|
Я, конечно, дико извиняюсь...
|
|
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
/ Каратель
|
Но решил таки внести свою небольшую лепту в ваше не совсем адекватное кашеварение... 1. Как вообще вам (ну тем кто меня знает), особенно Оле, могла прийти мысль, что я развел клан на шмот!? Если честно, просто убило на месте... 2. Просто для справки, на ла2он я даже не зарегистрирован, тем более человеки агрившийсяеся там на клан явно не далекого ума и опускать не умеют... 3. Что касается слива на ТВ, то в отличие от Макса, я это сделал вполне сознательно, и даже могу признать что поступил "полдло" и "некрасиво", но причин называть не буду... Не правым себя не считаю... 4. Что касается слития сразу же после ТВ, не знаю чем там занимался Макс, лично я сливал Фреску (что у меня благополучно получилось) Потом хотел убежать, но не оставлять же бывшего члена моей пати без поддержки... Не по совести это...
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Axeteron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь смерти :D
|
Mrrak, ух ты, а пати наверно на шмот тоже не ты кинул, ах, и правда, как мы могли такое подумать.... ,
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
И каким образом я ее кинул на шмот!?
МИР да ЛЮБОВЬ!!)) - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!! - ЧУШЬ КАКАЯ!! Я СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!
|
| |
| |
| Axeteron | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
/ Рыцарь смерти :D
|
ооо, да про тебя тут целые легенды ходят, раздел всех кроме Орландины, т.к. не знал ее акка. Получил доступ на форум используя чужую учетку (Фиталити, а то вдруг забыл), тебя спалили на этом через ИП. Далее разводил наш клан, на шмот притворяясь КЛом, вообщем тебя тут мягко говоря ненавидят)
|
| |
| |
| Arenim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
/ Лорд Ходзё
|
Я проведу дополнительную проверку, Мррак, если ты так настаиваешь на своей белизне и пушистости. Но если ты не белый и не пушистый -- забаню по IP.
Высокие моральные принципы не должны мешать человеку творить добро. (с) Сальвор Хардин
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Axeteron, жестко ты... Степа иди уже отсюда.... сливание нашего алли под шумок на наших глазах, когда Фреска уже труп полчаса как ну никак не укладывается в твое стройное - нападение на клан по определенным причинам...... не надо пытаться выйти чистым, особенно теперь....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
1. Замечу, что я не знал также акк Кельстрема... Если по порядку, на момент расформировывания пати в ней состояло 7 человек: Ранкор - ушел в реал отдал варка с ковом со шмотом и пухами Орландине и Бациллке Триладор (бывший Локи) - ушел в реал, оставил акк разрешил с него все снять Локи (бывший Рассамаха) - ушел в реал, оставил акк разрешил с него все снять Кельстрем - ушел в последствии, ЗВХ был поделен по чеснаку Бациллка - ушел в ДФГ Орландина - ушла в ДФГ И я - ... Не такой уж там был большой звх, так что самый жирный кусок достался Лене и Коле... Ну тем кто знает что такое линейка и варк с ковом поймет... 2. Каким образом меня могли "спалить" через ИП? 3. Притворяясь КЛ-ом - это конечно весомый аргумент, учитывая, что я уже давно не вкурсе, что там у вас и как...
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Так...... Антоха серьезно напал, не без оснований.... Quote (Mrrak) самый жирный кусок достался Лене и Коле оО...опять дележка....подтверждающая мое мнение..... Quote (Mrrak) 2. Каким образом меня могли "спалить" через ИП? аххаххаххаххак)))))
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
[quote=Arenim]Я проведу дополнительную проверку, Мррак, если ты так настаиваешь на своей белизне и пушистости. Но если ты не белый и не пушистый -- забаню по IP. [/quote] Я не белый и пушистый... За слив клана на ТВ я свое получил... Да и не так сильно меня волнует что обо мне думают по этому поводу... Но так как я точно знаю, что я не разводил, а у вас оказывается какие-то там весомые доказательства... То как бы вас не развели еще разик, а то и не один... Я конечно далек от этой темы, но насколько мне известно у меня динамический айпи, а не постоянный и совпадение вполне возможно... Добавлено (19.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- [quote=Ready]Степа иди уже отсюда.... сливание нашего алли под шумок на наших глазах, когда Фреска уже труп полчаса как ну никак не укладывается в твое стройное - нападение на клан по определенным причинам...... [/quote] Сюдя по этому посту, как раз таки вполне укладывается))
|
| |
| |
| Arenim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
/ Лорд Ходзё
|
Quote Я не белый и пушистый... За слив клана на ТВ я свое получил... Да и не так сильно меня волнует что обо мне думают по этому поводу... Но так как я точно знаю, что я не разводил, а у вас оказывается какие-то там весомые доказательства... То как бы вас не развели еще разик, а то и не один... Совершенно верно. Степ, позволь спросить -- какая твоя цель здесь? Восстановить свое доброе имя у тебя не получится в любом случае.
Высокие моральные принципы не должны мешать человеку творить добро. (с) Сальвор Хардин
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
[quote=Arenim]Совершенно верно. [/quote] Не понял? Добавлено (19.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- [quote=Arenim]Степ, позволь спросить -- какая твоя цель здесь? Восстановить свое доброе имя у тебя не получится в любом случае. [/quote] Чтобы на меня не вешали то, чего я не делал...
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Mrrak) То как бы вас не развели еще разик, а то и не один... угрозы????
|
| |
| |
| Saavedra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
/ Я просто.. экономная!
|
А его игнорировать не проще? ))) Его вы не убедите, в том, чтобы он признал, что это он всех кинул, кого только мог, а он вас никогда не убедит, что это не он)) Вооот переливаете из пустого в порожнее ) Степ, тут понимающих и верящих тебе найти уже будет ооочень сложно )
|
| |
| |
| Fenriz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 14 |
 Местный Бяка
/ --
|
Ну а вообще-то, если человек пришел сюда и продолжает общаться, не прячется, не агрится на вас и пытается дискутировать довольно адекватно - повод задуматься тем, кто свят и слеп и своей уверенности в чем-либо. Сомневаться, мои дорогие, надо всегда. И во всем.
Был я в вашем Оренбурге... Это где-то между Гиранбургом и Аденбургом. (с) кто-то
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
[quote=Ready]оО...опять дележка....подтверждающая мое мнение..... [/quote] Ушедщих людей вещами не заменить Оля... [quote=Ready]угрозы???? [/quote] Безпокоюсь я за вас, вот и все...
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (Mrrak) Ушедщих людей вещами не заменить Оля... Знаешь Степ, у меня завтра похороны коллеги....смерть не заменить ничем... не прикрыть и не исправить..... дружба должна оставаться дружбой несмотря ни на что....
|
| |
| |
| Mrrak | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
/ Каратель
|
[quote=Ready]Знаешь Степ, у меня завтра похороны коллеги....смерть не заменить ничем... не прикрыть и не исправить..... дружба должна оставаться дружбой несмотря ни на что.... [/quote] Сочувствую у меня умер дедушка не так давно... Да должна, что верно то верно... И я этому принципу не изменял))
|
| |
| |
| Ready | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:24 | Сообщение # 18 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
ну не изменял, так не изменял.... мы твою позицию поняли. тему закрываю - нечего мусолить. удачи Степ.
|
| |
| |