|
кто из нас кто???
|
|
| Ready | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Злобный модер
Статус: Offline
/ ЕЕ/Лидер клана
|
В число характерных персонажей внутренних совещаний входят: Правдолюбцы. Это люди, которые всегда искренне высказывают своё мнение. Не ждите от них хитрости или скрытых намёков. Они свято веруют в то, что "правда - лучшая защита", и поэтому чаще способствуют возникновению споров, нежели принятию конструктивных решений. Эти люди представляют огромную ценность для любого совещания, но вам необходимо их защищать. Мученики. Они незаменимы в ситуациях, когда нужно разрядить обстановку, взяв всю ответственность за ошибки на себя. Опасность заключается в том, что они могут признать свою вину слишком быстро - даже раньше, чем вы успеете выяснить, кто же действительно виноват. Игроки в покер. Они держат свои идеи при себе. Иногда они могут поделиться ими с боссом после того, как все уйдут. Независимо от того, насколько дельными оказываются их советы, вам приходится только догадываться, в какую игру и в какой команде они играют. Группа поддержки. Они постигли волшебную силу слов "Вы правы. Я никогда об этом не думал". Мне такие люди нравятся. Ораторы. Они начинают говорить тихо, набирают силу и через 15 минут всё ещё продолжают насиловать ваш слух и оскорблять ваш интеллект. Они подменяют проницательность эмоциональностью и риторикой. Возникает впечатление, что они больше хотят убедить себя, чем вас. Обращайтесь с ними осторожно - или вообще никак. Адвокаты дьявола. Для них нет ничего святого. Их плюс состоит в том, что, как упрямым прокурорам, им часто удаётся докопаться до истины. Минус же заключается в том, что они занимают слишком много времени и выносят слишком много приговоров. Приглашайте не больше одного на каждое совещание. Разрушители. Они не могут просто сказать "нет". Им нужно превратить в руины вашу идею или проект. Отдыхающие. Любители облокотиться на спинку кресла, вытянуть ноги и устроитьсся удобно и надолго. Они не торопятся решать назревшие вопросы. Встречайтесь с ними в коридорах или в комнате без стульев. Политики. Они гнут свою линию путём искусного обращения с людьми. В идеале это должны быть вы.
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Честно.. во мне есть всего по-немногу, за исключением мученика и праволюбца. хотя на работе я политик Я наверное просто универсал

Сообщение отредактировал MrRess - Вторник, 25.08.2009, 10:29 |
| |
| |
| Antimage | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
/ Iss Enchanter
|
Quote (Ready) Правдолюбцы. Наверно, это я. Но иногда я бываю Игроком в покер..
Iss Enchanter
99
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
мне наверное ближе всего правыдолюбец!
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (Ready) Встречайтесь с ними в коридорах или в комнате без стульев. жестоко
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|

МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
Сообщение отредактировал Mrrak - Вторник, 25.08.2009, 18:08 |
| |
| |
| Morgan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
/ SD/криса
|
все типа добрые/пушистые/умные, один Степа честный дьявол:D а я его адвокат
"Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз." Т. Пратчетт 
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
Quote (Morgan) все типа добрые/пушистые/умные, один Степа честный дьявол:D а я его адвокат 
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
Сообщение отредактировал Mrrak - Вторник, 25.08.2009, 19:06 |
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
а мне просто интересно на вас посмотреть сверху ^^
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| ЭЛЬХАНА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Во имя Паладайна!!!
/ странник бездны 72
|
[quote=Chakan]а мне просто интересно на вас посмотреть сверху ^^ [/quote] это откуда же ?
|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 11 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
тебе не зачем знать смертный )))
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| west71 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
/ берс / некр
|
посижу отдохну )) потом можно немного политики )) ну и что бы совсем было здорово )) для себя разрушим ))) гы
|
| |
| |
| SHAQ | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
 Майор
/ СХ
|
Quote (Ready) Игроки в покер.
|
| |
| |