Форум клана

DestinedForGlory
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор
SerelinДата: Четверг, 07.06.2007, 16:15 | Сообщение # 1
Подполковник

Статус: Offline
/  хе

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

....И они жили долго и счастливо!

Прав не тот, кто знает истину, а тот, кто верит, что его ложь- правда.

QuattRoДата: Четверг, 07.06.2007, 17:56 | Сообщение # 2

отпад biggrin

Добавлено (07.06.2007, 17:56)
---------------------------------------------
Московская консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись.
Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный
свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза,
что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор
узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает:
- Ну, что тебе, Мария Петровна?
- Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка - ему
семь лет, а уже онанизмом занимается...
- Ннн-да?..... Ну, где он? (продолжает играть на виолончели)
- Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно,
стесняясь, смотря в пол).
Профессор (открывая глаза, но продолжая играть):
- Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то?
- Семь.
- Семь? И уже онанизмом занимаешься?
- Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь.
Профессор, опять закрывая, задумчиво:
- Оно и верно. Рано еще, ебстись-то.

PacManДата: Четверг, 07.06.2007, 19:20 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

/  фэрмэр

happy happy biggrin biggrin

Ушел в Реал ;)
Я в ДфГ с 13.02.07

SerelinДата: Четверг, 07.06.2007, 22:14 | Сообщение # 4
Подполковник

/  хе

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
(Авраам Линкольн)

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
(Никколо Макиавелли)

Необходимости концентрированного внимания всегда сопутствует непреодолимое желание отвлечься.

SerelinДата: Среда, 13.06.2007, 23:38 | Сообщение # 5
Подполковник

/  хе

руководство, как распознавать класс младенца.

1. Дите, которое пытается сныкать соску от матери под одеяло или при ее появлении ныкается под одеяло сам, представляет из себя будущего ВОРА.
2. Если он пытается проломить этой соской стенку кровати или вообще треснуть ей по чему-нибудь в пределах видимости - то он будет ФАЙТЕРОМ.
3. Ребенок, делающий то же самое голыми руками или ногами, - кандидат в МОНАХИ.
4. Если другой ребенок, заметивший преступную кражу соски, пытается отлупить вора, - перед вами ПАЛАДИН.
5. Дите, которое презирает спокойный сон в люльке и вместо этого ползает по всей комнате в погоне за котом (возможно, пытаясь при этом метнуть в него соску), в будущем станет РЕЙНДЖЕРОМ.
6. Младенец, который, а) будучи некормленым, ревет во всю глотку (надеясь, что на его зов придет Высшее Существо (мама) с бутылочкой молока);
б) получив по носу от собрата-файтера из пункта 2, ревет во всю глотку (надеясь, что на его зов придет Высшее Существо (мама) и прогонит паразита) - скорее всего, КЛЕРИК.
7. Ребенок, который любит слушать на ночь сказки, а потом подтащить к себе книгу и попытаться повторить процедуру чтения вслух, подражая родителю, - подающий надежды ВОЛШЕБНИК.
8. Если же он, отчаявшись понять речь мамы\папы, а тем более написанное в книге, с воплем отбрасывает ее прочь и начинает придумывать собственные слова и их вопить, - то он почти наверняка КОЛДУН.
9. Дите, постоянно сидящее в люльке и обзывающее собратьев словами, услышанными им от младенцев из п.7 и 8, - это БАРД.
10. Младенец, защищающий в своих объятиях кота от преследований рейнджера (и пытающийся остановить преследователя, бросая в него горшок с кактусом), обладает задатками ДРУИДА.
11. И последнее: если младенец не умеет читать, то он ВАРВАР!

smokeДата: Среда, 13.06.2007, 23:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор

/  свс

biggrin

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب
الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت
نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئتعيينهمللأعيان

ПавелАндреевичДата: Четверг, 14.06.2007, 00:19 | Сообщение # 7
Властелин улыбок

/  Клестьянин

biggrin

ReadyДата: Четверг, 14.06.2007, 10:54 | Сообщение # 8
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

aaa

Шлепаю по попе за мессаги не по теме первого сообщения в топике.

ReadyДата: Четверг, 14.06.2007, 18:33 | Сообщение # 9
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

У меня было один раз такое было:
я сидел, читал книжку и подумал, сколько сейчас времени.
Глаза чисто автоматически посмотрели в правый нижний угол страницы...

QuattRoДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:08 | Сообщение # 10

Перед свадьбой:

ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх :)))

PacManДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:44 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

/  фэрмэр

biggrin
аргон: а ты как девственности лишилась?
девушко: да я же вроде рассказывала... в больнице.
аргон: ??? :))
девушко: ну тогда мне гланды вырвали...
аргон: 8-[ ]~!!!!

xxxx: у нас упал сервер линейки.
xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить ))))

Ушел в Реал ;)
Я в ДфГ с 13.02.07

SerelinДата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:06 | Сообщение # 12
Подполковник

/  хе

Правило эксплуатации мужских носков.

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они дышали.

3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.

4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.

5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз - это не поможет.

6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.

7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.

8. Не развешивайте носки по стульям в комнате - это неэстетично!

9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.

10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.

11. Еще одно старое чистящее средство для носков - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.

12. Новые носки первые 2-3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом - их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой.

13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один-два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.

14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара.

15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.

16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.

17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте - нет ли на них чего лишнего

Сообщение отредактировал Serelin - Воскресенье, 17.06.2007, 21:09

PacManДата: Вторник, 19.06.2007, 20:54 | Сообщение # 13
Генерал-полковник

/  фэрмэр

Девушки сорри но это офигительная темка =)
Украл с форума Адамантов

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм…
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ушел в Реал ;)
Я в ДфГ с 13.02.07

FredinaДата: Среда, 20.06.2007, 20:49 | Сообщение # 14
жадная гнома

/  Жадный гнома

Серверный шкаф

Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию".
Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.

Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.

И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри хуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа.

Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - хуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было.

И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра.

Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта.

Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец.

А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося.

Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, блять, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.

l2.ru (faris) - Scaver 80 + - Online
Shock-world 3x10 - Scaver 85 - Hero Offline
RPG-Club x15 - Scaver 85 - Offline

FredinaДата: Среда, 20.06.2007, 20:57 | Сообщение # 15
жадная гнома

/  Жадный гнома

Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь точно пи@дец!

ПавелАндреевичДата: Четверг, 21.06.2007, 18:09 | Сообщение # 16
Властелин улыбок

/  Клестьянин

Ахахахаа))) Угарно Фред ))

QuattRoДата: Пятница, 22.06.2007, 19:30 | Сообщение # 17

Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!

============================================

Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?" - Да трава яйца щекочет =)

============================================

Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!

П.С старые приколы wink

SerelinДата: Вторник, 04.09.2007, 01:35 | Сообщение # 18
Подполковник

/  хе

Лежит на дереве Каа. Спит.
Рядом Маугли играется.
-Каа Каа.
-Да –отвечает Каа сонным голосом.
-Вон видишь тот кокос. А скажи Балу его достанет.
-Достанет Маугли, достанет -говорит Каа и тут же засыпает.
-Каа Каа.
-Да –отвечает Каа.
-Вон видишь тот кокос. А скажи Багира его достанет.
-Достанет Маугли, достанет -говорит Каа и тут же засыпает.
-Каа Каа.
-Да –отвечает Каа.
-Вон видишь тот кокос. А скажи ты его достанешь.
-Достану Маугли, достану -говорит Каа и тут же засыпает.
-Каа Каа.
-Да –отвечает Каа.
-Вон видишь тот кокос. А скажи я его достану.
-Достанешь Маугли. И кокос достанешь, и кого угодно ты достанешь.

FredinaДата: Вторник, 04.09.2007, 02:44 | Сообщение # 19
жадная гнома

/  Жадный гнома

старый прикол...

smokeДата: Вторник, 04.09.2007, 02:49 | Сообщение # 20
Генерал-майор

/  свс

но смешной

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب
الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت
نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئتعيينهمللأعيان

SerelinДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:12 | Сообщение # 21
Подполковник

/  хе

Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.

Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.

Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.

Мы не левые и не правые, потому что мы валенки

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы что-то не поняли...

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.

Вам помочь или не мешать?

SerelinДата: Понедельник, 10.09.2007, 01:31 | Сообщение # 22
Подполковник

/  хе

Введите любое 11-значное простое число, чтобы продолжить...

ReadyДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:16 | Сообщение # 23
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

37748596955)))

SerelinДата: Вторник, 11.09.2007, 11:20 | Сообщение # 24
Подполковник

/  хе

Только сняв дачу на юге, узнаешь, сколько у тебя друзей.

Переходя улицу на зеленый свет, верьте в торжество справедливости.

Сообщение отредактировал Serelin - Вторник, 11.09.2007, 11:21

ReadyДата: Вторник, 25.09.2007, 13:42 | Сообщение # 25
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Infernal knight
знаешь что такое Жесть? )

Infernal knight
Интерфейс MySQL phpMyAdmin на беларуском языке

Infernal knight
када я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал...

ReadyДата: Вторник, 25.09.2007, 14:21 | Сообщение # 26
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!

ПавелАндреевичДата: Вторник, 25.09.2007, 22:27 | Сообщение # 27
Властелин улыбок

/  Клестьянин

ахпххахххахах))))последний два поста прочитал ,остальное на потом )))))

ReadyДата: Вторник, 02.10.2007, 17:46 | Сообщение # 28
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась -
только другая блондинка.

AKMДата: Вторник, 02.10.2007, 20:07 | Сообщение # 29

смешно))пац сталом)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy biggrin biggrin еще happy happy happy tongue tongue

SerelinДата: Суббота, 06.10.2007, 00:09 | Сообщение # 30
Подполковник

/  хе

Чем сильнее заблуждение, тем более торжествует истина.

В развитом обществе "слуга народа" семантически равен "властелину народа".

Никогда не недооценивай силы человеческой тупости.

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.

Статус человека определяется силой его врагов.

Неудача - это разновидность удачи, которая не знает промаха.

В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.

Сообщение отредактировал Serelin - Суббота, 06.10.2007, 00:18

ReadyДата: Четверг, 11.10.2007, 16:23 | Сообщение # 31
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет.
Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься:
каким образом накормить семью этой замороженной курицей?

ЗЫ: потеряла этот анек и грустила...теперь уря) нашла)

ReadyДата: Четверг, 11.10.2007, 16:24 | Сообщение # 32
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

Позу "69" придумали ёжики.

МашаДата: Четверг, 11.10.2007, 16:37 | Сообщение # 33
Главнокомандующий

/  cardinal

Quote (Serelin)
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.

happy

ПавелАндреевичДата: Четверг, 11.10.2007, 17:35 | Сообщение # 34
Властелин улыбок

/  Клестьянин

Quote (Ready)
Обидеть блондинку может каждый, но так чтобы она поняла и обиделась -только другая блондинка.

аминь

ReadyДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:24 | Сообщение # 35
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

утро началось весело
приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???"
потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????"
последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????"
БУГАГА :))))))
.....
я этой блондинке послал "убей сибя апстену"
приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"

ReadyДата: Суббота, 20.10.2007, 13:34 | Сообщение # 36
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

В Москве началась реконструкция одного из старейших некрополей – Ваганьковского кладбища

тьфу....я минуту пыталась вьехать где такой некрополь...вроде не было.....пора лечиться от линаги.....

ReadyДата: Среда, 28.11.2007, 08:00 | Сообщение # 37
Злобный модер

/  ЕЕ/Лидер клана

xxx: Ты вериш в бога ?!
yyy: я верю в корейский рандом...

(La2bash.ru)

FredinaДата: Четверг, 29.11.2007, 14:11 | Сообщение # 38
жадная гнома

/  Жадный гнома

байан ))

RaikaДата: Четверг, 20.12.2007, 20:32 | Сообщение # 39
Генералиссимус

/  Заклинатель Ветра

В 1883 году некий солдат Орешкин, буйствуя в кабаке, начал ругать власть и плюнул на висевший там портрет государя императора. Орешкина арестовали, делу придали политический характер, и через месяц оно попало на высочайшее рассмотрение, где было украшено царской резолюцией: «Дело прекратить, впредь моих портретов по кабакам не вешать, Орешкина выпустить, передать, что я на него также плевал».

biggrin biggrin biggrin

FredinaДата: Среда, 02.01.2008, 21:50 | Сообщение # 40
жадная гнома

/  Жадный гнома

biggrin

SeDoUДата: Суббота, 16.02.2008, 17:22 | Сообщение # 41
Soldier OF Destiny

/  Feoh Wizard

1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...

МашаДата: Суббота, 16.02.2008, 17:38 | Сообщение # 42
Главнокомандующий

/  cardinal

biggrin biggrin biggrin biggrin

ArqueroДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:32 | Сообщение # 43
МИР СОЗДАН НАГНУТЫМ

/  SwS 6x

biggrin

Стид- олл хиз лайф из НАГИБАТОРСТВО))) (с) SeDoU
Чувак ты лучший сыр которого я знал! (с) Пака