|
Назад в будущее 4
|
|
| Poteryannaya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
/ СВС
|
Несколько дней назад киномир облетела радостная весть: Майкл Джей Фокс, несравненный Марти МакФлай из знаменитой трилогии Роберта Земекиса, готов вернуться на экраны – да не абы как, а в четвертом фильме цикла «Назад в будущее». Слух оказался настолько желанным, что его моментально подхватили все. Но прежде, чем беспричинно радоваться, давайте разберемся в том, что же именно имел в виду актер. Главной нестыковкой звучали его слова о том, что если он и снимется в картине, то уже не в роли МакФлая, а заменит Кристофера Ллойда в образе Дока Брауна. Это звучало достаточно фантастично ровно до тех пор, пока мы не перечитали исходное интервью Фокса. Как оказалось, речь о «Назад в будущее 4» шла, как о некоем дрим-проекте всех киноманов планеты. И поскольку ни о каком реальном фильме никто никогда не задумывался, Майкл позволил себе пошутить, продемонстрировав абсолютною невозможность появления такой ленты: «Послушайте, мне уже 44 года, и скорее гожусь на роль Дока, чем Марти. Я вдоволь набегался со скейтбордом в трех фильмах, и больше не собираюсь проделывать это, как какой-нибудь мальчишка. Мне кажется, что если студия и решится на новую серию – то только с новым молодым актерским составом, на что мне было бы очень интересно посмотреть».
[World Of Warcraft РуОФФ] Азурегос Чар: Ритцу (Воин - Хуман - Танк) [Lineage2 Overworld] x50 Чар: Вампирэсса (Female Soul Hound)
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
лет через 5 снимут вон Шварц уже цифровой вовсю рассекает, а тут очередное поколение видюх грядет с расчет на такие штуки, такшт нарисуют
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Poteryannaya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
/ СВС
|
Вырезанное:
[World Of Warcraft РуОФФ] Азурегос Чар: Ритцу (Воин - Хуман - Танк) [Lineage2 Overworld] x50 Чар: Вампирэсса (Female Soul Hound)
Сообщение отредактировал Poteryannaya - Вторник, 03.11.2009, 20:19 |
| |
| |
| Raoshman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
/ Spellsinger
|
Quote (Poteryannaya) Вырезанное: Супер, накада не видел, пасип!
intelligent Machine assembled for glory
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Quote (Raoshman) Супер, накада не видел, пасип! да, классно )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| general_punk | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Elemental Summoner
|
Quote (Poteryannaya) Вырезанное: прикона
бухать, валяться, домой не появляться (с)
сердце посажено, печень на *** послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно (с)
|
| |
| |
| Parampam-pam | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ котовод
|
здорово)) На самом деле, была целая эпоха М. Дж.Фокса, когда кучу разных фильмов с ним крутили по телику, и как-то быстро эта эпоха прошла. Так что это, вполне возможно, попытка освежить его рейтинги))) Но сейчас-то уже поздно снимать 4ю часть, по-моему. Чай, не мальчик уже))
Настоящая принцесса говнюка везде найдет!
Сладкая конфетка хД
|
| |
| |