Веселый Овен Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые!
Овнам нравятся шутки понятные и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться.
Особое умиление и восторг вызывают шутки типа: "А тот как даст ему по башке, он копыта и откинул".
Cразу становится весело и даже не скучно.
Рыбак уходит с рыбалки, сматывет удочки, сует червячков в рюкзачок, ни фига не поймал и приговаривает... - "Вот если б рыбалка так не успокаивала... Придушил бы всех нахрен!"
Веселый Телец
В зоопарке большая группа собралась у клетки, в которой рядышком лежали волк и ягненок. Экскурсовод: - Вот видите, мирное сосуществование - не миф, а реальность, нужно только не жалеть для этого усилий... Служитель зоопарка про себя: - Мы и не жалеем. Каждый день нового ягненка подкладываем.
Тельцам подавай шутки серьезные, тяжеловесные, тугодумные. Если уж смеяться, то заранее подготовившись к этому увлекательному процессу. Оcновательно и продолжительно.
Шутки нравятся про то, как бедные богатых обманывают и сами наживаются на этом.
А еще анекдоты про экономию. Пример: "купил новый русский авто последней модели, колеса из чистого золота, дверцы из платины высшей пробы, руль в бриллиантах и все такое, однако не ездит на машине. Его спрашивают: "ты чего не ездишь?" - Не выгодно, бензину жрет много..."
Веселые Близнецы
- Вовочка! Отойди сейчас же от клетки с тигром!
- Не бойся, мама, я ничего ему не сделаю!
С этими ребятами не шути (в смысле, палец в рот не клади - откусят). Любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер - сами знаете, веселый.
Им нравятся анекдоты про дороги ("дураки и дороги"), про машины ("600 мерс и новый c ремонта запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми, до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а он нет. Все подумают - анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет...
Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту.
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому что вода в унитазе чистая и холодная! Мальчик, задумчиво:- Да?.. А откуда ты это знаешь?..
Веселый Рак
ВОПРОС:"Что делать если на тещу напал тигр???"
ОТВЕТ:"Сам напал, пусть сам и защищается!!!!"
Раков могут развлечь анекдоты с хорошим концом. Чтобы не расстраиваться. Что-то про любовь, например, как теща полюбила зятя. А он ей чем-то отплатил. Ракам становится так весело, что начинают плакать от смеха и заражать этим окружающих.
Им может нравиться юмор типа: "девушка без прошлого" ( но не путайте с грустными историями типа "мальчик без будущего").
Романтический юмор необходим для проживания рачьей жизни. Возможно любимый анекдот про то, как Рак на горе свистнул. Очень романтично... Однако, над этим нельзя смеяться.
Веселые Львы
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......
А лев ему говорит:
- Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...
Несомненно, лидер львиных анекдотов - про Анку-пулеметчицу. Петьку ни во что не ставить и Чапаева иной раз оболванить - веселое занятие.
Юмор почитается простой и понятный, с очень прямым смыслом, типа: "в нашем колхозе только 2 яйца - и те у председателя".
Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.
Как шутят Девы
Они шутить любят. Особенно по научному. Их прельщает, что рот - это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому они смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч.
Анекдоты любят производственные: "как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "как Пятачок помогал Винни мед искать - пока сам его не съел". Как видите, юмор вполне беззлобный и местами даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных деталях, часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить о чем он... В итоге, терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала.
Их можно понять. Но анекдот - никогда!
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Юмор для Весов
Из заявления: "Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все ..."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Весам подавай юмор мягкий, обходительный, вежливый.
Сгодится английский - про Ватсона. Cтанет элементарно понятно где смеяться, где выдерживать паузу и просто хихикать, а когда рубить правду-матку, ссылаясь, что анекдот народный, поэтому некультурный.
Юмор подается в избранной обстановке, на светском уровне - для поддержания пустой беседы, с чаем и сэндвичем...
Жена нового русского жалуется подруге:
- Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500.
Улыбки Скорпионов
Разговаривают в цирке два тигра на арене:
- Ты заметил, публика сегодня какая-то совсем не веселая!
- Давай их развеселим!
- Ага! Тем более, ограда совсем не высокая...
Нормальный Скорпион любит черный юмор, от которого веет оптимизмом, по принципу: нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
Хорошо, когда люди радуются жизни. Но для Скорпионов улыбаться - это всегда немного показывать зубы. Любимый анекдот звучит как последний вздох, а любимые юмористические персонажи - злая теща, нехорошая квартира, монстры, привидения (и Карлсона в кучу). Cтановится так весело, аж жуть. Только когда хочется шутить - предупреждать надо.
Юмор для Стрельца
- Пап, пойдем в цирк?
- Некогда, сынок, некогда.
- А ребята говорят, что там голая тетя на тигре скачет.
- Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел!
Юмор у Стрельцов оптимистичный, но замедленный и порой грубоватый. Дошло "как до жирафа" - это про Стрельца. На третьи сутки. Зато смеяться будет долго (на полную катушку). Раскатисто и громко.
Любит анекдоты международного характера: "встретились немец, англичанин и русский". Уже смешно.
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
Веселый Козерог
В зоопарке, дочка - папе:
- Папа, если тебя съест тигр, на каком автобусе мне домой ехать?
Что есть в наличии: шутки с бородой, последовательный, cухой и консервативный юмор.
Смех может напоминать блеяние и вызывать кривую улыбку. Козерог уважает анекдоты про чукчей, за их тяжелую жизнь и такое же чувство юмора.
А нравится грустный юмор о смысле жизни: "Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез". И сразу как-то веселее становится!
Разговор двух сотрудников на работе: - Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать. - А в первой? - А в первой хотелось есть.
Веселый Водолей
В элитарный вегетарианский ресторан заходит тигр. К нему подбегает официант:
- Мы не готовим мясного, сэр!
- Я вегетарианец, несите, что у вас есть.
Съедает все, что ему приносят. Подходит официант со счетом. Тигр съедает и официанта, и счет. Быстро уходит. Все в ужасе молчат. Голос из угла:
- Да не волнуйтесь, он свой, вегетарианец! Но вечно на мели, бедолага!
Помимо сказочек про ковер-самолет и скатерть-самобранку, Водолей приветствует юмор в стиле фэнтези, где добро карает зло и дружба побеждает все. Например, анекдоты про 4 мушкетеров. Еще можно про летающие тарелки и тупых гуманоидов. Пока их нет, можно посмеяться.
Веселые Рыбы
Идут два саблезубых тигра по торговому центру в Амстердаме.
Один говорит другому:
- Вот странно! Я считал, что здесь всегда много народу!
Рыбы обожают шуточки про Штирлица и как трудно его разоблачить. Юмор неоднозначный, двойственный и непонятный.
Привлекают анекдоты с загадкой без разгадки. Типа: "летят 2 крокодила: один оранжевый, а другой на Запад". Такие истории вызывают много вопросов: почему летят, почему два? Эта шутка не сразу доходит. Хотя, если долго объяснять...
Один крутой засмеялся от души. После подумал: "Разве крутые так смеются?". И заржал, как обычно.