Форум клана

DestinedForGlory
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
тащусь от этой заразы)))
UncleBobДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1
уныло-позитивное создание

Статус: Offline
/  Гладиатор

выдержка с форума ДД
Апдейт: Я отыграл в это говно без перерывов 13 часов, ТРИНАДЦАТЬ БЛЯ ЧАСОВ НОНСТОП! Ааааааааааа мои глаза. Сколько сыру заготовили ууууу

Доброе утро мыши и мышки мои ) Соскучились? Я по вам безумно. Я немного подзаебался, что руки просто ни на что не поднимаются ... с хентайщицами поведешься >< Ну да ладно, предлагаю вспомнить старую традицию нашей любимой ЖЖ. Спорим я сделаю так, что вы будите играть в кое какую флешку вот отсюда и до обеда как минимум. А потом и после обеда, и дома, и каждый день. Такие игры появляются в сети крайне редко, событие грандиозного масштаба; знач появилась эпическая времяубивалка. Встречайте, мыши мои, новая mmo Transformice.

"Эта игра прекрасно демонстрирует нормальные будни на danieldefo.ru куча людей, которые скачут как придурки и не знают что делать дальше и шаман, которому все по сути дела похуй и который не в курсе что делать дальше. и еще если что все орут "спартаааа" и убиваются."

Если вы поиграете в это хотя бы 10 минут, вы останетесь тут на долго ... очень, очень, очень, очень долго )

Но что бы хвостатая дрянь захватила вас по самые уши - внимательно прочитайте правила игры, иначе не проникнетесь:

1. Регимся (ник, пас, подтверждение паса, мыло НЕ надо)

2. Заходим и охуеваем, мы в роли тупой мыши среди стада таких же тупых мышей - игроков со всего мира.

3. Суть игры проста как дырка в сыре, нам нужно добраться до сыра как можно быстрее своих сородичей и затащить его в норку. Напоминаю, ВСЕ МЫШИ ТАКИЕ ЖЕ ЖИВЫЕ ИГРОКИ с полным отсутствием духа коллективизма и мозга. Вы сами поймете насколько игра гениальна, когда выши же друзья своими тушами скинут вас с обрыва. Москвичи очень полябят игру и вспомнят скупой слезой своё метро )

4. Мышкам помогает самая эпичная серая личность - мышиный шаман (его не сложно определить в толпе) - зажимая кнопочку, он может выбирать из инвентаря (а есть он только у него) всякие приспособления для добычи сыра. Может строить барьеры, сооружения, механизмы, стрелять ядрами, подбрасывать вас и просто управлять процессом добычи.

5. Вы, будучи рядовым мышом, можете стать шаманом на раунд, набрав больше всех очков - очки как раз начисляются за быструю поимку жратвы и перенесения ее в любимую нору. Рано или поздно каждый побывает в роли шамана, но самые успешные и умные грызуны будут чаще )

По началу нихуя не понятно, скопление микимаусов поражает (особенно если комната популярная) все куда то бегут, чего то толкают, обзывают Шамана Мудаком на всех языках мира и постоянно умирают, разбиваясь в ущельях или же взрываясь от бомб. Чаще всего всем выдает пизды обидевшийся шаман, тупо расстреливая подчиненных и не желая строить очередной батут.

Мышиный Хаос ) вам предстоит либо организовать восстание против шамана (а такое бывает) либо же быть прилежным мики, ходить строем и не тупить!

Самое прикольное на мой взгляд это битва между шаманами, я как то в такой участвовал - фантастические ощущения (бились минуту, но я проиграл), круче pvp я не видел ни в одной игре.

Новичкам рекомендую не щемится и внимательно оглядеть поле сыродобычи, посмотреть как и что кто делает, как прыгает и пр )

Ну а если вы увидите мышку с гиком Danieldefo, которая матерится чуть свет по поводу и без, а в роли шамана беспощадно истребляет собратьев. Вы знаете где ваш предводитель

повелся, проиграл 6 часов в эту наркоманию, не ходите тудааа))
впечатления:
толпа баранов гоняеца за сыром, сталкивая себе подобных в пропасть
и шаманы нихера не рулят, если эта задница мнит себя богом, его можно ушатать)))
да и тяжко быть шаманом, во первых, по началу, хрен врубишься, что да как, во вторых не читайте чат, а шаманом стать в принципе легко, достаточно стать 1м или вторым в списке на следующей карте, что то типа "ппц подкрался незаметно")))
а движок игры ваще))) закос под реальную физику, но такие фортеля иногда выдает, и да, тут тоже лагает))))))
ссылка тут

П.С. на глаза реально действует, полная дизориентация или пить надо бросать или такие игры)))

теперь у меня есть автомат

UncleBobДата: Среда, 23.06.2010, 21:25 | Сообщение # 2
уныло-позитивное создание

/  Гладиатор

мы тут чичас)) присоединйтесь) а еще тимпсик))

теперь у меня есть автомат

SnakaДата: Среда, 23.06.2010, 21:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус

/  Warlord

подтягиваемся, активней)))

РонанДексДата: Среда, 23.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор

/  Rohanzi

я уже там)

UncleBobДата: Четверг, 24.06.2010, 00:11 | Сообщение # 5