|
ржачный тест)
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Soldier OF Destiny
Статус: Offline
/ Feoh Wizard
|
http://grudina.info/newyear/ мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Заклинатель Ветра. Мне 46 левел лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа антарасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я никогда не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня крафтер и частенько попадает мне прямо в оторванная голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лолнубпвп". Мой папа работает ассасином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный Баюм" И заставляет меня чинить его арка заточенная на 16. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается получать хуриканом под хвост. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трик-свитч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Заклинатель Ветра, а рогуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лошара, то ты поймёшь как мне бустхп и полетеееел. Дорогой Дедушка мороз - красный валакас забери меня к себе или вышли мне крафтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на получить нублесс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной выделенки для второго окна на руоффе. Дед Мороз, пойми как мне бустхп и полетеееел. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне карма 1000000. Помни что я верю в тебя читак !
|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне отлично. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя дурак !
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| ReVolt | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
/ Spectral Dancer
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыша доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня nokia 5310 и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "падать не больно, вставать легко". Мой папа работает социологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну на хер" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Паша, а Верный ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне бошка болит, всё раздрожает . Дорогой Дедушка мороз - красная кожа забери меня к себе или вышли мне nokia 5310. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отдельной комнату. Дед Мороз, пойми как мне бошка болит, всё раздрожает . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя ублюдок ! Деду Морозу ! Паша
"Мир да любовь, мир да любовь, мир да любовь!" (с) Алиса
|
| |
| |
| Raika | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Заклинатель Ветра
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Райка. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорное ведре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает грузчегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сам такой!" !!! И заставляет меня готовить ему самбуку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Райка, а Чакки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова бо-бо,во рту бяка. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне голова бо-бо,во рту бяка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк. Помни что я верю в тебя нигадяй !
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
очень мило получается)
|
| |
| |
| May | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
 наша мася :)
/ Zanozka)
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эм.... Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кисс май аз". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему яичницу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эм..., а сладенькая ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехорооооший, то ты поймёшь как мне здорово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убиццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне здорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя тупиццо !
Какая бы глупость не пришла в голову - всегда найдутся единомышленники. 28.04.09г. Попала в список "Седых" ДФГ=D
|
| |
| |
| PacMan | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
/ фэрмэр
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шурочка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а роза упала на лапу азора". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Какашенок" И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шурочка, а Базор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщин. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Писька ! Деду Морозу ! Шурочка Прошел перед сном так что не обессудте зы: Баян 
Ушел в Реал ;) Я в ДфГ с 13.02.07
Сообщение отредактировал PacMan - Среда, 24.12.2008, 01:41 |
| |
| |
| Ready | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
заметилось.... нас всех родители только до часа ночи гулять отпускают.... ну совсем всех))))
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Okcuk | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
/ ТХшко
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЧикенМакФакен. Мне стопяцот лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дрочил, дрочу и дрочить буду ". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" И заставляет меня чинить его зубачистку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЧикенМакФакен, а Чмо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя Мудак ! Деду Морозу ! ЧикенМакФакен
<a href="http://minimalmusic.ru/" target="_blank" title="minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать">minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать</a>
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Quote (Okcuk) Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. мухаха) я в ауте)
|
| |
| |
| Okcuk | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
/ ТХшко
|
Quote (SeDoU) мухаха) я в ауте) дык там был вопрос вроде чего вы хотите ... ну я и признался
<a href="http://minimalmusic.ru/" target="_blank" title="minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать">minimal, techno, минимал, техно mp3 скачать</a>
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
просто в оконцове ржачно вышло)
|
| |
| |
| SeDoU | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Soldier OF Destiny
/ Feoh Wizard
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Казьёл. Мне пицотмильен лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ниибу где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до посинения члена. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мухобойка и частенько попадает мне прямо в пыску =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздялээээээээ". Мой папа работает баебуином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИЗДЯЛЭЭЭЭЭЭЭЭ" И заставляет меня чинить его фалоиммитатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуелозить. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чих-пых-пых с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Казьёл, а хуеплетка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мороженка, то ты поймёшь как мне ой бля,хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная пыска после секаса забери меня к себе или вышли мне мухобойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на скатать шарик из соплей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухобойку. Дед Мороз, пойми как мне ой бля,хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ой пиздеееец, ой пиздееееец. Помни что я верю в тебя ПЫЦДЭТ !
|
| |
| |
| FrosTWiRm | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:35 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
/ BD/PW
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бартег. Мне стотышпятсот лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пат сталом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оо а чё йа". Мой папа работает маньяком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дерьмосвинг" И заставляет меня чинить его самолёт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ёмана. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла 1234 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бартег, а слыш ты ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мент, то ты поймёшь как мне не приятно. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убица ап стену. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой банки пива. Дед Мороз, пойми как мне не приятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "таво" будет. Помни что я верю в тебя -_- !
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Всё - Бог!" Эвенгар Салладорский.
|
| |
| |
| Teo | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:41 | Сообщение # 15 |
 преданный друг
/ Стрелок
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Teo. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небеса...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёптырмас". Мой папа работает специалист по обслуживанию абонентовом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В рот мне килло печенья" И заставляет меня чинить его судьбы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается *овно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Teo, а ирма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она вернется к праотцам. Помни что я верю в тебя глупец ! З.Ы. бреееееед.... 
Ка-тет Девятнадцати и Девяноста Девяти на пути к Темной Башне... Моя работа - свинец....
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:38 | Сообщение # 16 |
 ФЛУДИЛКО
/ ШЕ
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миу. Мне 56лвл лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в инеевый пределе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зашибалестый ветродув и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бугогашные бугогашки". Мой папа работает убивец бездушныхом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мохнокрылый тигрозверь" !!! И заставляет меня готовить ему чистая воду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кокашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миу, а лунным зайцем ! В общем, дедушка мороз, если ты не зверь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помадор забери меня к себе или вышли мне зашибалестый ветродув. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жаренной курочкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой грин пухь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя жопашник ! Деду Морозу ! Миу
|
| |
| |
|