товарищем" то назвал? Ты знаешь что "товарищей" всех в 1991 году отменили?! - Простите? А как надо? - Господин! - А вы знаете, что "господ" всех в 1917 году расстреляли? *Покраснел майор, глаза выпучил* - Пошел вон! - Слушаюсь.
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:48 | Сообщение # 33 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника xxx: и всетаки вы далпаеп... yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу. xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Quote (Arquero) //разговор уволеного програмера и его бывшего начальника xxx: и всетаки вы далпаеп... yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу. xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу БУГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порадовало!!!
|
| |
| |
| prA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:41 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
/ ET
|
Arquero, ваще здоровская цитата
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:38 | Сообщение # 36 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй. Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит Она:Доставай! Я:Может я как-нибудь сам? Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже! Я:Нифига у вас сервис!))) Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо! Молоденькая аж покраснела))) //////////////////////// Автомобилсты-забавные товарищи. Утро. По оживленной трассе на хорошей скорости движется "Москвич". Из багажника этого чуда инженерной советской мысли торчит довольно проржавевший 70-ти литровый бак, причем совсем не понятно,на чьем честном слове этот бак закреплен. На баке мелком нарисована ромашка и корявым почерком: "упадет-не упадет" ////////////////////////////////////// Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарье //////////////////////////////////// <MoZilla> подходишь <MoZilla> так нежно <MoZilla> обнимаешь <MoZilla> за талию <MoZilla> и говоришт шепетом <MoZilla> на ушко <MoZilla> го ибаца а то руку сломаю <MoZilla> твоя 100% ///////////////////////////////// ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000. ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. ххх: И в чём же счастье? ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге. /////////////////////////////////////////
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:58 | Сообщение # 37 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Quote (SeDoU) Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге. ахахаха-ха!!
|
| |
| |
| Arquero | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:03 | Сообщение # 38 |
 МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ
/ SwS 6x
|
Quote (SeDoU) Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй. Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит Она:Доставай! Я:Может я как-нибудь сам? Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже! Я:Нифига у вас сервис!))) Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо! Молоденькая аж покраснела))) //////////////////////// Автомобилсты-забавные товарищи. Утро. По оживленной трассе на хорошей скорости движется "Москвич". Из багажника этого чуда инженерной советской мысли торчит довольно проржавевший 70-ти литровый бак, причем совсем не понятно,на чьем честном слове этот бак закреплен. На баке мелком нарисована ромашка и корявым почерком: "упадет-не упадет" ////////////////////////////////////// Краны и вентиля от лучших швейцарских слесарье //////////////////////////////////// <MoZilla> подходишь <MoZilla> так нежно <MoZilla> обнимаешь <MoZilla> за талию <MoZilla> и говоришт шепетом <MoZilla> на ушко <MoZilla> го ибаца а то руку сломаю <MoZilla> твоя 100% ///////////////////////////////// ххх: У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. ууу: Ничего ты не понимашь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. ууу: Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000. ууу: Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. ххх: И в чём же счастье? ууу: Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! ууу: И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге. ///////////////////////////////////////// Свежачокс
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:12 | Сообщение # 39 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
уху
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:46 | Сообщение # 40 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Сегодня в метро: Давка,не продохнуть, голову даже не повернуть...А я - рэппер, хожу в широких штанах=) Чувствую кто-то с меня реально штаны стягивает. Думаю, наверн, зонтом кто-то, ща остновка будет, пох кто, развернусь и въебу по самые нехочу. Наконец, долгожданная остановка, люди вываливаются под давлением других из вагона, оборачиваюсь - картина: Висит на моих задних карманах маленькая девочка и тоненьким голоском вещает: "Дяяяденька, не стряхивайте!!! Мне больше никак!!!" Идрить, чё все там подумали=)
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:51 | Сообщение # 41 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился?
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:54 | Сообщение # 42 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
- Вот что мне сегодня светит вечером так это большое мега пати в метро! -Всмысле? -Массаж локтями, тайские групповые правовлевые танцы, мастерство Ин-Юнк выдержки и самообладания, Йога раскачивание на поручне и конечно спортивная пингвинчиковая ходьба!! И на все это у меня есть обонемент!! :-/
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:22 | Сообщение # 43 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Quote (Ready) - Вот что мне сегодня светит вечером так это большое мега пати в метро! -Всмысле? -Массаж локтями, тайские групповые правовлевые танцы, мастерство Ин-Юнк выдержки и самообладания, Йога раскачивание на поручне и конечно спортивная пингвинчиковая ходьба!! И на все это у меня есть обонемент!! :-/ смеялась, очень смеялась, очень-очень СМЕЯЛАСЬ!!!
|
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:52 | Сообщение # 44 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
(из чата в ла2) Simao:катя, привет. Ты уже 79 вкачала?! Как так быстро? Shagra:агамс, вкачала:)мы с моим парнем недели две меня качали круглые сутки, часов по восемь, недели две примерна...Но вкачали все таки:) Simao:куяссе...а ему не влом было?) Shagra:а я ему просто сказала что секса у нас небудет до тех пор, пока я 79 не стану:)вот он и пытался как мог приблизить этот день.
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:56 | Сообщение # 45 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
xxx: я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь...
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:47 | Сообщение # 46 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
ммм) это неправда)
|
| |
| |