|
Расскажите
|
|
| EXPO | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
/ Hawk
|
Вот тут Тынц откопал Машину видюшку. Ну этот кач мне понятен, Дестр, под френзи и гатсом рубает пикой.... Но что за скилл у мага? как он бьет водой всех сразу? оО
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Автор нуб и опозорилсо Даю наводку www.l2db.ru скилы фрост болт и фрост вол у спс-а 
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Mrrak, аффтар никогда не играл магами )))
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Так я тоже не всеми играл, но скилы мне почему-то известны... Ооооо, так может я это самое того... типа экстрасенс
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
Ага, фрост волл. Скил на 52 уровне...
|
| |
| |
| snake | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
гыы, весело там
|
| |
| |
| Asahiro | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
/ Берсеркер
|
Насколько мне известно у всех магов есть мас скилы просто они не особо эффективны, в с3-с4 их как правило использовали на на багах геоды, собирали парики недалеко от тои. Куча разнообразных бойцоф на дистанции совершенно незнакомых друг другу гасили с высоты, а маги можно сказать тырили добрую часть экспы ибо было достаточно юзануть хотя бы слабый мас по всем чтобы скушать с каждого кусочек экспы для себя и для всей своей пати. Луки были все таки менее эффективны в этом деле ибо обхватывали не такую большую площадь парика.. Причом маги были как правило лвлов на 10-20 меньше мобоф)) вообщем качь был отменный
EM guTeu` 
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (Asahiro) Насколько мне известно у всех магов есть мас скилы Не у всех второпрофников есть боевые скилы, не у всех 
Сообщение отредактировал Mrrak - Четверг, 12.03.2009, 20:06 |
| |
| |
| ПавелАндреевич | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Властелин улыбок
/ Клестьянин
|
ууу )) да ,была классная весчь,любой выступ и усе ) Я на одном серваке участвовал в фарме нубла ,с небольшой земляной кучки ,высотой см5 ,рб бил а охрана не доставала)
|
| |
| |
| general_punk | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
/ Elemental Summoner
|
Quote (EXPO) Дестр, под френзи и гатсом фр и гатс вместе не юзаются.....жалко конечн..
бухать, валяться, домой не появляться (с)
сердце посажено, печень на *** послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно (с)
|
| |
| |
| Asahiro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
/ Берсеркер
|
Quote (Mrrak) Не у всех второпрофников есть боевые скилы, не у всех боюсь ты сильно заблуждаешься... перечитал твою месагу раза 4... не ну точно не чо не понятно))) И сдел думал.. ну прям хз.. ну у каво из боевых магоф нет мас скилов вообще ? ... вроде у всех есть.. ну единственное за СС сказать нечо немагу.. я их плоха знаю... ибо светлые..
EM guTeu` 
|
| |
| |
| Ready | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
У всех боевых магов(сорк, спс, сх) есть масс скиллы) и приходят они уже на 40 лвл. только они действительно на 1 цель наносят маленький дамаг...но при большом парике дамаг будет нехилый)))
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| snake | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
у некра тоже есть, Взрыв трупа , и дамаг вроде ниче так еще яд на массу
Сообщение отредактировал snake - Пятница, 13.03.2009, 12:21 |
| |
| |
| Raoshman | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
/ Spellsinger
|
Могет устроим нечто подобное какить? КПД та ОГОГО)))
intelligent Machine assembled for glory
|
| |
| |
| snake | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
/ некромант
|
у мну тоже такая идея закралась, надо попробывать, хотя бы ради фана, а глядишь и понравиться
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (Ready) У всех боевых магов(сорк, спс, сх) есть масс скиллы) и приходят они уже на 40 лвл. только они действительно на 1 цель наносят маленький дамаг...но при большом парике дамаг будет нехилый))) У всех по разному они приходят (сх, некр - 48 лвл, спс - 52 лвл, сорк - 62 лвл), на 40 лвл только у сорки есть масс атака и то не дальнего а ближнего дествия 
|
| |
| |
| Asahiro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
/ Берсеркер
|
нуууу а до 40 лвла разве нет масовых ? я веть описывал ситуацию когда надо было просто хоть зацепить моба чтобы экспа и на тебя упала с мобоф, чем больше зацепишь тем лутше, а потом мона и не париЦЦа иб со всех мобоф прийдет по чу-чуть даже если ты их больше и не бил. Также и сапы, опытным путем было доказана на фришках что если сапарт тоже бЪет моба (даже руками) ему приходит больше эхспы нежели если он сидит на попе или только лечит.. а щас вот не знаю как ситуация обстоит...
EM guTeu` 
|
| |
| |