|
Фрапс с фарма АК на РАмсхарде
|
|
| EXPO | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
/ Hawk
|
не нашел раздел... пощу сюда... Обратите внимание: время 3 ночи по МСК. http://slil.ru/27659635 Для тех кто не знает как гео смотреть: 1. скачиваете 2. засовываете в папку \4GAME\LineageIIF\Replay обычно адрес такой 3. запускаете клиент и в разделе ввода пароля справа внизу кнопка Видеоролики. 4. тыкаете - смотрите ВНИМАНИЕ!!! КАМЕРУ МОЖНО ВЕРТЕТЬ!!!
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
блин тока не найти куда в игру этот файл засунуть чтоб глянуть
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
ЭЛЬХАНА, папку \4GAME\LineageIIF\Replay скопировать. Если папки нет- создай точно такую
Чего я в ваши дела лезу... делайте, что хотите в пати, это ваше личное дело. - Экспа!! Радостно закричали нубы... - Мясо, подумал со злорадством "EXPO" 
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
повредничать чтоль на ночь глядя Виталь, то что ты выложил - реплей, фрапс это то что снимают прогой fraps за реплей пасиба, еще задумался, че ет фрапс такой маленький
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| EXPO | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
/ Hawk
|
UncleBob, угу)
|
| |
| |
| ПавелАндреевич | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
 Властелин улыбок
/ Клестьянин
|
Quote (UncleBob) повредничать чтоль на ночь глядя Виталь, то что ты выложил - реплей, фрапс это то что снимают прогой fraps за реплей пасиба, еще задумался, че ет фрапс такой маленький Опередил))
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Заценим
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Morgan | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
еще не смотрел, но мы сможем это сделать, пускай чуть позже ак респица может хоть иногда в воскресенье? когда у основных фармеров осады что с орфен? кто ее фармит? коре, закена.... баюма постоянно на форгее обсуждают, а вот остальных, весьма лакомых эпиков...не видно не слышно. предлагаю создать несколько отдельных тем, посвященных конкретному эпику (или райду толстому на дроп), с фрапсами, стратегиями, тактикой и способами их убиения нашим кланом....и тема для флуда/обсуждения будет хорошая, и обговорим какие профы, сабы, твинки) заглянем немного в наше будущее)
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:00 | Сообщение # 9 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
есль честна, ничего не понял... то ли комп не тянет... АК стоит полмувика, вокруг хаос какой то, это так и должно быть? под конец вроде другие подтянулись, был замес, так? но количество персов, конечно, впечатляет.
теперь у меня есть автомат
Сообщение отредактировал UncleBob - Суббота, 16.05.2009, 02:06 |
| |
| |
| Barsil | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:26 | Сообщение # 10 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (Morgan) а вот остальных, весьма лакомых эпиков...не видно не слышно. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=250880
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |