| UncleBob | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
 уныло-позитивное создание
Статус: Offline
/ Гладиатор
|
че, идем голосовать? внатури Едро в жопе по стране? хочу слышать ваше мнение
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| Snaka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
/ Warlord
|
Я не пойду) Еще испорчу бюллетень не за тех проголосовав, люди потом исправлять будут А сам то идешь?)
|
| |
| |
| Hools | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
/ Слб
|
видимо да
Мой кот, по команде "Куда -_-!!!" резко меняет траекторию своего движения....
|
| |
| |
| Choppers | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
/ Варк
|
я за Жирика)
скайп icechoppers
|
| |
| |
| UncleBob | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
 уныло-позитивное создание
/ Гладиатор
|
Snaka, бизатветцтвинный Choppers, братаааан
теперь у меня есть автомат
|
| |
| |
| MrRess | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
/ Кардинал МrRess \ БД Вятка
|
я за всякую сволочь не голосую,все партии фуфло голимое, как они все к народу так и я на них клал... и не надо мне говорить,что если никто и тд и тп, мы живем в России,давно пора понять,что все политиканы тянут одеяло только на себя,нормальным людям там клапан перекрыт еще с пеленок
Борис Акунин НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ
Мне понравились итоги выборов. Во-первых, «партия жуликов» даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) – несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества. Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%? У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры.
Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке. Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования. По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот. Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича. И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент. Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность. Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие. Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.
А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу. Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее. Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости. Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?

Сообщение отредактировал MrRess - Вторник, 06.12.2011, 18:25 |
| |
| |
| Пусенька | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
/ -
|
эх, а я наблюдателем буду
|
| |
| |