|
водит.права
|
|
| Nestle | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
/ Берс/Спойлер
|
Народ,есть возможность сделать водительские права(без обучения,через автошколу),любой район Москвы.А Также тех.осмотры по всей Москве (2 дня),обмен прав,восстановление документов и т.д. Все вопросы в ПМ или по аське 348715466. Всем спасибо.)
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
Ника читер пысы Права без обучения-убийца на дороге!!!! Ох Москва Москва Как меня, иногда,достаёт на дороге 99 регион)

|
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:37 | Сообщение # 3 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
MrRess, попробуй в Москве получить права С обучением..... поймешь что другого выхода у нас нет..... а манера езды к обучению отношения не имеет......
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Barsil | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Главнокомандующий
/ Странник бездны
|
Да это везде так, не только в Москве )
"please develop a brain and come back when God has blessed you with thing called higher intelligence. until then, please go back to playing with the other bacteria at the bottom of the living gene pool " ©
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
|
Quote (Ready) MrRess, попробуй в Москве получить права С обучением..... поймешь что другого выхода у нас нет..... а манера езды к обучению отношения не имеет...... Оля манера езды не напрягает,а вот элементарное несоблюдение правил (явно от незнания)вот что напрягает в дороге и хамло "я 99-й" все лесом ) я еду пример Еду в НН ,3-х полоска ,ночь, скорость моя 110-115,взади пилит 99-й, не дать не взать,а дай ему дорогу.... а с кокого фига,есть разгонка ,пили до нее и если мощи хватит то обгоняй, но я то тоже под горку хромать не могу ,машина сама летит вот и едет мигая ,гафкая на меня километров 5-6 потом на встречку через сплошняк и тапку в пол на что я его шлю на....и бью по тормозам иначе дтп ,99 не успевает разминуться со встречкой,если я не приторможу мораль не можешь пукать ,так плетись сзади но на... по встречке водил пугать 

Сообщение отредактировал MrRess - Вторник, 18.01.2011, 15:49 |
| |
| |
| Ready | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Злобный модер
/ ЕЕ/Лидер клана
|
Quote (MrRess) (явно от незнания) да знают такие мудаки все прекрасно.... это хамство и дядюшка шишка.......или папочка в думе....... Такой и после автошколы будет жить также, как сейчас.....
Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.
|
| |
| |
| Nestle | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
/ Берс/Спойлер
|
Рессик,не читай мне мораль,поздно уже))) А потом, полно мудаков на дороге,которые и учились))А потом, у меня есть права.но водить я не умею..и за машину не сяду никогда.пока уверенно не стану кататься..(я лучше найму учителя вождения .в удобное для меня время и буду с ним учиться,чем подстраиваться под школу))и то дешевле выйдет)) Рессик, ты когда в НН следующий раз??))захвати меня с собой)))я тебе скучать по дороге не дам)))
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка. - У. Шекспир
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
Quote (Nestle) Рессик, ты когда в НН следующий раз??))захвати меня с собой)))я тебе скучать по дороге не дам)) как только,так сразу одна беда. я чаще вкатываю с другой стороны в НН завтра в Питер 1500км брррррррр надо за часиков 18 уложиться а то не выдержу,зима не лето

|
| |
| |
| Chakan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:09 | Сообщение # 9 |
 фсе нубы, а я бох )))
/ Бох!
|
по какому поводу в Питер? и на сколько?
Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
| |
| |
| Финголфин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
/ WYNN ELEMENTAL MASTER
|
Живой пример в 2004г сам на B категорию сдал, 16.12.2010 сдал на С категорию
Финголфин - WYNN ELEMENTAL MASTER(Ramsheart) On Малгорн - Shillien knight (Lancer) Off K0НСУЛ - overlord (Дефо) Off
Сообщение отредактировал Финголфин - Вторник, 18.01.2011, 18:11 |
| |
| |
| Nestle | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
/ Берс/Спойлер
|
Quote (Финголфин) Живой пример в 2004г Солнц..у меня мама 25 лет тоже назад сама сдала))))
|
| |
| |
| Финголфин | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
/ WYNN ELEMENTAL MASTER
|
так на С я сдавал 16.12.2010)))
Финголфин - WYNN ELEMENTAL MASTER(Ramsheart) On Малгорн - Shillien knight (Lancer) Off K0НСУЛ - overlord (Дефо) Off
|
| |
| |